SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(buyer & seller must read) garansi BLACKBERRY SARINDO SAYURRRRRRR.
rss You are here: All : Share : (buyer & seller must read) garansi BLACKBERRY SARINDO SAYURRRRRRR.
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

setelah hampir 3 thn gak pernah aktif di forum ini maka sesuai dgn tujuan awal dari bergabung dgn forum ponsel yaitu untuk sharing pengetahuan,membantu member lain,mengejar dan menggebuki penipu (dulu sih doyan..) dan jg agar para pembeli maupun penjual/toko/calo/seller tidak merasakan menjadi korban akibat tindakan yg tidak bertanggung jawab maka saya akan sharing pengalaman pribadi saya sendiri karena saya beranggapan semua yg di forumponsel adalah teman dan keluarga besar yg saling menolong antar member.


sebelumnya ini ada copas ttg PENGERTIAN GARANSI,

Pengertian garansi
Garansi adalah proses dan prosedur penggantian barang yang dimaksudkan sebagai bentuk pertanggung jawaban atas mutu dan kwalitas dari barang yang dibeli.
Waktu atau masa berlaku dan batasan-batasan atau klausul dari garansi diatur oleh mekanisme prosedural yang mengikat dan berketetapan,dimana prosedur tersebut harus dijalankan dengan pertimbangan kebijakan dari pihak-pihak yang berkaitan.

yg berarti barang yg dijual harus sesuai bentuk dan spesifikasinya sesuai standard akan barang tersebut secara international yg tertera di box dan website ttg barang tersebut yg meliputi jg kelengkapan,batre asli,keypad,berat dan semua hal yg menyatakan standar kualitas yg baik sesuai dgn harga yg dibayarkan....


BEGINI CERITANYA:

bulan mei saya membeli 2 buat javeline di ambasador ditoko yg sama dan garansi yg sama dimana toko tersebut direkomendasikan oleh 2 anggota forum ponsel yg saya sudah kenal lama yaitu piggyboy dan golgolgol...

pas saya beli disebelah saya ada jg yg beli jave garansi sarindo dan ternyata barang dalam keadaan LOCK....saya pikir cuma sial aja dia....

pas 2 jave saya dibuka dan di test ok semua,tp pas mau dikasih ke yg nitip dia komplain karena salah satu udah ada sms t mobile 'your handheld has been registered" BULAN FEBRUARI...padahal gw beli BULAN MARET???

karena saya belum pernah maen blackberry saya panic jg dan tanya ke piggy dan tidak lupa menelepon ke SARINDO KELAPA GADING TGL 14-5-2009 JAM17:11 dgn nomor 45853729 (gw masih simpen lognya)..

sarindo bilang "wah pak,emang gitu kali namanya blackberry dia kan punya pin jadi pasti keregistered otomatis"

pas gw bilang"saya beli 2 kok yg satu gak ada tuh?berarti ada yg salah dong salah satu?atau quality controlnya ga bener?"

eh dia diem bentar trus bilang "wah,ga tau yah pak kita cuma sales dan service sih.....

akhirnya setelah piggy jelasin bahwa itu mungkin tes aja gw sih maklum walau udah sebel...

selanjutnya gw bandingin sama jave yg satu lagi ternyata beratnya beda dan keypadnya jg satu longgar..

TGL 16-5-2009 jam 09:37saya telpSARINDO MENTENG DGN NO 3925678
dia cuma bilang "disini cuma jual aja coba telp ke roxy "

TGL 18-5-2009 JAM14:28 saya telp SARINDO ROXY dgn no 63858088

diterima oleh rani (bukan caddy tp cs yah)
setelah saya komplain panjang lebar dia tetep bilang "kami cuma jual dan service aja sesuai dgn motto kami kalo soal barang mungkin emang beda kan ada t mobile,o2 dll.."

pas gw bilang "jave saya tmobile 2xnya,dan saya mau masukin koran dan forum di internet ajalah kalo gini caranya"

baru dia bilang"oh,mau masukin koran yah?kalo gitu saya tanya atasan saya dulu?"

