SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bisakah kita browsing agar bs lihat konten flash di samsung valencia
rss You are here: All : Questions : bisakah kita browsing agar bs lihat konten flash di samsung valencia
vote up
0
vote down

 

bagaimana caranya agar kita bisa browsing dan melihat konten flash di samsung valencia, saat ini sy pakai opera 5.1 ty

 

iduy82
iduy82 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Samsung

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
pakai skyfire? apa ada pengaturan khusus seperti memodif kode etc, flash lite -- iduy82   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sharing pengalaman sekalian...

samsung valencia itu wm standart ya...
apa betul ini?

http://www.opera.com/mobile/download/samsung/c6625/


Menurut Web mereka (opera) bisa nampilin konten flash kok, asal versinya 10
www.opera.com/mobile/features/
-> Cari kata "Adobe Flash support"

saya pake X1(WM pro touch screen) Opera Versi 10.
Juga bisa nampilin konten flash di microSD -> walaupun super lemot,
Saya belom coba on line sih...
Aktifkan dulu pluginnya -> Opera > Setting > Advance > Plugin > ON

Maaf kalau salah, masih belajar...

Coba pakai Ver 10

tingkiwingki
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kata paman google, untuk browser hape yg bisa buka flash player saat ini mungkin baru Skyfire, tapi ini gratis gak yach? barusan liat situsnya kok ada demonya sgala

afaik, kalo ada demonya berarti berbayar dunk :(

kalo Opera Mini saat ini mungkin blom bisa tapi nemu artikel di sini mungkin sebentar lagi Opera Mini bisa buat buka flash player

kite tunggu aja dech hehe

Sema
hyunsa
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 138 reps

 

 

Skyfire bisa jalanin Flash. Tapi sayangnya sekarang untuk Indonesia udah nggak mereka support lagi. -- stickerlifter   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup, so sorry to say, opera mini 5.1 kagak support Flash tuh

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@iduy82
opera mini tidak bisa lihat konten flash, mungkin opera mobile bisa. Pakai skyfire saja.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password