JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

c35i : Babysitter ? apa tuh?????
rss You are here: All : Questions : c35i : Babysitter ? apa tuh?????
vote up
0
vote down

 

halo Siemenian, tau nggak fungsi Baby sitter di fitur Keamanan ????

 

rudeeindra
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
prediksi sgp agen togel terpercaya -- koinhoki   4 weeks ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hahahaaa....
Bung lav, illustrasinya bagus tuh...
Kayaknya cocok jadi novelis ketimbang webmaster.

rickywn02
rickywn02
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

benerrr.. bener bgt xsos

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup, babi sister itu fasilitas kunci telp dan hanya bisa digunakan untuk 1 no telp yang tertampil di layar.. tapi hati-2 karena dengan hanya menekan tombol sambung makaakantersambung disebabkan tombol kunci tidak dapat di aktifkan dalam mode ini...



tolong di koreksi jika ada kesalahan

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setelah babysitter aktif.. tu hp ga bisa dipake apa2 kecuali call ke satu nomor yg udah di-set.

ilustrasi:
si upik demam, papa worried bgt tapi ga sempet anter ke dokter cozz really bz. truss.. bilang sama embak baby sitter.. tolong bawa upik ke dokter, nii.. saya pinjemin hp, kalo ada apa2.. tekan tombol paling atas sebelah kiri ini aja.. buat telpon saya..

gitu-lahh.. jadi.. si embak baby sitter gak bisa apa2in tu hp selain call ke nomer yg udah di-set papa.

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password