SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

butuh batere s45/me45 ori
rss You are here: All : Share : butuh batere s45/me45 ori
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bos,
ada yang tau dimana beli batere siemens s45/me45 yang aseli?batere saya jebol neh.. ga mau dicharge..

 

Nrochman
Nrochman RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

battery ori mah sudah susah dicarinya. ada juga yang non-ori.

atau coba aja tanya ke dge di depok atau pulo gadung.

 

user signature
remnants of a great forum

herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya ada stok SIEMENS ME45/S45 Original Battery (new). Silahkan kirim Prvt. Msg.jika berminat.

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

irfanics

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2008 12:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ayo, cepetan yg butuh batre ori s45/me45, dijamin barang dari mas herry maknyus, asli, mantep

Bantuin upl mas

 

user signature

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setahun yang lalu waktu gw masih punya ME45 gw udah nelpon ke DGE Depok. Ga ada lagi kata mereka, mereka cuma punya untuk seri 65 keatas. Kalo non ori kata orang DGE Depok masih bisa didapatin seperti di Roxi, tapi selalu saja tidak tertutup kemungkinan masih ada yang stock barang lama. Kalo jarang kan jadi mahal atuh...

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2008 05:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul mas, batere original S/ME45 dari DGE sudah nggak
ada...tapi kita masih bisa beli dari negara asalnya...
Kalo anda minat saya masih punya beberapa stok (new) batere original ini...

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

revly

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2008 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

chek pm boss

revly
0816239555

 

user signature

bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kalo anda minat saya masih punya beberapa stok (new) batere original ini...




masih ada stoknya bos?

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2008 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@apiQ, masih ada mas. Silahkan kirim PM.

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.