JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Blackberry BIS Telkomsel
rss You are here: All : Questions : Blackberry BIS Telkomsel
vote up
0
vote down

 

Dear All,

Barusan buka websitenya Telkomsel ( copasnya ):

BlackBerry Internet Service Rp 70.000/bulan

[size=75%]BERLAKU UNTUK SEMUA PENGGUNA Telkomsel
Pelanggan Pra Bayar dan Pasca Bayar


Layanan BlackBerry Internet Service Telkomsel semakin terjangkau. Hanya dengan Rp 70.000/bln, kamu sudah dapat menikmati nyamannya BBM, Facebook, Twitter, Browsing, Push Email, dan berbagai layanan BlackBerry lain sepuasnya di jaringan dengan jangkauan terluas dan kualitas terbaik milik Telkomsel.

Untuk memperoleh layanan ini, pelanggan dapat langsung aktivasi via:

  1. SMS ke 333: BBreg
  2. *363#: Cukup ikuti instruksi pada menu *363#. Pilih BlackBerry—> BB Unlimited—> BB Bulanan—> Ikuti instruksi pada menu selanjutnya


Layanan BlackBerry Internet Service Telkomsel akan aktif maksimal 1X24 jam setelah proses aktivasi


Syarat dan ketentuan:

  * Promo Rp 70.000 berlaku hanya ke pelanggan yang belum pernah berlangganan Paket BB Unlimited Bulanan sebelumnya dan mendaftar BB Unlimited Bulanan pada periode tanggal 1 Oktober - 10 Oktober 2010 (10 hari).
  * Promo Rp 90.000 hanya berlaku ke pelanggan yang belum pernah berlangganan Paket BB Unlimited Bulanan sebelumnya dan mendaftar BB Unlimited Bulanan setelah tanggal 10 Oktober 2010.
  * Promo Rp 99.000 berlaku untuk semua pelanggan BB Telkomsel pada tanggal 1 - 31 Desember 2010, kecuali untuk pelanggan yang disebutkan di nomer 1 dan 2.

Pertanyaannya :

1. Bagaimana QoS BIS Tsel selama ini..?
2. Gampang/susah stop langganan bis Tsel..

Mohon masukannya Tks….

( bingung eeuy caranya bikin thread baru di sini…:(( )

 

ngadimun
ngadimun RSS
   Reg: 8 years ago
   Full Member 105 reps My Blog
Operator Blackberry Telkomsel

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

@rainshu

BIS yg sip yg mana tergantung lokasi anda dimana baik utk kerja maupun rumah. Tetap pilih operator yg signal nya paling oke di tempat tersebut, krn bagaimanapun kata orang bagus tp kl signal ga ada di lokasi kita akan percuma.

3cctnwe4
3cctnwe4
   Reg: 6 years ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

selama ini BIS-nya Telkomsel sich bisa ikutin kaki kelinci saya kemana2 soalnya sinyal doi memang paling sip sich, dach coba pake nomor simpati baru buat tes tarif baru ini so far sich reg dan unreg-nya ndak bermasalah

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

jadi yg paling sip pake bis nya siapa?

rainshu
rainshu
   Reg: 8 years ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Operator Terbesar memang perlu meningkatkan kualitas service dan layanan. Pengalaman saya pakai *363# dalam proses UNREG, dan terima konfirmasi bahwa layanan sudah berhenti tapi ternyata System tidak demikian dan menggantung. Sehingga proses REG ke paket yg lebih mahal, waktu saya lakukan mengalami kendala. IDLE TIME selama proses tersebut sangat merugikan, karena tidak ada KEPASTIAN atas proses Automatic tersebut via *363#. Secara teknis dan system ,saya tahu persis kelemahan tersebut dan sangat merugikan saya karena TEKNOLOGI tersebut TIDAK RELIABLE dan ACCOUNTABLE.
Lagi-lagi PELANGGAN PRIORITAS harus bersabar atas kelemahan sistem di Operator GSM Terbesar negeri ini. Konsumen selalu menjadi KORBAN tanpa kompensasi kesalahan Operator. Salam,...

Universal
stephenb
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo buat pelanggan kartu halo..
mw offnya rese...

ChenNz
h_tan86
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 71 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yang nyebelin lagi klo pake browser opera kena biaya gprs operator. trus untuk unreg nya kena biaya rp.350. yang bikin tambah kesel kadang unreg nya ga cukup sekali.....bisa berkali-kali untuk simpati no.lama.......

apa jawabmu telkomshit?

tjokiest
tjokiest
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 220 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

sekedar share...
perlu diperhatikan pada layanan BIS unlimited provider ini sbb:

1. layanan tidak meng-cover streaming. sejauh yang saya tau dari penjelasan CS operator ini via 111 yang dimaksud streaming adalah akses video ke you**be. alhasil, akses ke situ akan dikenakan charge regular gprs.
2. charge regular gprs juga berlaku untuk akses yang bersifat downloadable termasuk aplikasi.
3. kecepatan akses memang bagus dengan konsekuensi batre yang boros di modus 3G.
4. menurut CS operator ini juga, penggunaan komibinasi layanan FLASH dan BIS tidak disarankan lantaran APN berbeda.
5. proses register & unregister via *363# cepat.

kesimpulan: BIS ini unlimited** (pakai **), artinya syarat dan ketentuan berlaku. untuk itu berhati-hatilah dengan tanda ** tersebut. carilah informasi sebanyak mungkin mengenai ** tersebut. pendapat saya secara pribadi menggunakan layanan pasca bayar untuk provider ini tidak worthed. saya merasa tidak nyaman dengan layanan BIS unlimited** dari provider ini.
salam...

tjetja
tjetja
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps
Modified 6 years ago.  

 

 

Wah gan, jadi kalo donlot kena pulsa gprs yah, padahal pengen beli BB supaya bs donlot gratis. Kalo operator laen kira2 sama aja yah, atau ada yg beda ? -- yudha4efah   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

nothing personal , hati2 dengan produk telkomsel, anda akan menyesal bro....

scwijaya
liucongyu
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

yup kadang bagus n kadangkala jelek koneksinya tergantung lokasi jg tp so far lumayan buat simpati,buat reg n unregnya jg lumayan yg penting pullbatery setelah unreg or bs jg pake aplikasi quickpull

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Beritanya sama ama yg di thread ini: http://forumponsel.com/topic/tarif-bb-unlimited-tsel-turun

Untuk menjawab pertanyaan TS:
1. Barusan temen gw yg pake telkomsel akhir2 ini ngomel2 mlulu lemod dll dll dll. Tapi ntah yah, menurut gw sih tiap jaringan ada masa bagus dan masa jeleknya, mungkin kebetulan aja ini lagi masa jeleknya BIS telkomsel
2. Harusnya sih kalo mo stop yah gak masalah, tinggal sms aja buat unreg

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
Bagaimana Cara mengatasi pulsa yang tersedot?
Tanya Paket Unlimited
broadband telkomsel
ask about simpati freedom
Terjebak simpati jagoan telepon
HTC HD2 T-Mobile
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
opera gak jalan di onyk
telkomsel atau XL??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password