Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

blackberry:flexi
rss You are here: All : Questions : blackberry:flexi
vote up
1
vote down

 

Masih penasaran nih. Bisakah Blackberry 9330 diinject flexi hingga berfungsi telpon, sms, inet & modem? Please…

 

donidamara
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps My Blog
Blackberry Flexi Flexi

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Lum bisa...

Quality
qualt
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

belum bisa itu gan. karena memang belum dikeluarkan versinya.
Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Quora  Alexandra
   Reg: 8 years ago
   Explorer 34 reps
Modified 8 years ago.  

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Flexi sepertinya belum akan mengeluarkan fitur BB-nya tahun ini....masih negosiasi mengenai jaringan sama Bakrie... :p

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

yaa uudah...pake smart dulu aja lah... toh jaringan evdo flexi dimanaa jg... Sayangkan BB dah evdo rev.a, tapi gk kepake... Smart kn dah punya evdo... Thnx pertimbangannya after AlL..

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

betul tuh kata bro yg diatas, terkecuali situ belon dapet MSL / SPC nya
atau ada parameter yg di lock

BB CDMA pake operator tetangga bukannya lebih lancar?

pancasj
pancasj
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Anjrit..!batre BB borosss..

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Boss Wijaya sudah muncul, silahkan TS memfollow up...

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

thanks bos... sampe sekarang TS hanya penasaran aja ... tp ga pernah japri :-) -- liucongyu   8 years ago
@om wijaya : fiturnya flexi kan baru call, sms ma inet aja, BB belum bisa aktif :D -- bm iqbal   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

silahken japri gue ... tentu bisa di atur ... dengan beberapa lembar rupiah :-)

Regards

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@romdoniart : sudah ada handsetnya bro? kalau butuh file PRL flexi saya ada. kalau mau konsul inject, ada rekan yang bisa remote inject. Untuk flexi kalau bro sudah dapat A-key rekan tersebut bisa inject jarak jauh.
@all : maaf, bukan promosi..... :D

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

hhhmmm...jdi gakda bedanya ya?, beli BB BM atau Resmi. Secara, gkbakalan bisa BIS Telkomflexi, gkpake pin. Yg pnting bisa buat tlpon, sms, inet n modem. Gimana brother? -- donidamara   8 years ago
Jangankan BM, PIN suspend juga nggak masalah. Secara nggak buat nyantol ke BIS. Kecuali kelak ada flexiberri.. sepertinya dalam setahun ke depan belum ada deh... -- FT_Atmodjo   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

mau jadi umat Blackberry di Indonesa, tapi mesti berjuang dulu ya. Soale mesti pake no.flexi ksayanganku dah harga mati. Inet,pushmail,ym,gtalk, nimbuzz, VoIP dah pake merek lain. Yah batre jadi boroslah. Mknya perlu BB 9330 nan cantik,buat cadangan n kontak no.2 flexi. Wahai Godfather of Blackberry Indonesia...help us specially me....

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo dari provider memungkinkan, ya mestinya bisa.
dari sisi handset gak kendala lah mestinya.
BB jadul aja bisa kok.

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

mau jadi umat Blackberry Indonesia, mesti berjuang dulu ya. Karena pakai no.flexi ksayanganku tu dah harga mati. Inet,pushmail, ym, gtalk, nimbuzz, VoIP , office dah pake merek lain. Jdinya battre cm 1 hr, 1 malam. Perlu cadangan BB 9330 nan cantik. Nih BB jg belum resmi masuk Indo juga sih. Waha Godfather of Indonesia..help us specially me... -- donidamara   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Wah ini menimbulkan harapan baru, nah berarti mesti cari tau dulu, definisi prl, gimana cara dapatnya & cara installnya. Palagi BB 9330 nih ,termasuk barang baru. Kuatirnya ada yg beda. Stay tuned... Lah

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

AFAIK bisa, bro. saya pernah inject flexi ke BB 8130 jalan lancar sms telpon & data, Mestinya 9330 nggak beda. Tinggal minta A-key ke flexi center, lalu masukkan via menu ##000000. Langsung jalan koq..
Jangan lupa inject PRL flexi dulu.. (saya nggak bisa, dulu minta tolong teman)

FT_Atmodjo
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

nah betul tuh kata bro yg satu ini, terkecuali situ belom dapet SPC / MSL nya atau ada parameter yg di-locked btw, bukannya operator CDMA tetangga lebih bagus kalo urusan BB? -- pancasj   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Flexi Flexi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password