SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry Bold 9780
rss You are here: All : Share : Blackberry Bold 9780

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Takashimura

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2010 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

garansi resmi mana tuh om? jadi pengen...


elina8 said:
harga garansi resminya rp. 4.899.000 hitam n rp. 4.999.000 putih..mantap deeeh..

 

user signature
Suck My Deck - CDJ 800


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2010 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

tam n telkomsel..entah udah ada di pasaran blm..

 

user signature



djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2010 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupsss...kemaren di kompas udah ada iklannya...garansi TAM...tinggal tunggu waktu aja nih buat terus turun...heheheh

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2010 01:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Gilaaaa, nongol2 langsung di bawah 5 jeti? Ini udah yg garansi 24 bulan itu yah?
Cuma ntah napa males ganti, fisik sama persis ama Onyx yg sekarang, palingan beda prosesor ama Ram doank, kamera BB buat gw gak guna bgt soalnya udah ada N8, OS6 juga buat gw gak terlalu wah banget.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2010 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul om Smart1es, kurang greget dibanding keluaran vendor lain dan peningkatannya dibanding Onyx kurang menarik smile

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2010 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin lebih cocok buat yang non-onyx user kali yah kalo mau ganti.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2010 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyaa...tumbenn ni Harga sebulan merossoot drastis...ntah deh bulan-bulan kedepan bakal bertengger di level berapa

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2010 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin di pelosotin terus biar gak bernasib seperti Torch.

 

user signature

Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2010 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Zon Hendry said:
Harga nya berapan dan dah ada di Indonesia terutama Medan?

^_^


di Medan kan sudah dijual ....
4jt-an
(hampir mendekati 5jt)

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

aiiiiiisssss....di sepitank harga yang black udah 4750...ckckckckkc.....
cuma beda 400rb sama onyx 1

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2010 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature



bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2010 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nich kok deket banget sama Onyx 1 harganya long face

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walau dekat dengan Onyx 1 tapi ketersediaan Onyx 1 semakin langka dan ini juga kabar bagus karena kalo harga cuma beda tipis maka konsumen jelas lbh melirik yg keluaran baru... grin

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi harga jual onyx gak anjlok-anklok amad....

 


limiteight

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2010 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

agan2..numpang tanya..saya baru pake onyx2..knapa tiap abis ngecas dia nyala sendiri ya? ato semua bb bgitu..

 

user signature
shaking shakira

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya karena sudah habis baterei lalu dicas dan tiba2 hidup sendiri?

BB emang gitu... PAs di cas dari keadaan mati, akan nyala sendiri.

 

user signature

limiteight

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2010 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

ow gitu..siip aman brarti.. thanks gan buat pencerahannya..

 

user signature
shaking shakira

Gunnerz

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2010 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es
Setuju, anda bener, bro...
ini sih buat upgrade user dari pemakai kelas curve, yang pengen lebih performance... =)

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2011 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/blackberry_bold_9780-review-556.php

 

user signature



devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 7, 2011 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemarin pake delta 2 bulan,, enak sih karena awal nya dr informasi yg saya dapet onyx 1 ga bisa secara sempurna jalanin OS6..akirnya onyx saya jual untuk tuker tambah dengan onyx2 ini..awalnya mantap..tp kekurangannya kalo ngetik suka dobel2 gt dan sampe skrg cara ngatasin masalah itu dengan menggani keytone dengan onyx1..tp overall bagus walaupun akirnya onyx2 ini saya jual juga karena onyx1 pun udh bisa berjalan sempurna dengan OS6..jd perbedaan yg paling keliatan hanya di kamera..

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2011 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyaa,,,katanya kepad nya kelewat empug jadi suka dobel-dobel gtu yah ngetiknya grin

 


limiteight

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2011 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya betul..saya pakenya sering ngapus2 karna dobel padahal mencetnya dah pelan2..

 

user signature
shaking shakira

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 15, 2011 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake onyx 2 nyaman nyaman aja ngga ada masalah sama keypadnya. mungkin itu tergantung made in apa kali ya. soalnya kata temen saya yang pake onyx 2 yang made in mexico memang suka begitu. sedangkan saya pake yang made in hungaria aman aman aja ngga ada masalah

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.