JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Buat para penggemar Ericsson R310s
rss You are here: All : Share : Buat para penggemar Ericsson R310s
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Batt R310s

 

idj74
idj74 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


IDJ_74

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2005 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang sudah Ready Stock

 


johengky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2005 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya lagi cari banget casing R310s, susahnya posisi saya di banjarmasin yg ga ada GSE nya..... temen2 ada yg bisa minta tolong titip beli ga ya???? please...

trus kalo pasangnya casingnya ga di GSE bisa ga... misalnya di tempat repair HP biasa...

thx ..

 


cosbond

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2005 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

IDJ 74 punya banyak tuh casingnya + compasnya lagi!

 


Bayu  Octariyanto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2005 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bung IDJ 47 eh 74 bisa pesen chassing lengkap ga ?

 

user signature
-----------------------------------------------------
known as Black HotRod @081904822882

Yusaku

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2005 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

idj_47 memang top deh kalau soal r310s banyak postinganya yang membantu pencarian untuk restorasi r310s saya

 


IDJ_74

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw cuma bantuin para R310s-ers ajah kok...kebetulan dulu maniac bgt ma outdoor phone

 


Imposter

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

IDJ_74 batere nya masih ada stocknya nggak ya?

 

user signature
"No longer afraid of the elements"

IDJ_74

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Stoknya masih banyak di ESKATEL Blok M Plaza lantai 5 telp. 021-7209262. Nama teknisinya Makmun.

 


apple_juice

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

boss idj_74 ada pertanyaan nih ttg r310s
- klo nih hp sering hang kira2 apanya yah??
- casing orisinil masih ada gak? berapa harganya? termasuk ongkos pasang kan? klo ganti casing ori, keypad diganti jg gak? punya ogut udah "blue-weg" banget nih... hanya mengandalkan "perasaan" aja klo pas lg sms-an

 

user signature
Handphone transformation:
GH388 --> GF768 --> R310s --> T39 --> R320 --> R520m --> P990i
-----------------------------------------
Perubahan bukanlah perubahan sebelum terjadi perubahan

IDJ_74

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 27, 2005 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apple_juice said:
boss idj_74 ada pertanyaan nih ttg r310s
- klo nih hp sering hang kira2 apanya yah??
- casing orisinil masih ada gak? berapa harganya? termasuk ongkos pasang kan? klo ganti casing ori, keypad diganti jg gak? punya ogut udah "blue-weg" banget nih... hanya mengandalkan "perasaan" aja klo pas lg sms-an




Dibawa ajah ke Makmun....dia sepecialist benerin R310s dan kalo chasing coba tanya ajah ke makmun juga......biasanya kelengkapannya Front+Back+corner+keypad (1 set )

 


juspuket

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2005 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Hello...gue lagi nyari ericsson 310s neh...bener gue pengen banget..soale tahan banting.dimana ya?terutama kalo bisa yang lengkap ato yang baru kalo ada.please...bantuin dong...gue udah nyari selama 6 bulan belon ketemu.

 


juspuket

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2005 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Hello...gue lagi nyari ericsson 310s neh...bener gue pengen banget..soale tahan banting.dimana ya?terutama kalo bisa yang lengkap ato yang baru kalo ada.please...bantuin dong...gue udah nyari selama 6 bulan belon ketemu.

 


IDJ_74

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2005 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

juspuket said:
Hello...gue lagi nyari ericsson 310s neh...bener gue pengen banget..soale tahan banting.dimana ya?terutama kalo bisa yang lengkap ato yang baru kalo ada.please...bantuin dong...gue udah nyari selama 6 bulan belon ketemu.




Sabar....coba hunting ke Roxy ajah

 


juspuket

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2005 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thank you bro..coba ntar kalo libur gue..

 


SMOKER

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2005 04:49 am)     comment Comment Permalink   Print

bener di roxy buanyak tuh bederet!! harganya 675 sampai 750, cuman kayaknya dah Rekondisi semua! tapi kata si tukang jualnya sih second, padahal mulus gitu, ngga' mungkin kan??

 

user signature
............
BEGITU SUSAHNYA BERHENTI MEROKOK!!

SMOKER

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2005 04:54 am)     comment Comment Permalink   Print

gue jadi penasaran ama yang namanya Makmum nih? kapan-kapan gue jabanin Blok M PLaza ah buat tanya2 seputar R310s, gue juga pengen dandanin biar ganteng dikitan!!

 

user signature
............
BEGITU SUSAHNYA BERHENTI MEROKOK!!

to2isa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 1, 2008 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

dk jd pgn pny r310s orange ni..pls knfrm,tx brö_0816680005

 

user signature
0 8166 80005

akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 7, 2008 06:47 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg pernah ganti casing ampe jadi cakep n ganteng ga?

share semua biayanya disini donk, bwt perbandingan aja, biar ga kemahalan yg mo dandan

 

user signature



Rapidshare Gratis

amannatur

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 9, 2008 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

aku jg mo make over R310 ku...
yg punya casing + karet2 + kompas
japri ke 08121737499 (surabaya)

 

user signature
Regards,
amannatur

apple_juice

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 19, 2008 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

numpang nampang "hiu" yang udah ganteng abis ganti baju ahhh

 

user signature
Handphone transformation:
GH388 --> GF768 --> R310s --> T39 --> R320 --> R520m --> P990i
-----------------------------------------
Perubahan bukanlah perubahan sebelum terjadi perubahan

apple_juice

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 19, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih photo2nya...

 

user signature
Handphone transformation:
GH388 --> GF768 --> R310s --> T39 --> R320 --> R520m --> P990i
-----------------------------------------
Perubahan bukanlah perubahan sebelum terjadi perubahan

apple_juice

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 19, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

lengkap dengan peralatan "tempur"-nya

 

user signature
Handphone transformation:
GH388 --> GF768 --> R310s --> T39 --> R320 --> R520m --> P990i
-----------------------------------------
Perubahan bukanlah perubahan sebelum terjadi perubahan

apple_juice

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 19, 2008 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

narsis dengan kompas-nya

 

user signature
Handphone transformation:
GH388 --> GF768 --> R310s --> T39 --> R320 --> R520m --> P990i
-----------------------------------------
Perubahan bukanlah perubahan sebelum terjadi perubahan

FLC2227

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 8, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bantu UP Bro.

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Apr 8, 2009 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip R310. Aku punya warna biru.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.