JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry gak bisa sign in YM, kenapa ya???
rss You are here: All : Questions : Blackberry gak bisa sign in YM, kenapa ya???
vote up
0
vote down

 

Agan2… bisa kasih solusi buat BBku… Kenapa skrg gak bisa buat sing in YM ya, padahal kalo di PC atau laptop selalu bisa… Tapi kalo di BB selalu muncul ID salah atau password salah… Apakah gangguan dari BB atau jaringan, sedangkan kalo sign di andorid gak masalah… pls mungkin ada yang bisa kasih solusi…

 

deddidea
deddidea RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
sama nih masalah nya ama gw. -- dity168   5 years ago
Dah coba diupgrade versi terbaru YM nya ? coba di remove and download ulang versi terbarunya -- 1001   5 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 3 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

data and time di seting time zone ke bangkok

rizalade
rizalrida
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

saya sudah coba juga, untuk setting di yahoo nya, malah semua di sign and security-manage app nya kosong,
pas di coba di bb, tetap blum masuk, apakah nunggu propegate nya dulu ?

hermawan_fsi
   Reg: 5 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

dulu saya pernah.
coba date n time udah bener di set sesuai kotanya?

http://trikdantipsblackberry.wordpress.com/2011/02/15/solusi-ym-yahoo-messenger-blackberry-tidak-bisa-log-in/

terus ketik ulang username n passwordnya, jangan lsg login.


atau :

Masuk account yahoo anda di internet melalui PC/Komputer > pilih data account > masukan ulang password login > masuk ke form info > drag kebawah pilih > Sign-In and Security > manage app and website connection > Hapus / remove Yahoo! Mail for RIM/BlackBerry Setelah itu ganti passwordnya, selesai sudah.

100% dijamin langsung masukk.

http://andita1984.wordpress.com/2011/01/06/trik-mengatasi-invalid-username-and-password-ym-di-blackberry/

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

@ ILCapitano : Tips maknyuss.... Tq share nya -- BangOpiek PulauTidung   4 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password