SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

browsing via wifi di BB 8320 gagal terus..
rss You are here: All : Share : browsing via wifi di BB 8320 gagal terus..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mau nanya ni,
saya pemakai BB 8320.

Sya masih kesulitan untuk pemakaian wifi di BB 8320,
padahal hotspot wifinya sudah ter detect dan wep key nya pun sudah benar di masukan.
Tp pada saat browsing via wifi, yg keluar tulisan:
"Unable to find requested server"
Ada yg bisa bantu?

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

os nya seri berapa ??

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket

silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih 4.2 bro..

 


jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu ampe 4.5 deh baru coba lagi
masa masih lom bisa... hehehe guampangg banget kok >.<

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket

silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2008 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya ni gw lagi coba upgrade,
baru selesai donlot DM 4.5 nya,
skrg lg instal semoga berhasil..

mohon doanya

 


ki_tux

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

browsingnya pake apa bos?
gw juga pernah nyobain, ternyata gini:

browser yang ada link nya :
contaoh : browser-matrix = gw kepotong pulsa, pas pulsa habis, gak bs browsing

browser biasa= langsung bisa, gak kepotong pulsa.

 

user signature
CALL/SMS
0856.88.600.88

IT Solution :
www.hesolutions.blogspot.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.