SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bingung pilih hp nih...tolong minta pendapatnya donk...
rss You are here: All : Questions : bingung pilih hp nih...tolong minta pendapatnya donk...
vote up
0
vote down

 

saya lagi cari hp yang gprs nya kenceng, kamera bagus, suara jernih, bisa save banyak sms dan bisa pake memory card kapasitas besar..
skarang saya lagi bingung milih antar N78, E63, E51 atau SE W960..
ada saran ga??
help me please...
thanks a lot be4...

 

Rainee27
Rainee27 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM Photo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Nokia E51

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@TS

Pilih N78
the best "price to performance" phone!!!
(promosi mode : ON)

gprs nya kenceng -----> so pasti lah, kan udah HSDPA
kamera bagus ----------> kamera 3 MP terbaik deh dikelasnya
suara jernih --------------> Seri N gitu loh, ya multimedianya ok lah. tapi memang SE better dlm hal ini bisa save banyak sms --> internal memori cukup luas 70 MB, micro sd up to 16 GB

Dengan harga yg sangat masuk akal di N78 kita bisa dapatkan WiFi, GPS receiver, dan FM transmitter. Hmmm kayaknya udah komplit banget kan? (maksa mode : ON)

)

Isulaima
Isulaima
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ralat, memory up to 32 gb of microSDHC

tapi sekarang baru ada yg 16 gb

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau nokia N95 paling mantep
kamera 5mp
layar ok
memory up to 2gb
gprs,3G bagus
internetan cepet
mau yg baru apa second ni
kalo mau yg second,gua punya aja ni mau gua jual
hehhee

wardian
wardian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ferdot said:
Klo berdasarkan kandidat ponsel yg ditulis TS mending N78 deh...klo bole kasih saran sih N82, the best imaging nokia phone ever made with xenon flash inside, fitur complit,harga lbh cma lbh mahal 100rban dr C902, price to performance deh



gua setuja bgwt ni..


-- Posted from my Mobile phone

Rafdat
Rafdat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ferdot

dah ganti aja... ke n82... :racun mode = on:

* OOT mode = on

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@fadelislam
Hehe sama2 bro, tp bener kok gw kmrn coba2 pegang barangnya di BEC emang bener2 mantab, build quality oke, multitasking lancar,music mantab, kamera tokcer abis ..gw aja dalem hati sampe pgn ganti N95-1 gw ke tuh hp..

Ferdot
ladiesman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ferdot
Thx buat pujiannya...Hehe

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ralat ternyata harga N82 ma C902 beda 300rb..tp tetep price to performance kok..

Ferdot
ladiesman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo berdasarkan kandidat ponsel yg ditulis TS mending N78 deh...klo bole kasih saran sih N82, the best imaging nokia phone ever made with xenon flash inside, fitur complit,harga lbh cma lbh mahal 100rban dr C902, price to performance deh

Ferdot
ladiesman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

shikimori said:
average joe seinget gw itu merupakan sala satu ukuran dari review website mana gitu, artinya klo ga salah ya hape yg di review ya average (biasa ) gitu





Average joe itu secara sederhana artinya : "pemakai biasa".

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

shikimori said:
@ TRO
bukannya sebisa mungkin kita hindarin SE yg tipe2 james bond gitu yah?? dulu jaman K800 kan james bond seriesnya fw nya beda sendiri dari k800 lainnya dan menyulitkan ketika akan update fw?



Gak tahu ya K800 edisi JB dulu gimana, soalnya gw gak pernah punya K800 sih....

Tapi C902 gw yg terakhir (yang ke-4 lho...) edisi James Bond, gak ada masalah dengan update firmware. Sekarang udah di R3DA032...

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

average joe seinget gw itu merupakan sala satu ukuran dari review website mana gitu, artinya klo ga salah ya hape yg di review ya average (biasa ) gitu

@ TRO
bukannya sebisa mungkin kita hindarin SE yg tipe2 james bond gitu yah?? dulu jaman K800 kan james bond seriesnya fw nya beda sendiri dari k800 lainnya dan menyulitkan ketika akan update fw?

shikimori
shikimori
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Rainee27 said:
oh iya..kmaren lupa..klo yang bisa ketik mandarin apa aja yah??
klo dari pilihan yang kmaren kan yg bisa cuma E51 & E63
C902 bisa ga??




C902 bisa... ada kok pilihan bahasa Chinese nya.

Quote:

Rainee27 said:
trus pas liat di SE center, C902 ada 2 gitu..katanya yg 1 ada bluetooth harga 3,8 jt...klo yang lebih murah (3,5 jt) ga ada???




