JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond C3, Jiplakan Abis Nokia C3
rss You are here: All : Review : Beyond C3, Jiplakan Abis Nokia C3
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gile nih Beyond, emang spesialis dalam hal jiplak-menjiplak, kualitas jiplakannya klo ga diliat dr dekat ga ketahuan, suster di rmh gw sampe kira pake BB Onyx stlh gw liat ternyata Beyond :blah:

Ga tanggung2 kali ini jiplaknya, serinya pun ikut dicaplok sama, C3, ruar biasa

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
Beyond Made-in-china Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga brp nih ? grin

ada tvnya lumayan grin

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada iklannya... Gandeng Duo Maia pula! Ajeb dah

 

user signature

nuggun

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

ampe berapaan tuh ...??/

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya blom tw cuma kayanya kisaran 700rb sayang minus WiFi

 

user signature


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

dan pastinya ga bisa support layanan Nokia Messaging grin

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 31, 2010 02:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Wakakaka.... Dan gak bisa masuk ke Ovi

 

user signature

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 31, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wiw bagus....

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

flora

Newbie 1 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 1, 2010 04:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Layarnya kok 2.2 ya, yang noki* 2,4 lebih nyaman ....

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi utk gaya lumayan grin

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

700rb kalo bukan soal DualOn yg mending C3 asli cari yg 2nd mulus kaya baru, beda dikit paling 800-900rb

grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

ga jiplakan, kan ga ada wifi, tp ada tv. tipikal low-end

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah,biasa kan pocin kyk gini...

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

eeeeee..........mampir di meja kerja saya nih..........wkwkwkwkw

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

........back nya grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok bisa mampir bro?

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 2, 2010 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

...........hehehe, pagi nya boss g minta beli/tanya2 Hp DualOn, siang pas Lunch g ke PTC --- toko langganan....eh ada tuh Hp, ya udah tak bawa dulu utk kasih liat si boss....gak taunya dia mau yg ada TV & WiFi, so si Beyond C3 ini di balikin deh ntar siang

Ada Lexus L81 dan L88 yg DualOn dan TV juga WiFi

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 2, 2010 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Loh kok uda beli, bisa dibalikin gitu aja?

wah pilihan2 warnanya jg sama dgn yg Nokia C3

 

Modified 8 years ago.  
user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 3, 2010 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Itulah enaknya beli di toko langganan.. Kalo sudah dipercaya ya bisa tukar menukar dengan bebas!

 

user signature

HaMdi  Arifka

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 4, 2010 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha...yg namanya merk lokal, pasti susah deh buat download2 aplikasi java..meskipun di iklanya di tulis embel2 jaVa

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 4, 2010 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kirain merknya Beyonce

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 5, 2010 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

fitur plg terakhir support webcam

webcam di hp lokal kaya gimana tuh

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 6, 2010 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin mksdnya bisa terhub ke PC dan digunakan sbg Webcam....

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 6, 2010 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

"Itulah enaknya beli di toko langganan.. Kalo sudah dipercaya ya bisa tukar menukar dengan bebas!"

hahaha bener banget bro........

Akhirnya boss ambil Lexus 9900 dgn TV dan WiFi plus Double Keypad pertama di Indo (gitu kata brosur nya)

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 6, 2010 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah diliat2 gbr hp nya kok berasa aneh ya keypadnya ada qwerty sama yg biasa sekaligus gitu, nyaman dipake tuh?

 

user signature


Revo100

Explorer 31 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 6, 2010 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe...lumayan lah buat helper di rumah yang pengin gaya pake C3, bisa buat nonton tipi malem2 di kamarnya tanpa ganggu majikan, dual on nya bisa buat ngontek pacar resmi en pacar gelap sekalian, wakakakaksss.... grin

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.