SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Buat apa bayar, kalau bisa gratis? Nokia N8 memberimu lagu gratis
rss You are here: All : Review : Buat apa bayar, kalau bisa gratis? Nokia N8 memberimu lagu gratis
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa hebat, sekarang pengguna dapat men-download lagu gratis! Ada 3 juta lagu di Ovi Music menunggu kamu! Dari Lady gaga, Bjork sampai si Imut Sherina ada di sini.

Dengan sangat Pede Nokia memberikan 3 juta lagu gratis, ini artinya, mereka tidak takut dengan daya tahan batere-nya ketika digunakan untuk mendengarkan musik. Nonstop 2 malam (50 jam lebih) dengerin lagu!

Mau coba bagaimana memilih lagu di Nokia N8? Demo Nokia N8
Check out video Nokia N8:

Untuk membaca lebih lanjut mengenai layanan Music Ovi:
Layanan Aplikasi Nokia Ovi Music


 

reviews
reviews RSS
   Reg: 2 decades ago
   Addicted 1905 reps My Blog
Nokia N-series

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


addicz

Full Member 134 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 05:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Gk usah ovi music.. Pke 4shared n dll jg gratis

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

@addicz di luar negri sana mereka percaya dengan aplikasi yang semacam itu.. daripada harus nyari dulu trus nunggu donlod dengan batas waktu dll dll.. ribet mungkin
trus koleksi lagunya juga kan updated..

tapi ya kalo di sini agak repot kalo pengen nyari lagunya armada atau kangen band..
wkwkwkwkwkk

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

3jt lagu ? woww banyak sekali, lagu² gothic ada dunk berarti grin

 

user signature
I will always miss u Siemens

addicz

Full Member 134 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tuh kan?d ovi kurang lengkap..
Mu nyari dangdut koplo pasti gk ada kn

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama kayak 5230.. downloadnya paling sering fail.. long face

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

baratcs  Hutabarat

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2010 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nyimak aja maklum gua orang baru

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

dari jaman x6 (atau sebelumnya? Xm) sudah ada koq yg 3jt lagu ini, kualitasnya lagunya bagus tapi tidak bisa dikirim ke hape lain.

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Come with music ?

Kalau di Indonesia bukannya Fck DRM ? grin
Upload aja MP3 langsung. Daya tawarnya untuk lisensi lagu internasional belum sekuat iTunes ya

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Nailur  Rifat

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

mantap juga nokia N8 ini gan .... kalo ga salah apa yang berkamera 12 MPx itu ya??!?!?
jaman sekarang HP kaya beginilah yang dicari. apalagi yang super sibuk dan tidak ada waktu untuk mengisi sendiri lagu-lagu ke dalam MMC HP mereka masing-masing ....

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
free software, games and blogger tips vs one stop news vs all about education

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ngasih lagu gratis? Kabel HDMI yg jadi hak gw aja kagak dikasih, ngasih gratis apanya?
*super sensi mode on*

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Music store bisa diakses dari handphone langsung atau musti pake Ovi Suites sih ?

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw, ovi sendiri loh aq ndak tau itu aplikasi apaan, kok kayaknya heboh banget disini pada kegirangan makenya :p

 

user signature
I will always miss u Siemens

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

dl lagunya tetep kena biaya gprs kan ? Gratis gak beli lagu nya.
hp lain jg bisa asal tau link2 site gretongan hehehe.
lagu2nya kena DRM jdna di protek gak bisa di copy ato tranfer

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@blunt setau gw akses gprsnya tetep ga free kecuali kalo downloadnya pake wifi..

 

user signature



Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2010 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sejujurnya sih, tawaran yang ngga menarik.

Yang kayak ginian bakalan cuma bisa populer kalo koneksi internet Indonesia udah bagus. Kalo ngga ya, orang udah bakalan frustasi duluan buat downloadnya kali.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2010 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Ribet ah, mo download lagu kudu cari2 wifi gretongan dulu. Pake gprs sih sama aja pulsa bocor.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2010 05:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@hyunsa Kalau dulu sih sebutnya Nokia PC Suite.
Sama sisi di internetnya, toko aplikasi, musik, peta dan lain-lain.
Tapi ya… kurang sukses banding dua yang nguasai pasaran itu.

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@kiryuu
oOo Ovi itu cuman evolusi dari Nokia PC Suite ta, ealah takkirain apaan ... kalo Nokia Life Tools sendiri bedanya apa dengan OVI ?
iklannya NLT sering banget di tipi² dengan bahasa yg wowwww kalo itu beneran isa di implementasikan di jaringan operator indo

iklan ovi bilang bisa donlut lagu gratis, sedangkan gprsnya sendiri bayar, kemudian lagu kan ada HAKI-nya, biaya hakinya diambil dari biaya internetnya kah ? kalo gitu ya sama aja ndak gratis lagunya ....

 

user signature
I will always miss u Siemens

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan. Jadi biasanya, pengusaha toko musik gitu (iTunes punya Apple, Amazon Music Store atau Zune punya Microsoft juga) mereka ada kerjasama ama pemegang lisensi (para kapitalis macam Sony, EMI, Universal, Warner, dkk). Sebagian dari ongkos jualan musik masuk ke kantong mereka. Untuk yang gratis biasanya kan promosi.

Nokia punya dulu waktu Comes With Music, kalau gak salah sama ama biaya peta Ovi Maps yang free for life, diambil dari harga penjualan handset (jadi kawan^2 yang beli handset, inget, kalian bayar ongkos langganan peta sama download lagu meski pakai atau nggak). Biaya lisensinya harusnya ada perkiraan, terus umur handsetnya juga bisa diperkirakan (buat high end, sekitar 1~1,5 tahun?) ya… sisanya kerjaan orang bisnis. ^-^;


Soal Nokia Life Tools http://conversations.nokia.com/2009/11/04/nokia-life-tools-lands-in-indonesia/
Itu aslinya dibikin buat kalangan petani deh, layanan untuk akses informasi. Macam channel gitu kali ya

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Ovi itu adalah semacam serpis dari nokia untuk pengguna henset nokia..
di dalamnya ada berbagai aplikasi khusus ponsel nokia seperti Ovi Suite,, Maps,, Store,, dll dll

selanjutnya silakan kunjingi webnya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.