SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BRI Mobile ver 01.02.09
rss You are here: All : Share : BRI Mobile ver 01.02.09
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Upgrade BRI Mobile dari versi sebelumnya. Ada menu tambahan untuk bayar PLN dan Telkom.


 

ferry_nugroho
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps My Blog
Applications Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ariefkeke

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2009 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya om..aplikasi ini ama gak om...?gak ada embel-embelnya kan...
misalnya sory kayak pencurian pin gitu..?

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 02:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini aplikasi aman, resmi dari BRI, kalo pake SMS biasa kan harus delete "sent messeges" biar gak ketahuan pin kita.

 


ariefkeke

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2009 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

oh gitu yah om...

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 04:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Update terbaru BRIMobile version 01.03.09 menu tambahan untuk bayar tagihan "HALO"

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 05:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Update terbaru BRIMobile version 01.05.09 menu tambahan untuk bayar tagihan PLN, TELKOM, TELKOMSEL, INDOSAT (MATRIX)

 


Papa  SalSha

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

buat motorola v3i bisa ga bos?
Thx..

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pada beberapa type handset tidak dapat digunakan, misal pada E398, kurang tahu kenapa, padahal juga sudah support MIDP, tapi coba saja pada si Vithree.

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

BRIMobile versi 02.12.09 ini fitur tambahannya adalah fasilitas transfer antar bank. Silakan download file zip-nya, extract, dan install. Selamat mencoba dan menikmati fasilitas dari Bank BRI.

 


Novriansyah  Rahmatullah

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 12, 2011 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

om, kayak gimana upgradenya ??

 


ferry_nugroh

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 8, 2011 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

BRI Mobile versi 2011, tambahan menu untuk e-money, mobile-cash, pembelian voucher dengan nominal 25rbuan, dan yang penting transfer antar bank dengan jaringan prima dapat dilakukan.....

 


mr_yurie

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 28, 2011 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ferry_nugroho pak, dimana link downloadnya untuk bri mobile 2011? kalau bisa mohon di kirim ke email mr.yurie@gmail.com, terimakasih.

 

Modified 8 years ago.  



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.