Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bingung nehhhh, need help
rss You are here: All : Questions : bingung nehhhh, need help
vote up
0
vote down

 

YTC: pren2 skalian dimanapun kalian berada dan di waktu apapun.....

gua gi bingung neh, gua bingung milih h6365 or eten M500, ato beli XDA II mini bekas,kan harga barunya gak beda jauh, klo HP gua suka krn garansi nya terjamin bgt, klo eten, gua liat di review2nya, ni PDA keren, klo XDA II mini, krn dia dah punya nama, tapi sayang servisnya kurang memuaskan....,trus gimana neh??

 

nduthz
nduthz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General PDA How-to Smartphone Eten

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba lo liat di forum peluang n promosi, klo klemahan eten coba lo liat diforum Pocket PC

tjOng
nduthz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sekennya mulai brp yah 6365???

btw eten di review donk...kelemahan terbesarnya apa??? apakah baterainya???

btw....aq mau cari seken....nah diantara 3 pilihan itu...yg mana yg terbaik??? sebisa mungkin yg harga purna jualnya paling turun...supaya bisa belinya harga muragh.......eten yah??? ada yg jual seken???? buka harga brp???

hani_kun
haninte
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, promosi neh??

tjOng
nduthz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

treo650 cuakep bgt..
ga ribet kayak pocketpc, compact size n batere awet bgt lah..

JustFocus
JustFocus
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 344 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mang di toko komp bisa kredit?? boleh juga tuh, coz gua di jogja n masak gua bli brg yang di jogja, tar klo troble, masak kudu komplain ke jkt lagi...hehehe

tjOng
nduthz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

beli yg bisa pake kartu kredit aja kan beres ? di toko2 komputer kan juga banyak yg bisa pake kartu kredit .. or ke fast n cheap .. meski agak mahal ...

tula
record
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah, itu dia, btw, ada gak seh yang jualan pda tapi bisa kredit...hehehehe

tjOng
nduthz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

H6365 kurang kuat buat game 3D sudah pasti... procesornya cuma 168-200Mhz pake TI OMAP, emang dibantu DSP prosesor tapi main 3D masih lambat juga.. sengaja dibikin lambat supaya daya tahan batre lebih lama..

Kalo mau main game mending eten atau mini..

anakuper
anakuper
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tenkyu2... sekedar info, gua adalah newbie dalam hal pda, coz slama ini gua pake HAPE, dan aseli gua suka bgt game, tapi mang asik nge game di pda?? trus game nya seru2 gak?? btw, mang H6365 kurang "kuat" buat nge game....??

tjOng
nduthz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mending pake ETEN di surabaya harga jualnya ngak jatuh2 amat kok antara 4,5-4,9juta masihan.....

dari pada pake MINI beda 1juta

stock eten saya kebetulan juga HABIS/SOLD OUT.......hehehehehe

juvesun
juvesun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eten-> hindari dulu eten buat sekarang ini sampai harganya turun, soalnya merk ngga terkenal harga jual 2nd-nya jattuuuhh....

ipaq 6365-> ini PDA asyik, hemat batre, layar terang, udah komplit lagi dengan WIFI.. tapi Lemmotnya bukan main, cuma kalo sekedar pake HP mending beli ini.. kalo gamers mending pilih:

XDA Mini-> The fastest of all, sayang cuman ada blututh dan kamera 1.2MP-nya kualitasnya sedang.. Dari bentuk agak lebih seksi dari Eten. Dan karena merknya udah dikenal, harga jual 2ndnya masih tinggi..

Selamat binguyng!!!

Cheers

anakuper
anakuper
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cobain aja atu2x.. beli yg seken.. pake bentar.. kalo bosen jual lagi ganti yg lain.. hihihihi..

CDKomik
shennez
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mantap nya gimana ? jelasin donk ET ?

6365 selama ini yg gue tau baterenya aja yg RUAR biasa ... (tp ini penting banget de ...)
Eten no comment ...
XDA II RAM nya yg 128 itu yg bikin keder de .. install program banyak2, jalan in background "relatif lebih banyak" juga enak ... soalnya aku sekarang pake 1940 kendala pertama batere boros de .. ke 2 RAM ... 64 mb di share ma program ..
meski sudah berusaha menginstall segalnya yg mungkin ke Storage card .. tp tetep aja kepake 5 mb an ... dengan yg tersisa aku pake utk kebiasaan sehari2 ku udah ngepres banget coba kalo pake 128 kan bisa lebih asip ....

aku biasanya jalanin agille messanger, Inbox, Netfront (2 windows or 3 max .. tp kadang aku matiin karena takut program xcel nya mati sendiri kehabisan memori), xcel dengan load data 5-6 mb an ...

program2 itu aku always run (aktive trus) soalnya smua aku pake sewaktu2 jadi ga bisa nyala mati nyala mati
utk xcel loading n closing (data 6 mb) terlalu lama ... utk agile reconek kelamaan n la repot messanger an mati idup ...
utk inbox emang sering aku matiin tp aku bikin auto check mail setiap 1 menit jadi kan dia tetep checking setiap 1 menit (ini dihitung nyala kaga ya?)
utk netfront sering aku biarin idup utk browse2 sewaktu2 ... kadang aku cek mem nya kalo free nya da mepet banget net front aku matiin dulu ...

dengan itu aja kalo mau buka audio program (dengerin lagu) udah kaga mampu kurasa ...

coba bayangin kalo pake 6365 kira2 mampu kaga ya ? (asli tanya soalnya kaga bisa kira2 seberapa lambat si? or malah aslinya cepet saking di benchmark aja kalah)
kalo pake XDA II mampu lah pasti tp baterenya boros (lebih irit dari 1940 ya masi an ?)

Eten no comment

CMIIW no offence

tula
record
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6365 dong mantap

ET21624
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
jual PDA eten glofiish m810,murah !
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
Tolong..! Pengguna baru ETEN M600+ ga bosa masuk boot loader.....
tanya recommended PPC support GPS&wifi
ASK ETEN M700


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password