SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Browsing di PDA via PC??
rss You are here: All : Questions : Browsing di PDA via PC??
vote up
0
vote down

 

Hii all...

mau nanya dong sama yg master2 disini. Bisa ngga sih kita browsing di PDA tapi melalui PC kita? Jadi PC terhubung ke internet, trus kita ngambil koneksi internet PC tadi buat browsing pake PDA kita, koneksi PC n PDA pake cradle. Bisa ngga sih? Trus klo bisa settingannya gimana?

thanks.....

 

aanpermana
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
PDA How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw pake e330 gak usah setting-settingan ,
internet --> server --> kompi gw --> pda ... pake kabel syn ... gw pake chek imel dan browsing ma YM bisa kok

A_Frans_S
rafael
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau pake bluetooth network .. connection internet di pc lo share aja .. ke bluetooth network .. jadi meski tidak Sync tetep bisa shareing net ma pda ...

da lengkap kan ?

tula
record
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau dari Xda tinggal ke setting conection -select network-rubah conect to the internet dari satelindo gprs ke my network terus sync deh pake Bluetooth

vintzy
vintzy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisaaaaaa....
saya sudah sering pake kalo pas lagi di kantor...

untuk settingannya ngagk perlu settingan spesifik kok...
cukup di connections settingnya ajah, proxynya samain ajah ama proxy yang kita pake untuk browsing.

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password