SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond C3, Jiplakan Abis Nokia C3
rss You are here: All : Review : Beyond C3, Jiplakan Abis Nokia C3

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kan slider gan, kalo satu tangan pake yg keypad, kalo lagi gak sibuk bisa pake 2 tangan utk yg QWERTY nya, btw ini jd OOT nih raspberry , ini the last deh.... smile

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2010 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Benar2 desain yg aneh... Kenapa gak slider sisi aja??

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 7, 2010 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

*kalo slider sisi.....harus bikin layar bisa auto rotate, mungkin masih mahal tehnologi spt itu raspberry

, ...........kembali ke C3 ini, TV nya bagus gak ya ? udah ada yg make ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2010 12:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Beyond 'bernyali dan cerdas" bikin produk yg menarik + terjangkau :jempol:

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2010 03:50 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nimbrung ah...
kalo diliat sie emang njiplak abis nokiman c3.dah tenar si beyond menjiplak abis hape2 branded,khususnya bb.
cuma sayang nie hape layarnya cuma 2,2 inci nie.kurang puas kek nya.tp klo kipednya empuks kek c3 sie,cukup worth it lah wink

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2010 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nekat emang beyond, merk ini yg pelopor replika total.

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

tinggal kapan masuk MURI nih ? hoho

 

user signature


thom45ks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada temennya tuh, cross cb90a
(cross berry 90 A) harga di angka 500an.
Tapi ya tetep lain aja rasa pakenya he he....
Tetep rasa china...

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

lha itu Cross CB99 3On GSM-GSM-CDMA lagi sempet rame di bahas di milist gadtorade gara2 mirip abis Palm Treo , temen kantor g sempet beli tuh dan di toko langganan di PTC cukup laku keras juga

iPhone 4 aja udah ada koq grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

MediaShop

Full Member 123 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2010 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga pa pa lah jiplak dikit dikit grin jadi ada banyak variasi harga dan feature bagi pembeli

 

user signature
USB-Modem-Internet


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2010 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

.....dan kenyataan....kalo model sendiri, spt Nexus itu........gak laku bro....itu aja g beli krn utk ngasih org........wehehehehe, dan kebetulan cukup lengkap, Dual ON, TV, WiFi, BT, RAdio, Camera......

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.