SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry OS 6 untuk BlackBerry Bold 9700, Bold 9650 dan BlackBerry P
rss You are here: All : Share : Blackberry OS 6 untuk BlackBerry Bold 9700, Bold 9650 dan BlackBerry P
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

RIM baru saja mengumumkan BlackBerry OS versi 6, versi baru dari OS yang meliputi social media management, RSS feed incorporation, dan Universal Search tool baru. Ini juga mencakup WebKit browser. OS versi 6 akan muncul pada Blackberry tourch dan kemudian akan tersedia untuk telepon Blackberry keluaran lebih baru nantinya..

Press release blackberry OS 6.

Jadi BlackBerry OS 6 akan digunakan untuk beberapa BlackBerry baru yang akan datang ke pasaran, dan RIM masih belum berhasil mendapatkan BBOS 5 ke semua perangkat BlackBerry .

OS baru ini juga memiliki aplikasi podcast subscription dan peningkatan media permainan alat music termasuk Wi-Fi media sync. RIM [beep].. and they will fail. do u agree ? [link URL]

 

itsberry
itsberry RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 20 reps My Blog
General GSM Smartphone Compare News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 26, 2010 03:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi..., kapan nih bisa didownload ke Bold 9700?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 29, 2010 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet rumor katanya ditunda yah OS 6 buat 9700...sampe sekarang aja belum nongol...

 


kiplingmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

menurut berita di twitter katanya sih buat 9700 keluarnya masih awal taon depan kan .

 

user signature
Jual Otterbox 100% asli untuk bb tipe 8900,8520,9000,9650,9700,9780,9800

kiplingmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 29, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

taon depan kan keluarnya os 6 buat onyx

 

user signature
Jual Otterbox 100% asli untuk bb tipe 8900,8520,9000,9650,9700,9780,9800

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 1, 2010 05:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Yuppsss..kabarnya tahunn depan..apalagi 9780 dalam waktu dekat akan segera rilis kepasaran...

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 2, 2010 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

versi leak os 6 buat onyx da beredar 6.0.0.344

download disini
http://crackberry.com/#!download|895|428477479|9700M_PBr6.0.0_rel1202_PL6.6.0.50_A6.0.0.344.exe|162385
atau
http://www.megaupload.com/?d=RV55QSMW
atau
http://depositfiles.com/en/files/sdy3lyh0z
atau
http://hotfile.com/dl/79953337/1ec92aa/9700M_PBr6.0.0_rel1202_PL6.6.0.50_A6.0.0.344.exe.html
atau
http://www.zshare.net/download/8225424449ffa663/

 

Modified 9 years ago.  
user signature



mkool

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 12:14 am)     comment Comment Permalink   Print

versi baru itu sdh ada yg install? lancar?
mhn review donk...

tks

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 3, 2010 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

os 6 blackberry stratus leak 6.0.0.344

download disini

 

user signature



djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayaa udahh instaaallll...kereenn abissss....
tapiiii..drain memory sama batere paraahh..apaa masih baru yah..???
mohon di share yang udah install jugaa

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2010 01:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw nunggu yg resmi aja....

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 8, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

beeuuhh...nyerah deh gw pake OS 6 leaked....capek...kalo liat drain memory nya yang kagak nahan...
balik lagi deh ke os 5.0.979

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 11, 2010 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya... Mending pakai yg resmi2 ajah. Gak ada guna buru2....

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 12, 2010 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg 5 aja kagak gw upgrade2 ampe skrg, apalagi mo ganti yang 6, masih leaked pula. Nikmati aja apa yang ada, selama kagak error n ngerongrong, hehehe.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 13, 2010 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau official nya kapan keluar..????

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 20, 2010 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Full BlackBerry 6 Bold 9700 6.0.0.344 leak bugs and impressions review

 

user signature



Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 20, 2010 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Menunggu yang resmi saja....

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 21, 2010 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

new OS 6.0.0.358 Leaked udah keluar...
*tunggu official aja dah...


ada yang udah coba versi leaked terbaru...???

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 23, 2010 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Sprint rolling out OS 6.0.0.415 OTA's for the BlackBerry Bold 9650 and BlackBerry Curve 3G

Earlier today there was some information floating around about the expected release of BlackBerry 6 on Sprint for those of you making use of a BlackBerry Bold 9650 and Curve 3G devices. The information noted that starting December 22 users would be able to download BlackBerry 6 via OTA and then via desktop on December 29. Well, it appears that rollout has begun as we've had a few folks send us tips about the rollout. As you can see in the above image, the OS being delivered is 6.0.0.415 so, be sure to check for updates folks if you have a Bold 9650 or Curve 3G and let us know in the comments if you're seeing it. Thanks to everyone who sent this in!


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 24, 2010 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print



download
https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=FC3CF452D3DA8402BEBB765225CE8C0E

 

user signature



djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

buat onyx kapaann yaa.... hiksssss

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dipastikan tahun depan...

 

Modified 8 years ago.  
user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih nunggu buat Onyx juga grin

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

huaaa.....lamanyooooo.......
kenapa gak sekarang aja,,,itung-itung hadiah natal..huhuhuhu

 


Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagaimana kalau untuk BB strom 2 bisa gak ?
apa beda versi leak yah ? leak dalam arti maksud Beta version yah ?

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 25, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya... Leak artinya BETA... Sejauh ini versi LEAK tidak berbeda jauh dengan versi Official-nya nanti!!

Utk Onyx OS 6 LEAK msh banyak bug yg mengganggu... Salah satunya adalah Drain Memory yg sangat cepat serta hilang cursor di BBM dan sejumlah apps lain

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.