SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
rss You are here: All : Questions : Butuh masukan tentang ponsel Android dari Motorola??
vote up
1
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Permisi semuanya, saya mau sedikit bertanya nih, apakah ponsel Android Motorola sudah bisa bersaing dengan punya SE?? kira2 dari semua ponsel Android Motorola apa yang terbaik??
Pendapat anda tentang Motorola Dorid X gimana?? worthed kah untuk di beli?? saya masih awam tentang Android jadi pengen sekali mendapatkan banyak info dari anda semua

Thanks

 

txdvil
txdvil RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 206 reps My Blog
Motorola Android

Modified 9 years ago.  

 

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
mungkin seharusnya jgn pakai tag SE, kan ini bahasnya MOTO, kalau mem-banding2kan merk, nanti ada yang tersinggung lho :) -- sev7_fp   9 years ago
kalo gw sih prefer motorola backflip,bentuknya unik -- adimel   9 years ago
untuk Android, Motorola termasuk terbaik sekarang, selain juga dari HTC so....sesuaikan budgets aja bro, tp kalo utk pertama bisa coba Motorola Droid Yup, sayang utk Motorola yg resmi garansi baru Milestone.....dan hrg dgn BM nya pun cukup jauh :P -- jus_ppc   9 years ago

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down

Saya akan coba sebutkan handphone-handphone Motorola Android yang sudah di rilis maupun yang akan di rilis.

GSM
Motorola Cliq, Motorola Dext, Motorola Cliq XT, Motorola Milestone, Motorola Milestone XT720, Motorola Cliq XT3, Motorola BackFlip, Motorola FlipOut, Motorola Charm, Motorola Milestone 2, Motorola Milestone X, dan Motorola Milestone Pro

GSM versi China.
Motorola MT710, Motorola MT720, Motorola MT820, Motorola XT502, Motorola XT701, Motorola XT800, Motorola BEI HAI TD, Motorola ME600 / BACKFLIP

CDMA
Motorola Droid, Motorola Droid Devour, Motorola Droid X, Motorola Droid 2, Motorola Droid Pro.

CDMA Korea
Motorola ROI, Motorola Glam.

Silahkan bagi yang mau tambahin.

Motorola  Android
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps

 

 

wew banyak skali hape2 andoid motorola ckckck.. -- txdvil   9 years ago
bro MotoZine, kira2 bisa gak sih kalo permintaan dari Indonesia itu akan handset Motorola meningkat, Motorola Indonesia akan memasukkan handset2 ini secara resmi? gw sampe sekarang takut euy beli BM.. mau beli Palm Pre aja masih mikir2 karena bisanya BM.. -- Andrea G   9 years ago
@Andrea G Saya sejak tahun 2000 sampai sekarang 2010 sudah membeli BM Motorola sebanyak kurang lebih 40-an unit selama ini tidak pernah ada masalah / ketidaksempurnaan pada handphone Motorola. Saya beli di ebay.com. Semuanya memungkinkan untuk memasukkan handphone Motorola oleh Motorola Indonesia sehingga resmi namun tergantung distributor-nya mau atau tidak, niat atau tidak. Sekarang ini sebagai distributor Motorola yaitu Selular Shop dan Studio HP. Masalahnya pemasaran Motorola Indonesia yang sangat lemah sehingga membuat beberapa distributor resmi enggan memasukkan handphone Motorola ke Indonesia. Di Singapore sudah ada Motorola Milestone, Motorola Milestone XT720, Motorola Dext, dan Motorola BackFlip melalui operator di sana handphone Motorola masuk resmi. -- Motorola Android   9 years ago
coba aja Droid X di gaet Smart, Esia, Fren dll, ckckckk... tapi pasti harganya selangit tuh,heheh... -- txdvil   9 years ago

 

9 years ago
vote up
1
vote answer down

Sangat setuju dengan pertanyaan Bro Tonosaurus. Motorola adalah salah satu produsen hp yang paling genjar dalam produksi gadget Android dan penetrasi gadget Androidnya memasuki semua segmen.

Karena SE dan Motorola sama2 menggunakan OS Android maka perbedaan sekarang hanya terletak di aplikasi pihak ke-3 bawaan pabrikan masing2 dimana SE ada TimeScape + MediaScape dan Motorola ada MotoBLUR. Selain aplikasi pihak ke-3, maka mutu bahan penyusun gadget bisa dijadikan pembanding.

Secara personal, saya sendiri lebih senang dengan Motorola. Apalagi barusan saja Motorola menghadirkan Motorola Milestone 2 dengan spek yang sangat menggiurkan. Cuman sayangnya pihak Motorola Indonesia jarang memasukkan produk2 keren itu ke Indonesia.

Saran saya : Beli saja Motorola DROID X. Speknya bagus banget...

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

makasih bos, buat infonya -- txdvil   9 years ago

 

9 years ago
vote up
1
vote answer down

klo andriod produk motorola malah lebih banyak daripada beberapa vendor lain..
trus mengenai spek ya pasti bersaing..

bahkan hape2 motorola di luar negri lebih terkenal daripada merek lain.. hanya saja ya di Indonesia emang kurang promosinya..

yang sempat masuk itu mileston saja klo ga salah..
motorola droid dan droid x itu cdma..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

ya di indonesia jarang banged barangnya, coba aja di indonesia ada,hehe.. -- txdvil   9 years ago
Lho, CDMA toh. Ane kira GSM.. Bisa dipakein AHA EDVO ga om? -- Mbrekekele   9 years ago
Kalo pake Android CDMA.....dari pada nyesel nanti nya, kalo sy saranin sih pake Smart ; ---> bukan org Smart , cuma liat dari pengalaman jg dari rekan2 lain yg sudah coba -- jus_ppc   9 years ago

 

9 years ago
vote up
1
vote answer down

Banyak koq yg bersaing dengan SE, malah Droid X yg kamu sebut lebih baik spesifikasinya dari SE Android manapun sekarang.
Sayangnya kemarin ini kalo gak salah peenah cari info, handset2 Android Motorola itu masih blom ada yg masuk ke Indo secara resmi (kecuali 1).
Tapi kalau kamu gak masalah dengan garansi, go for it.
Tinggal cari review aja sana sini buat benar2 memastikan itu yg kamu inginkan ;-)

Andrea  G
Andrea G
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1435 reps

 

 

ooh gitu ya, pantesan dicari dicounter dikota ane blum ada yang jual. kalo di forum sebelah banyak sih yang jual. ok deh makasih jawabannya -- txdvil   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Thread Close ya

saya uda dapat Milestone, trus uda di root trus kasi Froyo Cyanogenmod :D

txdvil
txdvil
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 206 reps

 

 

Pak, bisa di close di menu pada topic. Thanks -- Tanamas   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

permisi, mau numpang tanya... cara setting gprs dan mms di motorola rokr e6 serta setting email nya ? maaf kl repost ask... terima kasih atas pencerahannya

guntorres
guntorres
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bro ane dah pake dext, bedanya apa sama clix xt ?

the7_keys
the7_keys
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 238 reps

 

 

Beda Motorola Cliq / Dext dengan Motorola Cliq XT yaitu secara fisik.Motorola Cliq XT tidak ada Qwerty Keyboard, cukup jauh lebih tipis, ada touch pad, support Flash Lite (handphone Android pertama di dunia yang built in support Flash Lite). -- Motorola Android   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sejak diluncurkan pertama kalinya handphone Motorola Android yaitu Motorola Cliq (sekitar akhir tahun 2009) yang lalu sampai sekarang di seluruh dunia sudah ada sekitar 20 handphone Motorola Android.(GSM dan CDMA).

Akan segera diluncurkan pada tahun 2010 ini yaitu Motorola Milestone X (Motorola Droid X versi GSM), Motorola Milestone Pro (Motorola Droid Pro versi GSM), kemungkinan ini handphone dengan processor 2 Ghz), Motorola Milestone 2 (Motorola Droid 2 versi GSM), Motorola Tablet PC (7 inch dan 10 inch) dan masih banyak lagi handphone Motorola.

Jadi kalo mau bandingkan antara Motorola dengan Sony Ericsson maka dalam hal banyak produk yang sudah di rilis dan akan di rilis tahun 2010 yaitu Motorola mempunyai 20 s/d 30 handphone sedangkan Sony Ericsson sepengetahuan saya sekitar 3 s/d 5 handphone saja.

Saya sudah pakai Motorola Droid X. Motorola Droid X menggunakan NinjaBlur yang menjadi satu dengan User Interface.

Motorola  Android
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps

 

 

bro, itu Droid X nya beli berapa?? dan beli dimana??hehe -- txdvil   9 years ago
@txdvil Saya beli Motorola Droid X sekitar Rp 8 jutaan dari ebay.com. Harga mahal karena saya hanya import 1 unit saja untuk koleksi, biaya agent di US dan biaya agent di Indonesia, pajak dan lain-lain. -- Motorola Android   9 years ago
wah mahal juga ya, padahal dr verizon cuma $199. sy ada tmn di US, kalo mau nitip beli droid x beli yg gmn biar ga salah sampe di Indonesia ntinya?? -- txdvil   9 years ago
@txdvil. Motorola Droid X seharga USD 199 dengan catatan contract selama 2 tahun. Motorola Droid X berkisar USD 500 (non contract). Beli resmi langsung di Verizon Wireless. Silahkan di lihat link berikut ini [url=http://www.droiddoes.com/]Droid Does.[/url] -- Motorola Android   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Best Android Music Streaming App?
Tutorial di kaskus
Stock ROM Oppo R831K Original
Asus ze 520 kl internet lambat
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Merek USB flashdisk yang bagus ?
AIRPLANE MODE HIDUP SENDIRI
The leather collection
Cara hidupkan HP Oppo yang layarnya tidak bisa nyala
Oppo Yoyo bootloop, belum sempat back up data sebelumnya, jika dilakukan flashing (tanpa PC), apakah semua data (kontak, foto, video,…
tablet over tegangan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password