SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Black berry bankrut? bb tanpa bbm
rss You are here: All : Share : Black berry bankrut? bb tanpa bbm

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 5, 2012 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Jawabannya sederhana.

Kalo merasa perlu pake, ya pake aja. Kalo ga perlu, ya ga usah. Hehehe.

FYI, gue juga pake 1 Android, 1 BB, dan 1 ponsel SE proprietary...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 5, 2012 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

fyi?

 


SQ  Flyer

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 6, 2012 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake BB dan android untuk saling melengkapi, cdma buat iseng2,
setelah pake android gw ganti langganan BB gw dari full ke bisnis..

 

user signature
'My life is brilliant, My love is pure' <!--color-->

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Feb 7, 2012 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

FYI = For Your Information

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 7, 2012 02:24 am)     comment Comment Permalink   Print

@erdyon : cheese thx bro exclaim

 


seven77

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 11, 2012 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

bsa apa sih bb?? menang komunitas doank, klo ngmg bb cepat dan stabil buktinya sering pending, inetnya lemot ga ketolongan, klo bb bwt bisnis, buktinya org luar knp ga pke bb, mlah pke iphone ato android?? emg org luar ga bisnis y?? cma kerjaannya maen game doank, trs dpt duit?? iphone sma android terbukti sbg penyeimbang idup, kerja bsa, hiburan bsa, pelengkap bsa, klo bb cma bwt kerja doank ga lbh, dan sgt membosankan pstnya, apakah idup cma bwt kerja?? klo kerja pke bb pst d teror sma atasan trs, d contact 24 jam. WTF!!

bb terbukti bkn tandingan android sma iphone, terbukti dri merosotnya penjualan sma pasarnya yg menurun, klo emg bnr bb ada sisi positifnya bhkan lbh byk dri iphone atau android pst ga bkl jatoh kyk skrg, pst dy jd juara 1 kyk android... It`s logic sob!!

YANG KUAT YANG BERTAHAN!!

 


ibay12290

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 22, 2012 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bb emang bisa jalanin .apk tp bkn smartphone nya. .tp playbook yg bisa alias tabletnya.
Bb ga usah ganti kalo cma buat bbm an rugi. . .
Kalo bwat gaya2n mah penting. . Xxxx
tp buat yg suka ngoprek mending beli yg punya OS laen. .exp: android,symbian.maemo,meego.
Tuh os udah mantabs dah. . .

 


chandra999

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 23, 2013 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhadi012 Bagusny android krn ada aplikasi instagram, coba kalau tdk ada aplikasi instagram yg sdg popular smpai skrg mana ada org akan menggunakan android psti akan beralih ke blackberry. Bgitu juga blackberry, krn ada aplikasi Blackberry Messenger maka ny byk user/pengguna di indonesia yg menggunakan blackberry.
Di dunia ίnί tdk ada ponsel yg sempurna, smua punya kelemahan dan kelebihan. Dan itu pun harus kita hargai juga buatan manusia. Dari pada lo aj buat ponsel ga bisa..
Jd ga usah mencaci/mengejek dari blackberry smile
Smua ponsel didunia ίnί tdk ada yg sempurna, smua ada KELEMAHAN dan KELEBIHAN...

 


chandra999

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 23, 2013 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhadi012
Bagusny android krn ada aplikasi instagram, coba kalau tdk ada aplikasi instagram yg sdg popular smpai skrg mana ada org akan menggunakan android psti akan beralih ke blackberry. Bgitu juga blackberry, krn ada aplikasi Blackberry Messenger maka ny byk user/pengguna di indonesia yg menggunakan blackberry.
Di dunia ίnί tdk ada ponsel yg sempurna, smua punya kelemahan dan kelebihan. Dan itu pun harus kita hargai juga buatan manusia. Dari pada lo aj buat ponsel ga bisa..
Jd ga usah mencaci/mengejek dari blackberry smile
Smua ponsel didunia ίnί tdk ada yg sempurna, smua ada KELEMAHAN dan KELEBIHAN...

 


Mikaela
top user
Full Member 207 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 14, 2013 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum bangkrut ya? smile

 


BBManiac

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 10, 2013 03:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg pastinya BlackBerry lebih secure ! Buktinya sampai di OS 10 blm ada yg jebol sistem keamanannya. Beda hal dgn OS lain ada istilah root & jailbreak :|

 


KurangKecap

Explorer 30 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Aug 18, 2013 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Apa yang anda takutkan menjadi kenyataan... BB sudah hancur. Mereka tidak akan jual lagi handphone. Palingan jadi perusahaan "service" jual jasa BBM & security management

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.