SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

c45 ku matot, tolongin dong...
rss You are here: All : Questions : c45 ku matot, tolongin dong...
vote up
0
vote down

 

tolongin dong, C45 ku mati gara2 update firmware v36 winswup version. Masalah mungkin bisa diatasin kalo FBU bisa diwrite ulang. Tapi pas kucoba write ulang FBU, eh dia malahan gak mau gara2 corrrupt

Tolong dong siapa aja...bantuiiiiin...!!!

 

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
PDA BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

btw, nemuin FW 31 itu dimana ya?? Thx lho..

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

versi 3503 kayaknya bermasalah deh....
coba diturunin dulu ke versi 31
kalo masih tetap gak mau...........!!!
terpaksa anda harus ulangi lagi masuk ke all3/4 dan winswup 31, trus di map

selamat mencoba

salam
anti

T0T4L
anti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alhamdulillah C45 ku dah idup
tapi kenapa ya tiap aku masuk sub menu Greetings ama sub menu Missed Alarms... pasti deh HP ku mati
Tolongin lagi dong...

PS: aku pake FW 350315 tipe winswup.

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

LaVdate Website mati sampek tanggal 15 des'02.. hihi

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, kayaknya udah wrong and wrong soft deh hp c45 kamu.... hehehehehehehe
coba ini :
1. ALL 3/4 ambil flx versi 07
2. Winswup versi 31
hasil : wrong soft beneran
3. logger 4.02, untuk bikin log
4. map maker ver 4b, support c45, utk bikin map dari log tadi
5. logger 4.02, write imei........ done
moga berhasil.....
lah bingung kan ?
nah cari aja firmware nya di lavdate.dhs.org

lavvvvvvv... aku pinjem website ya ? kekekkekekkekekekekkekek

salam
anti

T0T4L
anti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo udah Wrong Software, tinggal diunlock saja. Gunakan software C45_MT50.exe.
Tapi kalo sebelumnya sudah menggunakan All3/4 * C45.flx, harus menggunakan map dan upload map-nya pilih utk SL45.





-------------------
senta.maulagi.com
Arisan mobil baru hanya bayar Rp 35 Jt. Ibadah Umroh hanya bayar Rp 4 Jt. Info detail, klik website!

s3nt4
s3nt4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

flash type C45 ku : C489. Tp kenapa sewaktu aku jalanin C45crack and tekan tombol unlock, malahan keluar kotak dialog yg tulisannya "The data is invalid"

Kenapa bisa begitu yah??

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

aku coba masukkin FW versi yg sama tp dr C45 yg lain, hasilnya jd bisa nyala tp ada tulisan "Wrong Software".

Katanya sih bisa diperbaiki dgn menggunakan Siemens Imei writer dan SPUNLOCKSIEMANSCALC.EXE berikut C45 .flx nya (betul gak sih??).

Emm...aku bisa dapetin sofware2 tadi dimana yah? (aku ke link http://www.fks.pl/naprawa.php ) tapi filenya gak ada. Trus jelasin dong gimana cara balikin hp ku spt semula (ada tutorialnya gak yah? heheh). Sebelum dan sesudahnya makasih lho...





Bagus, kalo dah wrong software
bener kata lavdate, just remap.

Coba DL dari sini
Yahoo groups ku
kamu cuman butuh join ajah dan cari file C45FlashReader.zip > untuk mengetahui flash type dari hp kamu.

Kalo flash type terbaca C489 dll selain BA20
DL c45CRACK.zip > kamu cuman butuh unlock saja.

Kalo flash type BA20.
hubungin saya dech via email, ntar tak bantu.


In reply to:

Katanya sih bisa diperbaiki dgn menggunakan Siemens Imei writer dan SPUNLOCKSIEMANSCALC.EXE berikut C45 .flx nya (betul gak sih??).


salah,
-SPUNLOCKSIEMANSCALC.EXE ini map maker untuk S ME 45.
-C45.flx dibutuhkan All 3/4 SW (hal ini di gunakan kalo kamu mengalami MATOT untuk mendapatkan Wrong Software/ blink saja.
-Siemens Imei writer : bisa jadi, karena sw ini bisa di gunakan untuk merubah imei dan memperbaiki eeprom yang kacau(wrongsoftware) untuk flash type selain BA20

sebaiknya langkah kamu liat dahulu flash type dari HP kamu dech.



TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, mohon maap lahir dan bathin

SixthSense
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo udah wrong software, tinggal di-remap aja tuh..

bener gak mbah putri? (caps)
scooby?

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku coba masukkin FW versi yg sama tp dr C45 yg lain, hasilnya jd bisa nyala tp ada tulisan "Wrong Software".

Katanya sih bisa diperbaiki dgn menggunakan Siemens Imei writer dan SPUNLOCKSIEMANSCALC.EXE berikut C45 .flx nya (betul gak sih??).

Emm...aku bisa dapetin sofware2 tadi dimana yah? (aku ke link http://www.fks.pl/naprawa.php ) tapi filenya gak ada. Trus jelasin dong gimana cara balikin hp ku spt semula (ada tutorialnya gak yah? heheh). Sebelum dan sesudahnya makasih lho...

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah! hubungi acil *anti* aja dia tuh sesepuhnya C45 .......

Atooouw ... ama *SixthSense* .... cuma yg atu ini rada2 gendhenk

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PDA BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password