JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry red 8310
rss You are here: All : Share : Blackberry red 8310
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Halo, saya mau tanya apa teman2 ada yg jual atau tau org/toko yg jual blackberry 8310 red yg second? Saya ingin sekali beli...thank you untuk infonya.

 

magnolia
magnolia RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Blackberry

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 25, 2008 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba YM: pastor_ora

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

Mike_1212

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2008 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Oh boss Goodattetude kenal bos Tora juga ya .. Moderatornya Id.bb hehehe

 


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2008 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mike_1212 said:
Oh boss Goodattetude kenal bos Tora juga ya .. Moderatornya Id.bb hehehe




Dia yg ngeracunin

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

Mike_1212

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2008 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh gitu si bos Ganteng ...itu jago ngeracun ternyata hehehehehe ...

sip deh saya kenal baik kok sama dia ...

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2008 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print


waduh...pada kenal petinggi id-bb niy...pasti boss2 diatas ilmu BBnya udah kelas master
newbie mohon petunjuk dan bimbingan...maklum blom sebulan pake HH BB..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Mike_1212

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 27, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:

waduh...pada kenal petinggi id-bb niy...pasti boss2 diatas ilmu BBnya udah kelas master
newbie mohon petunjuk dan bimbingan...maklum blom sebulan pake HH BB..smile




Siap boss dengan senang hati .. kalau petinggi id-bb baik -baik kok ada Tora,Jazzberry,Uding.Smod banyak

 


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 27, 2008 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas Kasep....utak atik BB yok...Dah bosen mainan iPhone nih

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 27, 2008 08:43 pm)     comment Comment Permalink   Print



yuukk...

bikin thread baru aja mas....semacam thread diskusi all about blackberry gitu , seperti yg dulu pernah dibuat ama bro Humvee di forum iPhone...

Nah , yg jadi dokternya mas atud aja bersama master2 BB yg ada disini...

nanti saya dan para noobie lain yg bagian nanya2 nya...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 27, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas...enak aja nih
Sama newbie nya nih ...wkwkwkwkwk

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

raja_tega

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2008 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

kira2 berapa yah harga sekon BB 8310 itu?

 

user signature
Sportmanship?
What A Load Of Crap
Don't Preach Your Morality To Me
I Don't Have Any Compassion
You Want Mercy?
Take Your Ass To God
-----------------------
God Forgives
I Don't

jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 19, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

sekalian mao nanya dunk

kemaren baru beli BB 8310

pertanyaannya
1. ngecharge pertama bener2 lama yah ?? gwe bisa 2 jam itupun mesti pake charger bawaan
2. software gpsnya emang ga ada yah ??

sekian pertanyaannya, itu dulu deh hehehe

bro kasep ama bro good bantuin jawab dunk

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 19, 2008 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print



1.yup , sekitar 2 jam an...

klo gak pake charger bawaan , terus pake charger apa emang ?



2.software GPS di 8310 udah ada dari bawaan...yg gak ada maps nya

harus donlod BB maps atau google maps..

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 19, 2008 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake charger usb biasa...

oo biasa 2 jam an toh... kirain kenapa2.. udah mao komplain ajah ke yg jual wakakaka
tapi work fine walau ternyata agak lama...

pertanyaan kedua
hari ini bb dibawa ke magelang yg notabene udah 3G tapi ternyata di bb gak dapet tuh sinyal gprsnya.. apa belum semua bts support bb yah... aku pake xl

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 19, 2008 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print


bukan bts gak support BB , tapi bisa jadi jaringan nya yg lagi down sehingga signal GPRS nya gak dapat...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 19, 2008 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

hum..

berarti ada sinyal 3g gak menjamin sinyal gprs dapet yah ?
soalnya hp 1 lagi nongolin sinyal 3g xl

btw baru ajah dengan sukses meupgrade firmware ke 4.5.0.55 hehehe

syukur tidak ada apa2

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.