setelah nunggu lama akhirnya saya disambungin dgn atasannya ibu janna dia bilang "waduh bapak bawa ke roxy aja nanti kita lihat dan lgsng ketemu sama teknisinya aja sekalian ditimbang karena cuma di roxy ada timbangan digital"

weits gw pikir ok jg neh....trus gw tanya "bawa apa aja neh,soalnya kalo 2 jave yg sama semua beda berarti kan ada yg salah satunya"

dia bilang "bawa semua aja sama boxnya sekalian jave yg satu lagi "

DAN AKHIRNYA SAYA KE SARINDO ROXY


saya sampe jam 8 pagi biar dapet antrian pertama dgn asumsi cuti setengah hari kerja buat ngurusin,pas sampe disana ketmu csnya dan setelah panjang lebar lagi dia cuma bilang "kita cuma jual dan service aja"

baru setelah saya bilang udah janji lgsng dgn ibu jana atasannya dia telp ibu janna dan dia bilang sebentar lg ibu janna turun,ternyata yg turun ketemu sama tekhnisinya mas herry setelah saya jelasin semua dia lgsng cek bb nya dan batrenya ternyata bb nya emang beda sekitar beberapa gram dan mas herry selaku tehnisinya jg mengakui bahwa QUALITY CONTROLNYA YG SALAH KARENA BARANGNYA TIDAK STANDARD.....

tp tetep kebijakannya ga mau ganti unit baru walau mereka udah salah...parah...akhirnya diupgrade/flash/apalah....

...kesimpulannya mereka sebagai distributor sales and service yah jual barang mau kayak gimana aja tuh barang paling diservice aja walau tuh barang gak standard..

akhirnya gw tungguin lah tanggung jg sekalian aja biar selsai ga bolak-balik

seharian disitu gw jadi tau kalo samsung tidak dipegang sarindo lg


yg kasian sebelah gw dia beli bold tp batrenya palsu abis polos item gak ada tulisan ce segala macem dan dia jg udah bawa foto batre temmennya yg asli dicompare ama foto batrenya yg palsu garansi itu di e90 nya...dan dia bilang kalo tokon yg jual bilang pasti di ganti baru...(kasian nih tokonya jadi jelek gara-gara distro ini)

karena orgnya mungkin lebih rapih dari gw( gw cuma pake sendal dan brewok) manager csnya ibu janna lgsng keluar nanganin neh org...

dan jawaban ibu janna "ok,nanti kita cek aja kalo tegangannya batrenya sama ama yg asli yah gapapa pa,kitagak bisa ganti"

hahahaha....udah jelas palsu masih gak diganti jg.....baru tau gw ada batre bb yg lebih enteng dari batre litihium nokia...

dia jg bilang"kan kalo bold beda-beda,beda garansi yah beda smua"

abis itu gw nimbrung aja "loh kalo saya gimana neh?sama jave,sama sarindo tp kok beda?"

dia diem aje,lgsng gw tanya aja"ibu janna yah?kok tadi gak keluar pas saya dateng ?keluarnya pas bapa ini?"

dia cuma ngeles aja"lah saya kan janji temuin bapa ama teknisinya"

udah jelas tadi csnya bilang ibu janna mau turun malah yg dateng batangan..

pas gw tanya kasus gw ke ibu janna dia malah bilang ke gw "wah pak mungkin itu lebih berat karena timah solderannya lebih byk dari punya bapak"

gile asbun bgt neh...ck,ck,ck...

si bapa itu sampe bilang ke ibu janna "ya udah deh saya jual bold saya setengah harga tt sama yg baru!"

marah bgt deh dia...mana tdnya dia anti blackberry jg trus baru mau coba,beli yg mahal apes deh...

kita sepakat kalo lebih baik beli bm aja karena kalo cuma service aja di itc ama ambass jg bisa.dan kita jg bilang kita beli di SARINDO karena nama besar SAMSUNG yg pernah megang sarindo.

