JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bold 9900 Dakota Error 507
rss You are here: All : Questions : Bold 9900 Dakota Error 507
vote up
0
vote down

 

dear all,
need help nih, dakota gw tiba2 error pas upgrade os. lagi install new os, baru setengah bar (50% remain) lalu muncul tulisan di layar bb gw error 507 reload software for further information please visit [link URL]. setelah itu bb gw gak mau nyala. gw coba install ulang pake desktop manager tp yang ada malah bb gw gak ke-detect.

gimana solusinya yah supaya gw bisa roll back os nya & install ulang os yang baru. untung aja smua data udah gw back up.


thx

 

dity168
dity168 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Blackberry

Modified 5 years ago.  

 

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password