SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Butuh software palm?disini tempatnya...GRATISSSS
rss You are here: All : Share : Butuh software palm?disini tempatnya...GRATISSSS
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

guys.....cuman pengen bantu doang....butuh software apa aja...nti gwa cariin gratizzz...kalo punya info software,yu mari kita post di sini.....


buat permulaan....uda pada nyobain WebOS( OS-nya palm pre)?donlot aja demonya di Tealpoint.....truz PM ke gw Hotsync ID u....nti gwa kasi serrrriiial nya....otre?

 

chenzeepo
chenzeepo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to PalmOS Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Rochanzzz

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2009 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

cobain request,bro.
aerize buat blackberry,bro (storm 9500).
udah punya programnya,cuma nggak punya inul nya..
hehehe..

 

user signature
Mau tambah duit???coba-coba aja dech..
GRATIS kok.
http://www.komisiGRATIS.com/?id=rochanzzz

chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2009 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

ni bro aerize explorer...kalo salah mohon maap yah..abis,ada beberapa software aerize,"card loader,alert,optimizer, ama explorer"..katanya sih udah inulan.....berhubung ga punya BB ga bisa nyoba deh.....hehehe...kabarin ya bro,kalo bisa ato ngga-nya...

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

J-OS ada yang punya gak ?

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

firmanr

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

chenzeepo, aku udah download TealOS 1.3.5 dan udah kirim PM tentang Hotsycn ID Palm Zire 71. mohon balasannya, dunk.
terima kasih

 

user signature
Hobby + Terampil = Potensi Usaha
---------------------------------------------------
Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!!

chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi....oh iya buruan donload yg terbaru...mulai tgl 30 tealOS brenti di jual...di protes sama PALM..hehehe...takut palm pre gak laku kali.....serial buat Palm Zire 71 :


aaat aadx

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya j-os gratis deh tp coba download di sini

http://www.4shared.com/dir/12898484/37092f18/sharing.html


I put this together as a place to quickly grab this stuff. If you want docs (including Japanese ones), other support files, etc, I strongly suggest visiting the home pages listed.

Installing the files on this page will enable Japanese (SJIS) support on your Palm. J-OS is what enables it on the operating system level, elisa is the Japanese font used, and the dictionary is necessary to convert input kana into possible kanji's. KDIC is a program (that relies on J-OS) that, when combined with a dicitonary, allows you to carry an English/Japanese dictionary on your Palm.
J-OS:

* elisa.prc - font
* jos20.prc - actual app
* hackmstr.prc - you use this app to enable/disable J-OS (and has many other modules you can download too).
* dic-m.prc - the kana->kanji lookup dictionary

To use J-OS, enable it in the HackMaster app, then bring up the virtual keyboard (that's command-K) to write the romaji in (which is shown as kana, and converted to kanji when you space).

KDIC:

* kdic.prc - the app. you write the english, it gives you the nihongo.
* edict-ejje-All.pdb - the dictionary. You can actually use whatever dictionary you want (of various sizes), but this is the only one I found that has kanji AND readings. Unfortunately it weighs in a 2.6 MB

Using this one is quite simple. More dictionaries are available from the home page. KDIC relies on J-OS.

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 05:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan yang itu, tapi yang ini: http://simple-palm.com/josseries/index.html



Cuma ada trial 60 hari.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang pakenya tipe palm apa?bisa upload file yang udah u download ga?nti gw coba C**ck...thx

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2009 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Centro

Saya downloadnya yang ttp://simple-palm.com/josseries/jos-treo-24r6.zip

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

kiryu....ini J-Os treo cr**ck...dicoba dulu yah...harusnya sih uda pre-registered...copy aja langsung timpa ke instalasi yang lama....tolong kabarin gwa yah bisa ato ngga-nya.....thx....all credits goes to Kingtyce

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

kiryu....sori ini file-nya...yg td kepencet..hehehehe

 


firmanr

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah dimasukkin serialnya, ternyata yg benar yg satunya....
TealOS siiippp, gak usah beli Palm yg Pre.. yg ada aja pake TealOS udah OK kok

 

user signature
Hobby + Terampil = Potensi Usaha
---------------------------------------------------
Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!!