pas gw bilang "pantesan samsung gak pake sarindo lg,yah kayak gini toh"

eh ibu janna bilang "justru samsung yg minta-minta kita tetep jadi servicenya dia"

HELLO!!!SAMSUNG GAK MUNGKIN NGEMIS-NGEMIS kaleee!!GILE APE??..emang gw anak kecil bisa ditipu???

dan gw lebih sebel pas dia bilang "yah,kita sih sering didatengin sama konsumen yg cari_cari kesempatan atau mau nipu bilang macem-macem buat ganti baru dan lainya"

gile,udah jelas imei sama,box ada ,stiker sarindo ada,kartu garansi ada dan kita berdua jg gak jatuh miskin cuma gara-gara duit segitu..ck,ck,ck...palanya dijual jg gw bisa bayarin!!...

akhirnya jam 5 baru selsai dan gw bilang gw akan masukin koran-koran,forum-forum dan gw pasti bilang ke temen-temen gw yg buyer dan yg jualan di ambasador dan tempat lain supaya mereka gak jadi korban lagi kaya gw dan bapak andi (kalo gak salah namanya)

gw pas pulang cuma bilang ama mereka "gile jg sarindo cuma gara-gara beberapa juta berani mengorbankan nama baik dan lepas tanggung jawab udah tau gak standard masih aja konsumen disuruh pake"


.karena kebijakannya yah itu walau barangnya lock,gak standard,batre kw ga bisa diganti baru kalo buyer mah tinggal jual lg nah kalo seller/toko udah beli byk gak bisa diganti??udah rugi nama toko jg jelek


nb:semua yg saya tulis adalah fakta dan pengalaman saya pribadi sebagai peringatan dan pelajaran buat semua agar tidak terjatuh ke lubang yg sama,dan apabila ada yg meragukan maka bisa lgsng hubungi sarindo roxy dgn ibu janna,mas hery lgsng karena mereka pegang no hp saya,dan apabila dikemudian hari ada tuntutan hukum maka saya dan kuasa hukum saya dgn koordinasi dgn pihak YLKI beserta LBH akan dgn senang hati melayaninya dan tidak keberatan bila semua pernyataan saya dijadikan BAP dikemudian hari.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH

 

tangoboy
tangoboy RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
General How-to Mac Javelin Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


willem

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang harus hati2 beli BB...... jadi ragu2 nech..... masih setia dengan O2 XDA IIi....





=========================

ternyata diriku pertaaaaa.........hankan kemerdekaan Indonesia.....

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

weew....samsung skrg dipegang siapa ya??

sarindo megang merk apa aja ya?kek nya banyak deh termasuk hape hape cina.

skrg B yg harganya mahal aja service nya kay gt.gmn hape hape cina yg lebih murah itu...

ada saran ga klo mo beli BB enaknya beli di distro yg mana?

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB Resmi hanya via operator yg resmi ditunjuk oleh RIM BB Canada
diluar itu hanya garansi toko/distributor n resiko di tanggung sendiri.dah banyak korban n kasus..
emang sih harga selisih banyak beli di operator,tp sekali lagi BB ga murah karena yg dijual itu Service nya yg premium

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2009 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Oooooowww Jadi Ini Tohhhh Distro Gedenya Yang Kualitasnya ??? Gan Hehehehe . Emang Bener Gan Distro Lama Biarpun Dia Pegang Brand Terkenal Belum Tentu Juga Bisa menjamin Service Dan Kualitas Dari Barang Yang Dijualnya Gan. Mending Ketahuan Beli DiDistro Yang Hanya FOCUS Dalam Menjual BlackBerry Saja Tidak yang Lain-lain Karena Pengalaman Mereka Dalam Hal QC BB Pasti Lebih Jauh Memenuhi Standard DiBanding Distro NEWBIE Dalam Hal BB Hehehehe





Yang Jelas Gan "HARGA GA BAKAL BOHONG"





Ya Udah Dech Kalau Gitu tangoboy Gua Sebagai Member FP Juga Turut Berduka Cita Atas Musibah Yang Menimpa Lu ini Brurrr Semoga dikemudian Hari Ga Terulang Lagi Kejadian Kek Gini Bosss, Okay



Mending Beli BM Aja Dach Kalau Gitu Udah Jelas Banget Aturan Mainnya Hehehehe

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2009 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti om Tangoboy beli barang BM tapi dari distro Sarindo (CMIIW ya).
karena ada "dialog" tentang handset BB yang T-Mobile.

