SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Black Berry Gemini
rss You are here: All : Share : Black Berry Gemini
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yang tahu mengenai black berry ini?
Kapan dirilis yah BB ini?
Sory kalau sudah pernah dibahas




Pertama, ada BlackBerry Storm, Bold, Javelin dan sekarang isyunya akan hadir smartphone BlackBerry terbaru, Gemini. Model BlackBerry Gemini ini juga dikenal dengan BlackBerry 9300. Seperti yang bisa dibayangkan, seri 9xxx dari device BlackBerry, sebuah handset dengan kemampuan 3G tidak mengubah tradisi BlackBerry sebelumnya. Menurut laporan dari CNET News, BlackBerry Gemini 9300 memiliki desain yang cantik, dan memperkenalkan layar besar dan kemampuan 3G yang lebih bagus dibandingkan model Curve 8900.

Berikut fitur utama dari smartphone BlackBerry Gemini 9300 :

* Layar lebih besar dibandingkan BlackBerry 8900, dan memiliki resolusi layar yang tinggi

* CPU BlackBerry Gemini 9300 juga diperbesar, namun belum pasti apakah akan emngganti processor 624MHz yang ada di BlackBerry Bold dengan sesuatu yang lebih powerful.

* Device BlackBerry Gemini 9300 berwarna silver gelap, mirip seperti BlackBerry 8830

* Keyboard juga lebih kecil dibandingkan dengan BlackBerry 8900

* Kunci Send/End berbentuk flat di sisi samping

* Style yang hampir sama seperti BlackBerry 8900 atau Storm * Memiliki jaringan quad-band GSM/GPRS/EDGE dan tri-band UMTS/HSDPA

* Kemungkinan memiliki Wi-Fi dan GPS, walaupun belum ada kepastian dari pihak RIM

* Spesifikasi camera 3.2 megapiksel

* Menurut CNET, untuk tanggal waktu perilisan BlackBerry Gemini 9300 di kuarter keempat tahun 2009 atau di kuarter pertama tahun 2010.
Benarkah segini lama perilisanya?

 

taniel
taniel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps My Blog
Smartphone News Blackberry Bold Storm Javelin Curve

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pada belum ada info nih

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dr info bos chen kayaknyamasih lama nih..soalnya skarang2 aja kan Blackberry baru ngerilis javelin sama bold..kalo udh muncul ini lagi wah bisa amburadul ngamuk2 yg make bold sama javelin hehehe

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya bos devender.
benar.
tapi kalau ini dirilis, mungkin aku langsung beli. Abis naksir benar.

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahahaha langsung review ya bos...

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin kalau ini dirilis, xperia mau kugadai,

 


SEasON

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB makin ga terbendung ya....gw aja dulu merasa kurang suka sama BB jadi berbalik 180 derajat...
Kena Kutukan :ring:

Bold + mobiola xplayer = mantap banget....muter video makin nikmat

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

kasusmu sama denganku boss.

Tapi sepertinya RIM harus lebih berusaha lagi untuk mempertahankan posisinya.
Pasalny banyak vendor hp yang mulai berusaha untuk membuat sistem Push email ala BB.
Seperti Nokia dengan OVi mailnuya.


Btw, BB memang keren dah
kirim gbr berapa giga dengan BBM, cuman kayak kirim sms saja.

 


souttes

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

tu yang bener Gemini nih BB8520 kayaknyaa....kalo yang 9300 masi belum ada konfirmasi kapan kluarnya...

 

user signature
apa iniii?

be_coolsp

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

gemini ga ada 3g deh...
bener seri 8520 bukan 9300.

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

berpa yah harganya kalau masuk ke indo?

-- Posted from my SonyEricsson

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udh bos bm nya 15jt dan laku.padahal nanti katanya harganya 3jutaan

-- Posted from my Blackberry

 


tb146

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setahu saya Gemini itu blackberry paling murah ...
Downgrade javelin.........

yang lebih tinggi versinya .. namanya BB tour ....

Gemini harganya +/2 jt

 

user signature
Be Your Self !!!

Han_Han

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Gemini Itu seri Low end blackberry dan serial yang benar itu 8520. Gemini banyak kekurangan dibandingin yang lain, karena emang low budget blackberry. di bandingin javelin yang pasti kameranya jadi tinggal 2mp dan buat para yang naksir gemini, banyak yang bilang keyboardnya keras. nga seempuk javelin maupun bold.

kalo tour, gua udah liat temen gua pake dan gua cobain for a while. menurut gua tour itu upgrade dari javelin. karena emang cuma segede javelin doank kali ye. screennya smaller dibandingin bold, kelebihannya dibandingin javelin, tour ini udah 3G.
harga pasaran sekarang dijual 7.6jt. temen gua beli harga segitu. hehehe.

so buat yang beli gemini harga 15jt sih menurut gua kebanyakan duit kali yah. hahaha...
no offense yah.

 

user signature
Blackberry Onyx Ver 5.0.0.405
Nokia E72 Ver 021.025
Nokia 6275i Ver BL190V0200.nep

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

gemini kmrn kan masih EU

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone News Blackberry Bold Storm Javelin Curve
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: