SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bluetooth Stereo Motorola S605 aka ROKR bluetooth
rss You are here: All : Share : Bluetooth Stereo Motorola S605 aka ROKR bluetooth

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sintong said:
Motorokr S305 minimalis dan mantab!




wehh dah punya om? review dunk... beli dimana? harga brapa?

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 14, 2009 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya beli hrg murah di toko apa, apa di motorolanya, spt yg di MTA ?

Maren ampir ketipu di Gramedia MTA, katanya lagi ada Promo HF Motorola, emang sih buanyak banget lho tipe2 HF-nya, ada yg biasa tp keren warna-warni metal gitu,ada Ijo, Merah, Ungu, Kuning, Item, Biru ---> hrg Rp 225
Nah yg ada promo ternyata yg S605 (ada radio-nya ya, kata cs-nya gitu), hrg Rp 690rb + Rp 10rb dpt Portable Speaker, model bulet dgn diameter 10cm apa gak sampe ya, lumayan gede koq. Nah g tau hrg Speaker-nya aja 130rb kebetulan temen beli dgn hrg murah or hrg pasaran 200rb lah, yg intinya hrg 2 barang itu yg klop lah.... Rp500rb+Rp200rb = Rp700rb, bisa2nya ya... raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

cawijaya

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 16, 2009 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang tahu yang jual S605 di Semarang, minat juga nih, soalnya ada connector 3.5mm nya, jadi bisa disambungin ke sistem audio rumah.
Trus baterenya tahan berapa lama kalo buat dengerin lagu nonstop?
Kalo dicolok charger bisa sambil dipake ga? atau kalau dicolok charger otomatis mati?
Tq sebelumnya.

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
mau tanya beli hrg murah di toko apa, apa di motorolanya, spt yg di MTA ?

Maren ampir ketipu di Gramedia MTA, katanya lagi ada Promo HF Motorola, emang sih buanyak banget lho tipe2 HF-nya, ada yg biasa tp keren warna-warni metal gitu,ada Ijo, Merah, Ungu, Kuning, Item, Biru ---> hrg Rp 225
Nah yg ada promo ternyata yg S605 (ada radio-nya ya, kata cs-nya gitu), hrg Rp 690rb + Rp 10rb dpt Portable Speaker, model bulet dgn diameter 10cm apa gak sampe ya, lumayan gede koq. Nah g tau hrg Speaker-nya aja 130rb kebetulan temen beli dgn hrg murah or hrg pasaran 200rb lah, yg intinya hrg 2 barang itu yg klop lah.... Rp500rb+Rp200rb = Rp700rb, bisa2nya ya... raspberry




wow, mungkin lagi naek tuh sekarang harganya,soalnya kan nih bluetooth dah lama bgt keluarnya, yg MTA itu gak tau deh masih jual apa kagak,udah jarang bgt maen kesana, dulu pas ngeliat sih di tumpuk2 barangnya sampe berbentuk piramid,hehehe

gw sempet liat juga sih yg di gramedia, tp di semanggi, ada warna putihnya juga loh, lucu juga

 

user signature
just ordinary gadget freak

anda

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau dibandingin sama DS970 gimana? di rumah ada HT-820. dikantor tmn ada yg pake DS970. emang jauh sih suaranya. mantepan DS-970 telak. cuma dirasa masih kurang sedikit (sedikit aja) di bagian treble. masih agak goyang (test pakai moto q8 wm6.1. coba di macbook lebih parah). untuk urusan bass gak komplain deh. in ear nya lumayan nendang. rencana pengin nyari bt headset lagi nih.

 

user signature
still

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2009 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

menarik nih s605.... ada build in radio-nya soalnya.



ds970 earphonenya permanen nempel di bluetooth modulnya, dengan kata lain, ga bisa gonta ganti earphone. dan ga build in radio.



nyari s605 aaaahhh......



eh... btw ada bolongan buat nyangkutin tali kalung gitu ga ya?

 

user signature
black is sirious

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2009 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

anda said:
kalau dibandingin sama DS970 gimana? di rumah ada HT-820. dikantor tmn ada yg pake DS970. emang jauh sih suaranya. mantepan DS-970 telak. cuma dirasa masih kurang sedikit (sedikit aja) di bagian treble. masih agak goyang (test pakai moto q8 wm6.1. coba di macbook lebih parah). untuk urusan bass gak komplain deh. in ear nya lumayan nendang. rencana pengin nyari bt headset lagi nih.




kalo soal kualitas suara jelas tergantung sm earphone atau headphone yg dipake bro
ds970 kan permanent, gak bisa di ganti

nah s605 bisa tuh, jadi kalo punya headphone yg bagus udah pasti mangstab suaranya
gw cobain pake sennheiser HD-25 oke, cx400 oke, ultrasone dj1 pro juga oke
intinya nih bluetooth kualitasnya mangstab, imo

sejauh ini yg kecil dan ergonomis sekalian gampang pake nya ya ini
gw sempet cobain ds205, kurang enak controlnya, masih bagusan ini jauh

 

user signature
just ordinary gadget freak

anda

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2009 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebenarnya yg menjadi konsen adalah kualitas output yg dihasilkan device terlepas dr kualitas earphonenya. krn yg sy rasakan dr ds970 secara keseluruhan hampir 'sempurna' sampai ada di bagian treble freq tertentu yg msh gagal direproduksi dgn baik shg 'goyang' jd spt musik yg diconvert dgn bitrate rendah pdhal bitratenya cukup (160-320kbps) meski tdk separah ht820. nah, kl kejadian spt itu kan walau bs ganti earphone (ada senn px100) sy yakin untuk freq tsb ttp 'goyang'. nah, penasaran dgn s605 ini bagaimana?

pairing partner:
q8 (bt v1.2), q9h (bt v 2.0), macbook (bt v2.0)

-- Posted from my Q --

 

user signature
still



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.