Kalau BB resmi, bukannya pake merk operator sendiri (kecuali XL yang ada dari Vodafone) ?

dari segi UU Perlindungan Konsumen, mungkin Sarindo bisa dituntut tuh.

 

user signature



DefJamSky

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2009 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...kayak kemarin juga ada konsume komplain di surat pembaca jawa pos...

ttg distro sarindo juga dech..

CMIIW

 


tangoboy

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

heeh....iya neh apes dah,mau untung jadi bunting...eh buntung....

kemaren sih gw liat sarindo megang D-one ,motorola ama taxco kalo ga salah.....

iye bener yg resmi hanya 3 provider aja xl,indosat dan telkomsel

distro yah itu barang bm dikasih garansi service 1 thn....tau gt beli bm dan service di roxy aja dah...pfff...

dan sekarang byk bb garansi distro yg suspended ,sepertinya barang bm yg ketangkep di beacukai selama ini di beli distro dan jadi garansi distro...dan sialnya ketauan setelah 3 bulan .....pahit bgt tuh...

kalo mau beli distro anggap aja beli bm lah...emang si bb dari dulu ngeri-ngeri jg karena ada pinnya...tp kalo mau beli yah cek aja kaya biasa pake kartu yg udah dipake....gprs gede sama imei nya sama gak....kalo pin ga usah dicek lah...itu bisa dibikin sama pake generator...


saran saya sih jgn beli yg mahal ntar sakit hati kaya pak andi tuh,beli bold tp batre palsu...wkwkwkw....sory pak andi...

 

user signature
"live like a gangsta,die like a gangsta"

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2009 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm belakangan ini liat di toko langganan banyak bb terutama curve yg tiba2 pada ga bias internetan baik browsing,BBM,facebook,dll..dan ditoko itu disarankan ganti pin..oh makin kacau aja dunia..kanibal2an..

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo Garansi 1 taon, yg kejadian TS-nya bukan garansi dong.. .grin
garansi kibul-kibulan
kok bisa ya, penjual BB resmi (Telkomsel) masih berani jualan BB-BM.

 

user signature



tangoboy

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

iye tuh,mereka bilang garansinya service aja...karena mereka sales& service...jadi jual dan servis........geblek deh......ck,ck,ck...

 

user signature
"live like a gangsta,die like a gangsta"

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

daripada kejadian TS gini, mending beli BM murni sekalian. lebih murah, ga pake bayar "garansi" semu gitu. :-D

 

user signature



devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

di toko2 hape banyak yg bisa service kok contoh bengkelberry hehhe

 


bobby100378

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo bold gw sih beli bundlingnya telkomsel
Ga ada logo alias polos gitu,garansinya
Dari malifax tp yg gw bingung yah waktu gw nanya
Sama cs telkomselnya gimana kalo bold gw bermasalah?
Mereka bilang kita yg mesti lsg hubungan ke
Malifaxnya which is cuma ada di jakarta
Beeeeeeh mahal ongkos gw kesononya kaleee...
Gw posisi di pekanbaru.
So moga moga aja bold gw ga ada trouble


Btw sarindo itu dodol banget yah!!!
Dah dimasukin koran belum?
Masukin aja tu di kompas...

-- Posted from my Blackberry

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2009 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuma satu komentar gue buat calon pembeli Blackberry

Waspadalah......waspadalah

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

fei90

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

duhhh..garansi BB yg bener apa sie?jadi bingung g mo beli jave..halah
ada yg nawarin garansi ACS nie,bagus kaga ya?

 

user signature


bro di bantu klik ya..

Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane ndak punya dan ndak minat beli... pake nokiyem 9300 n samsul i780 hasil rampokan dari oom udah cukup.

@tangoboy:
kaya udah jatuh tertimpa tangga, ketumpahan cat lagi!! apes bener bos...

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

ziyan_yasmin

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

gw jg pernah beli samsung i320 ama i330, baru pake seminggu langsung hang. Trs gw datengin sarindo menteng. gak pake lama ama salesnya Langsung diganti baru dua2nya. Mungkin beda salesnya beda jg perlakuannya bos.

-- Posted from my Mobile phone

 


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau garansi Samsung berbeda dengan BB (yang importir umum).
Standar after sales-nya Samsung sudah ada garisnya dari Pusatnya. Kalau melanggar, bisa dicabut ijin/lisensi-nya.

kalau BB yg dijual Sarindo, garansi diatur & ditanggung Sarindo sendiri.

CMIIW.

 

user signature



devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

yg paling aman beli di operator tp harganya mahal..atau kalo mau beli seperti saranin sebelumnya,beli BM/garansi distributor mana aja cuma kalo ada masalah kita service di tempat umum..ya namanya jg baranga ga resmi..harus siap sedia hehehe

 


evelyntan

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Makasih sudah dikasi info soal garansi Sarindo jadi saya bisa tau mana garansi yg bener2 bagus atau kalau ngak beli punya operator atau BM aza sekalian bawa dari Canada

-- Posted from my Mobile phone

 


Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2009 03:42 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gua punya kebetulan garansi sarindo. amit amit deh nga sampe kejadian kaya gitu. gua dapet barangnya sih bagus dan gua udah cek di RIM juga pin dan imei tembus.

lagian kalo macem macem, gua sih ributin aja ke toko yang jual. lagian yang jual juga temen sendiri.

tapi dari beberapa kesimpulan dan cerita gua memutuskan paling bagus beli blackberry dari luarnegri dan dari agen resmi disana. so far storm gua yang gua beli dari singapore masih bagus dan baik baik aja. pin dan imei juga udah gua cek di rim dan tembus juga.

udah beli di indo lebih mahal, tapi kualitas kaya taek. meningan sekalian beli di luarnegri. buat pemerintah instansi yang terkait tolong kerja yang bener lah. importir macam sarindo mustinya dicabut ijin importirnya.

mau dibilang storm gua barang BM yah emang barang BM, tapi di singapore barang gua barang resmi dan disana so far gua liat kalo QC much much better, lagian kalo ada problem tinggal kesana dan komplain. itulah bedanya singapore sama indo. jangan salahkan rakyat kecil kalo pada beli barnag dari luar negri dibandingin beli barang yang diimport dari importir. service dan kualitasnya ancur ancuran sih. emang nga semua importir sih. cuma yang macem kaya sarindo gitu bisa dijadiin pelajaran. gua punya sih garansi sarindo. so far sih bagus bagus aja.

cuma ada sedikit problem di bagian battery cover. baru pake 3 hari udah goyang sana sini. tuh batt cover gua balikin ke sarindo. gua minta ganti baru dia kaga mau kasih. yah udah gua bilang buat mbak aja deh. gua patahin dan gua kasih ke si mbak. gua bilang ini sumbangan saya buat sarindo.

tapi temen gua perna ada problem pin bb nya di suspend dan itu garansi sarindo. sama si sarindo di ganti baru sih. karena gua liat temen gua diganti baru, makanya pas beli dan di kasih garansi sarindo gua mau mau aja. sebelomnya gua di tawarin garansi dari cellindo.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

yanuar_hando

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2009 06:43 am)     comment Comment Permalink   Print

thx buat TS atas info nya .. jadi bisa lebih hati2 ..

 

user signature
--
Connecting People ..

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2009 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

turut berduka ata musibah nya om tango

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 9, 2009 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx atas info nya...

klo mau aman n garansi nya bener2 terjamin beli sama XL atau gax indosat aja boss...

hehehe

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2009 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

nice warning

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.