JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

blackberry playbook seharga 1 juta
rss You are here: All : Share : blackberry playbook seharga 1 juta
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kawan2….

apakah mungkin blackberry playbook di jual seharga 1 juta…
alasannya:
1. RIM telah membeli 1.5 juta unit playbook. [link URL]
2. RIM hanya berhasil menjual 200ribu unit playbook selama 3 bulan. [link URL]
(dan jumlah tersebut termasuk yang demo unit di toko2, analyst mengatakan RIM mungkin hanya berhasil menjual kurang dari 10ribu unit).
3. Hal yang sama terjadi pada HP WebOS tablet, HP hanya berhasil menjual 100ribu, dan memiliki stock 500ribu, lalu tabletnya di jual seharga US$99. [link URL]

Jadi,
saya bener2 tunggu kalo playbook di jual seharaga 1 juta.
bagaimana dengan saudara2?

 

adhadi012
adhadi012 RSS
   Reg: 7 years ago
   Senior Member 378 reps My Blog
Blackberry 1.5juta-kebawah Playbook QNX RIM

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 23, 2011 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setau saya, Playbook nggak bisa langsung terkoneksi ke internet, harus ada Blackberry yang berfungsi sebagai modem (CMIIW). Berhubung saya nggak punya Blackberry, jadi mungkin nggak melirik Playbook :p

 


adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 24, 2011 12:51 am)     comment Comment Permalink   Print

@ryanmint

wah kalo benar begitu jadi ngak semangat lagi deh
padahal tadinya pikir bisa punya tablet 7" seharga asik...
hahahaha....

artinya harus tetap setia pada android.

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 24, 2011 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Seandainya harga Playbook turun drastis pastinya jadi kabar gembira buat pengguna BlackBerry ya... wink

 

Modified 7 years ago.  

adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 24, 2011 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

baru di khayal2.... ternyata playbook harganya sudah jatuh menjadi rp. 2.2 juta
http://www.phonearena.com/news/BlackBerry-PlayBook-receives-a-dramatic-price-cut-in-Canada---as-low-as-250_id22378

harganya sudah rada masuk akal dikit
walaupun masih ngak terlalu murah karena harus punya BB.
maybe harganya bisa menjadi 1juta, bila promo ini masih tidak meningkatkan sale.
blackberry playbook..... how low can you go?

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 24, 2011 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

feeling spertinya ini produk gagal

 

user signature

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Sep 26, 2011 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ngantri dah kalau 1 jt... Mayan buat tmn si mungil...☺♥ ҉

 


ryanm
top user
Full Member 161 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 26, 2011 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
feeling spertinya ini produk gagal


Secara spek si mungkin nggak ya, hanya saja ketergantungannya terhadap BlackBerry yang mungkin jadi hambatan. Lagipula dunia tablet sudah terlanjur dikuasai iPad sama Galaxy Tab, jadi butuh kekuatan ekstra buat merk-merk lain untuk menyodok pasar (CMIIW)...

 


Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Secara spesifikasi nggak kalah, OS juga belum tentu sejauh itu daripada para pemain besar.
Sama dengan WebOS juga dulu waktu keluar banyak dipuji kan sebenarnya. Tapi susah untuk melawan kekuatan Apple sama Google merebut hati pemakai; momentumnya kalah banget. Akhirnya karena yang pakai dikit, ekosistem gak tumbuh cukup pesat (loop lingkaran setan?) ya dianggap gak menguntungkan.

3. Hal yang sama terjadi pada HP WebOS tablet, HP hanya berhasil menjual 100ribu, dan memiliki stock 500ribu, lalu tabletnya di jual seharga US$99.
Itu kan cuci gudang. Bisa aja dianggap nilai barangnya udah dekat 0, kalau disimpan malah lebih banyak ngabisin duit daripada dibuang, makanya mending cepat disingkirin.

Kalau perusahaannya masih dapet duit dari hardware, jalan gitu mah apa bukan menggorok leher sendiri ? ^^;
Beda sama Google yang bisa aja dumping karena toh duitnya mereka dapat dari tempat lain. Alatnya cuma buat entry drug aja grin

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Sep 27, 2011 09:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ah... salah masuk kamar gw.
Kirain ada yang jual Playbook cuma Rp 1 juta.

grin grin grin

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 27, 2011 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

sama om, kemaren gw juga kirain ada yg jualan playbook 1 juta

 

user signature
wew

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 27, 2011 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gt sm2 ketipu kita, ane jg ngira begitu..

 

user signature

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 2, 2011 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Wkwkwkwkwk..sabar menanti..semoga dolar jg ikutan turun deh biar tambah maknyoooss.. grin grin grin

 


dqebikuy

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 12, 2011 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha, males ngurusin barang orang.... mendingan buat barang yang bisa dijual laris..
eeem,, kaapan nie indonesia buat hape smartphone??? ud ditunggu nie m cucu gue...
bukakauakauakauakauakakakakakqkqkqqk

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.