SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BIS XL sekarang Rp 99 ribu per bulan??
rss You are here: All : Questions : BIS XL sekarang Rp 99 ribu per bulan??
vote up
0
vote down

 

FYI, below..


 

rusco
rusco RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps My Blog
Blackberry XL

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Karena disini membahas XL dan berhub saya juga pengguna XL makanya saya sarankan www.vuclip.com

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hanya berlaku untuk XL Telkomsel dan Three ya Pak Vuclip'nya..
Ini pakai apn blackberry? Jadi tidak menggunakan GRPS?
Thanks..

Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tahu_isi said:
Ide yg bagus ini, gan donlotnya gimana, maklum gan masih nubie nih




Gw biasanya masuk ke www.vuclip.com

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Hallo,

Baru mo nanya udah keduluan... Cara d/l'nya gimana ya? Bisa beri petunjuk?
Apakah bisa langsung d/l dari BB?
Thanks..

Quote:

tahu_isi said:
Ide yg bagus ini, gan donlotnya gimana, maklum gan masih nubie nih


Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Degod_DBest said:

Cara yg paling bijak menonton youtube adalah mendownload-nya dahulu lalu dibuka pakai video player bawaan BB.




Ide yg bagus ini, gan donlotnya gimana, maklum gan masih nubie nih

tahu_isi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 91 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

t0mc4t said:
Setau saya ada apps'nya di AppWorld untuk nonton YouTube... Tapi pulsa tetap pakai lagi Pak, kecuali kalau menggunakan BIS'nya SMART, karena SMART juga included untuk video streaming..
Thanks..



Thanks bro infonya

tahu_isi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 91 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Tapi untung aja dikota gw kagak itu jadi aman deh..

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Xl memang seperti itu, untuk preventif nya harus sering kirim service book atau register now seminggu sekali

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Semuanya balik lagi ke masalah lokasi bro... Mungkin di Depok, XL lagi ada gangguan tapi di Jakarta atau kota lain tidak.

Jadi alangkah baiknya kalau kita survey lapangan dulu sebelum memutuskan BIS mana yg akan dipakai demi kemudahan. Lebih baik sedikit mahal tapi ON terus ketimbang murah tapi OFF melulu

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

BB XL ga begitu stabil, bener ga? Sering ada email masuk di komputer, tapi di BB ga masuk. Pas dicek ternyata logo GPRSnya kecil, jadinya harus restart BB biar bisa jadi gede lagi.

Lokasi: Depok.

juliprasetio
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 226 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tahu_isi said:
Pakek ”3” bs gan, ada juga yg bilang pk bolt browser bs tapi sy coba pk im3 gk bs juga.. xl bs gk ya ?




XL bisa streaming via Bolt browser tanpa menggunakan pulsa reguler cuman gw nggak menganjurkan karena streaming via Bolt ini tidak enak... Kualitas hancur banget tapi kalo mau dicoba sih gak apa2

Dan semua apps di BB Apps World mengenai streaming youtube akan selalu menggunakan pulsa reguler (untuk operator Indonesia).

Cara yg paling bijak menonton youtube adalah mendownload-nya dahulu lalu dibuka pakai video player bawaan BB.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Setau saya ada apps'nya di AppWorld untuk nonton YouTube... Tapi pulsa tetap pakai lagi Pak, kecuali kalau menggunakan BIS'nya SMART, karena SMART juga included untuk video streaming..
Thanks..

Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mark00 said:
Setahu saya kita bisa lihat youtube. Tetapi pulsanya akan dicharge lagi sesuai biaya akses GPRS karena youtube tidak pakai APN blackberry tetapi APN operator. Itu keterangan dari CS XL waktu saya pertama kali daftar BIS unlimited.

Jadi kl lihat youtube itu tidak termasuk langganan BIS kita, so bayar lagi.

Coba bung tahu isi yg pakai "three" apa memang ga ada potongan pulsa lagi?




Oh jadi kena biaya gprs ya wah mahal donk yah, kalo di ”3” lom sempet ngecek gan maklum pakek punya temen waktu itu hehehe..anyway, thanks gan infonya.

tahu_isi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 91 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Setahu saya kita bisa lihat youtube. Tetapi pulsanya akan dicharge lagi sesuai biaya akses GPRS karena youtube tidak pakai APN blackberry tetapi APN operator. Itu keterangan dari CS XL waktu saya pertama kali daftar BIS unlimited.

Jadi kl lihat youtube itu tidak termasuk langganan BIS kita, so bayar lagi.

Coba bung tahu isi yg pakai "three" apa memang ga ada potongan pulsa lagi?

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^ XL bisa pakai Bolt

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Degod_DBest said:
^ Karena browser bawaan BB tidak support flash makanya gak bisa nonton youtube bro.. Mau pakai provider apapun akan sama hasilnya




Pakek ”3” bs gan, ada juga yg bilang pk bolt browser bs tapi sy coba pk im3 gk bs juga.. xl bs gk ya ?

tahu_isi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 91 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

^ Karena browser bawaan BB tidak support flash makanya gak bisa nonton youtube bro.. Mau pakai provider apapun akan sama hasilnya

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Apakah BISnya XL bisa buat nonton youtube, udah nyoba BISnya im3 dan matrix gk bs bwt nonton youtube..trims gan

tahu_isi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 91 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Di kompas hari ini ada iklannya BB XL ini di hal 19. Yg jadi pertanyaan saya kok ada tulisannya di bagian bawah :

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN, hanya utk 50 ribu pembeli pertama. Kunjungi Xperience Land, XL centre atau toko resmi XL. Apa maksudnya ya?

Apa cuma utk 50 ribu pertama yg mendaftar BB one bulanan ini? Mungkin utk mengukur kapasitas dulu?

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya... terpotong!

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Ooh gt terpotong langsung 99rb gt bos?

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

devender said:
Itu lgsg potonjg di depan 99rb apa prosedur nya gmn?




Gw daftar BIS Bulanan jam 4 subuh... Langsung dapet notifikasi via SMS blg tunggu 1x24 jam untuk proses. Tak lama kemdian dapet notifikasi SMS lagi suruh restart BB...

Setelah restart langsung gw cek pulsa dan ternyata belum berkurang pulsanya tapi layanan BIS sudah bisa digunakan. Kira2 jam 10 pagi, gw cek eh pulsa sudah terpotong.

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

rusco said:
malam ini, BIS-nya XL error... padahal gue gak langganan paket yg Rp 99 ribu/bulan... jangan-2 sudah mulai overload skrg...




Malam2 XL memang suka gitu... Tunggu agak subuh gitu baru bisa!

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Posisi dimana bung Rusco? Posisi saya di Jakarta daerah Slipi, aman, barusan baca posting bung Rusco saya coba browsing bisa, lihat bloomberg juga lancar, BBM teman juga masuk biasa sampai sekarang.

@veezano
Bener yg dibilang bung degod_dbest. Skrg utk semua pelanggan, bukan cuma sebulan dan juga bukan hanya utk yg beli baru. Nih link nya :

http://www.xl.co.id/language/id-ID/XLBlackBerry/PromoXLBlackBerry/newsId/56489

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Itu lgsg potonjg di depan 99rb apa prosedur nya gmn?

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry XL
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
tarif internet GSM
XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
Internet XL Broadband bermasalah?
[ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?
Paket Telp XL?
Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
telkomsel atau XL??
telepon cs xl sebenarnya berapa sih ?
ask iphone gw gk mau pake simcard xl


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password