SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BLACKBERRY BIKIN PUSING
rss You are here: All : Share : BLACKBERRY BIKIN PUSING

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Hehe., saya jarang nelpun pake hp gsm bro'
Keseringan pakai cdma kalo buat nelpon lebih murah.,

Kalau BB buat komukasi via data'
Mantap bro., malah update facebook jg jd lebih cepat'

Tak ada yg terlewatkan'


-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

luspin

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2009 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

bb jev ku waktu download bbm 5 hang, link dikirim lgsg dri rim rasanya, karna logo bbm berubah jd bbm update gt, wkt didownload fiel katanya gak compatible, setelah itu ilang bbm nya, camera juga ilang profil juga ilang, parah dhe...
sekarang baru mau di restore backup an nya gak tau isa apa g?
hiks....

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2009 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tambah hari gw kok tambah ngeri aja ya mau coba BB...

Perasaan f/w& systemnya nya "ringkih" banget...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

luspin said:
bb jev ku waktu download bbm 5 hang, link dikirim lgsg dri rim rasanya, karna logo bbm berubah jd bbm update gt, wkt didownload fiel katanya gak compatible, setelah itu ilang bbm nya, camera juga ilang profil juga ilang, parah dhe...
sekarang baru mau di restore backup an nya gak tau isa apa g?
hiks....




gimana bro?
sudah sembuh penyakitnya???


Quote:

MasterMing said:
Tambah hari gw kok tambah ngeri aja ya mau coba BB...

Perasaan f/w& systemnya nya "ringkih" banget...




ga semua bb kayak begini bro ming,
tanyakan saja pada si bella & siska

cuma karna ini tred keluhan, tentu saja isinya tentang keluhan
heheheheheee,,,

 

user signature

Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2009 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

allow mau tny yah gw new bie mau beli BB nih. Mau tny2 dl yah kok joystick nya BB Bold ma Gemini Beda yah?
Lbh bgs yg mn & lbh awet mana sih joystick nya, yg model kek joystick gemini atau bold?
Kl yg bold 9700 (bold yg seri terbaru onyx) sdh keluar apa blm yah?
Harga nya brp yah?

-- Posted from my Symbian Device

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2009 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hikari_Satoshi said:
allow mau tny yah gw new bie mau beli BB nih. Mau tny2 dl yah kok joystick nya BB Bold ma Gemini Beda yah?
Lbh bgs yg mn & lbh awet mana sih joystick nya, yg model kek joystick gemini atau bold?
Kl yg bold 9700 (bold yg seri terbaru onyx) sdh keluar apa blm yah?
Harga nya brp yah?

-- Posted from my Symbian Device




bold tu sama kayak javelin menggunakan model trackball sedangkan gemini trackpad
kalo tanya kenapa beda, mungkin emang mau ganti model aja tuh, biar ga bosen,,, lagian laptop2 jaman sekarangkan uda banyak yang pakai trackpad, bukan trackball lagi,,, opsstttt... maap agak oOt'

kalo ditanya lebih bagus mana ya sesuai penggunanya masing2 aja
kalau ditanya lebih enak & nyamanan pakai yang mana, maka saya akan menjawab trackball
bukan karna saya pemakai javelin, tapi karna sayapun sudah mencoba trackpad gemini teman saya & menurut saya kurang nyaman

kalau masalah awet, kek nya awetan trackpad deh...
sebagai pengguna javelin, saya sarankan tangan selalu bersih & tak lembab/ berkeringat saat menggunakan trackball
karna di saat kotor, trackball terancam ngadat...

 

user signature

ninovalerino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2009 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Trackpad gemini paling aman deh makenya, ga peduli tangan berdebu, kotor atau basah. aman aman aja. klo kotor tinggal dilap pake tisu.
gw malah pernah pas lagi makan nasi kapau, ada email masuk gak nyadar langsung gw buka aja. akibatnya trackpadnya jadi rada berminyak kena bumbu rendang. dilap pake tisu, beres deh..he3x.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.