Yup, bener seperti kata bro Degot, itu adalah bluetooth headset.
Jadi di pasaran itu ada 3 jenis paket C902.

1. Paket hemat : 3.5 - 3.6 jutaan
Warna : Swift Black atau Luscious Red
Paket standard tanpa M2 atau bluetooth headset

2. Paket James Bond #1 : 3.7 jutaan
Warna : Titanium Silver (Limited James Bond Edition)
Paket standard + M2 2GB

3. Paket James Bond #2 : 3.8 jutaan
Warna : Titanium Silver (Limited James Bond Edition)
Paket standard + Bluetooth Headset HBH-PV720 (limited edition, ada logo 007-nya). Gw lupa apa paket ini udah termasuk M2 2GB juga atau belum.

TRO
T-R-O
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin yg dimaksud itu blutut handsfree kali om.... Masa iya SE ciptain produk tanpa blutut?

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Degod_DBest said:
Pilih yg bisa pake memory card kapasitas besar kok masukkin W960??

Btw range harga dari TS-nya gmn nih?? Biar lbh spesifik milihnya... Kalo cuma berdasarkan pilihan yg diatas gw dukung N78 juga





ooopss..iyah lupa..hehe..:p
salah...maksudnya sih yang penting memory banyak..W960 kan dah 8 gb..ga pake memory card juga ga masalah..

klo range harga skitar 2,5-3,5 aja klo bisa..

oh iya..kmaren lupa..klo yang bisa ketik mandarin apa aja yah??
klo dari pilihan yang kmaren kan yg bisa cuma E51 & E63
C902 bisa ga??
trus pas liat di SE center, C902 ada 2 gitu..katanya yg 1 ada bluetooth harga 3,8 jt...klo yang lebih murah (3,5 jt) ga ada???

btw..bener ga klo touchscreen SE ada yang gampang rusak??

Rainee27
Rainee27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Rainee27 said:
ummm...klo G900i tu pake joystick kan??
joystick SE bukannya gampang rusak yah??




Seperti yang udah dibilang, G900 ga pake joystick, pakenya dpad dan stylus.

Lagipula, kalo yang namanya joystick itu emang secara umum lebih mudah rusak, dan ga cuma di SE doang. Tapi tergantung yang pake juga. Gue pribadi pernah pake SE K750 (pake joystick). Make cukup lama yah, mendekati 2 tahun. Sampe terakhir di jual, kondisi joysticknya masih perfect.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hey, Who is average joe?

-- Posted from my Mobile phone

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@mol.,what's.up.with.average-joe?
perasaan.ente.dikit.dikit.maen.average-joe.aja.deh...


@TS.,i.vote.SE.C902.,over.SE.G900
touchscreen.uiq.agak.butuh.adaptasi.n.mungkin.ga.buat.semua.orang.,.,
kamera.C.902.juga.lebih.bagus.kualitasnya

-- Posted from my SonyEricsson

DrJones
DrJones
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 69 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

WhiteEye said:
N78 all the way.
- HSDPA.
- WLAN b/g.
- prosesor kenceng, 369MHz.
- harga relatif worth it lah.



Tapi gimana dengan UI cameranya? Pasti sama kaya S60 lainnya kan? Kaya N82 atau E71 kan? Kalau memang iya... kamera bagus juga bakal males makenya karena UI-nya duh... apa ya istilahnya... pake Sunda campur aja deh : gak enakeun pisan!!!





Average Joe does not bother about user interface. As long as they can shout hey-look-this-is-my-new-phone-and-it's-3-megapixel-and-wifi-and-music-player-and-it's-a-Nokia-cool-isn't-it, everything else does not matter.

WhiteEye
WhiteEye
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas

tapi kamera kurang bagus bro....

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote for E51, dah wifi pulak~ kenceng dah HSDPA dengan harga ckup terjangkau~

HydeistCupu69
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

G900 ga pake joystick om...

udah touchscreen....

lgpl joystick udah mulai ditinggalkan oleh SE kok...CMIIW...

ondebagusdw
red_tigi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pilih yg bisa pake memory card kapasitas besar kok masukkin W960??

Btw range harga dari TS-nya gmn nih?? Biar lbh spesifik milihnya... Kalo cuma berdasarkan pilihan yg diatas gw dukung N78 juga

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ummm...klo G900i tu pake joystick kan??
joystick SE bukannya gampang rusak yah??

Rainee27
Rainee27
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Photo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
[help] kamera javelin 8900
TOLONG DONK.....!!!! NOKIA-KU MMS Terus-meneru......


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password