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Fasilitas hardware semacam wi-fi kan nggak ada tapi...

Chenzee: nanti pulang dicobain deh. Semoga bisa.
Makasih ya ^^

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak jalan. Itu yang versi buat Treo 600
Butuhnya yang versi terbarunya, Buat Treo 680/700/755/Centro

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 12:06 am)     comment Comment Permalink   Print

bro ada software dictionary untuk english - chinese yang bisa jalan di Treo 650 tidak ?

tx

kmrn g pake ectaco-dictionary-english-chinese di kyocera 7135 bisa tapi di treo jadi nya malah bikin reset2 mulu

lalu ada aplikasi untuk Ym yang makan datanya sedikit kgk ?
kmrn pake web mesenger makan datanya banyak banget masa chatting 15 menit abis 10rb rupiah...

hiks

tx alot

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

wah..kalo ditanya begitu gw juga bingung.....mending u cari nama softwarenya di google...kalo uda cocok,nanti minta [beep] ke gw........tapi sambil gw cari juga deh....tgg yak....





ni dict-nya



http://www.4shared.com/file/95896713/5df87f47/lingvosoft-dictionary-palm-engchi_simp_-t.html

 


chenzeepo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 08:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Kiryu...bisa tolong upload j-os yang udah lu install ke palm lu gak?.....takut salah versi lagi niy...hehehe....soalnya gw ga pake centro........OK..secepatnya yah

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Linknya ada kok di atas
ttp://simple-palm.com/josseries/jos-treo-24r6.zip

Versi 2.4r6
Makasih ya

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

newbye

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 03:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chenzeepo said:
wah..kalo ditanya begitu gw juga bingung.....mending u cari nama softwarenya di google...kalo uda cocok,nanti minta [beep] ke gw........tapi sambil gw cari juga deh....tgg yak....


ni dict-nya

http://www.4shared.com/file/95896713/5df87f47/lingvosoft-dictionary-palm-engchi_simp_-t.html





bro kamusnya jalan buat treo ... tx

boleh minta dicariin beep nya?

HSID : Treo 650
produk ID : LD-PALM-ENZHSM-T

tx alot

 


firmanr

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku dapat link software trial di sini nih
http://www.mobilefan.net/Palm-OS.nsf/Download-Software-Free/Palm-OS

dan ada coba download software Adarian Money Version 2.6
plz, serialnya ya ? ntar aku PM HSID nya

trims, bosss

 

user signature
Hobby + Terampil = Potensi Usaha
---------------------------------------------------
Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!!

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chenzeepo said:
Kiryu...bisa tolong upload j-os yang udah lu install ke palm lu gak?.....takut salah versi lagi niy...hehehe....soalnya gw ga pake centro........OK..secepatnya yah


Ternyata emang berat ya…

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

willem

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg bisa bantu kinoma producer dan kinoma player beserta "kerak"-nya?
Satu lagi, flash player for palm (serta kerak-nya).

Sori borongan. Baru semangat lagi buka2 forum palm, stlh selama ini nggak ada yg update subforum ini.

Thnx and best regards.
Willem

-- Posted from my Blackberry

 


DogSpeEd

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya software palm tungsten c yang bisa rotate screen gak?
thanks

 

user signature
ALAMAT BARU!!!
NOMOR TELEPON BARU!!!
dan tentunya PRODUK- PRODUK BARU!!!

kunjungi

www.tukanggame.com

DogSpeEd

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau software untuk rotate screen gak yah?
untuk pda palm tungsten c

 

user signature
ALAMAT BARU!!!
NOMOR TELEPON BARU!!!
dan tentunya PRODUK- PRODUK BARU!!!

kunjungi

www.tukanggame.com

AESPE

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos chenzeepo saya install TealOS 1.35, bisa dapat serialnya? ID HotSync asputro.
makasih

agung

 

user signature
Akses Jadwal dan Sisa Tempat Duduk Kereta Api Online/Realtime
http://www.kereta-api.co.id/" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.