SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond B999 GSM-CDMA+TV, MMC 1G
rss You are here: All : Share : Beyond B999 GSM-CDMA+TV, MMC 1G

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


paul15

Full Member 180 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2008 02:30 am)     comment Comment Permalink   Print

broo gua mau tanya nih sebelum beli nih hp....

gimana dengan kualitas suara speaker telinga (bukan speakerphone nya) apakah keras nggak??
kalau di mal2x yang rame kedengaran jelass nggak lawan suara kita....

teruss orang lain denger kita gimana broo?? ada komplain suara cempreng kayak ngomnong di mic murahan atau normal2x aja kayak hp2x lainnya???

soalnya gua ada taxco tipe yang lama tuhh orang lain kalau denger suara kita nggak enakk.. suaranya kayakk ngomong di mic murahann gituu.. bukan cempreng sihh tapi cenderung agak nggak jelass dan suaranya tajem baget.....

terus masalah signal gimana?? kalau di dalem ruaangan yang signal nya agak lemah masih bisa di buat nelpon nggak?
gua ada taxco signal nya jelek banget masih kalah ama nokia 2255 guaa... di dalam ruangan suara nya putus2x sampe harus deket2x jendela kalau mau ngomong, padahal di nokia 2255 no problemm

 

user signature
CUMAN 80 RIBU DAPET UANG TAMBAHAN BERJIBUN

click : more money

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cris007 said:
Apakah hp ini bisa ngerekam siaran tv ama radio ?




kayaknya gak bs bos
tapi dia bisa capture gambar dari film yg diputer di media playernya

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

suara speaker telinga standar aj kali ya, gw blum ngerasain hp yg speaker telinganya kenceng heheh. klo gak jelas idupin aja speaker phonenya - nendang suaranya.

sinyal hmmm... variabelnya macem2 tuh bos. bisa jadi lawan bicaranya yg gak dapet sinyal. yg jelas utk suara dan sinyal masih standar deh.


btw, udah ada dual gsm-cdma non tv murah tuh... sekitar 1,3 - 1,4
merk techno, vitell, kanselir...
gw blum ada waktu buat hunting...

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

mustlookus

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw batt kuat brapa lama bro??

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2008 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

mayan lama, diatas rata2
1600 mah

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

kuyan

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

klo CDMA nya pk Esia d tendemin sm GSM nya dr As d B999 ini prnh ada mslh g boss2..

mohon pencerahanya..

thx.

Salam

 


dcor

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

ringtone nya wav bisa?

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 07:22 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gw pake nya fren, flexi, satelindo & xl

wav gak pernah coba. mp3 doang

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

BheTe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

just info: http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1916590-page-0-sb-5-fpart-1.html

 

user signature
- Dedicated music player buttons.
- 12MB internal memory, can up to 2 GB external SD removable memory card. (Purchased separately)
- Built-in camera with flash, user can take, save and send photos via CTM MMS.

aqua_81id

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2008 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa tdk untuk tambah themenya?cari dimana?

 


fplover

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

nubie banget yg gaptek abis nih numpang tanya dunk,
cara ganti wallpapernya dgn yg kita mau gmn yah ?
gw udah save jpeg ke memorycard folder image.
di imageviewer gak bisa muncul. Gak ngerti dah nih

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe dah lama gak nengokin nih thread...
btw hp gw ini masih sehat bandel nih.
gak ada tanda2 aneh/ rusak dll
udah hampir setahun
beyond buat hp china bisa dipercaya nih...

@aqua
hp china theme nya fixed bro alias ga bs diganti2. kcuali rubah2 warna dasarnya. biru , oranye gtu2 deh.
tapi wallpaper, ringtone bisa diganti.

@fp lover
bisa diganti kok bro. klo di memory card lu tarok aja di folder Photos. Jadi sekalian bisa dilihat di image viewer. ntar tinggal di forward bakal jadi wallpaper atau screensaver.
wallpaper & screensaver nya bisa pake jpeg ataupun gif.


gw sekarang malah pengen coba/ganti beyond yg 3 in 1 nih , menggoda banget hehehehe

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih gw kasih wallpaper made by asbonez deh...



save as nohhhh

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang di beyond gw
ud gw kasih micro sd 2gb
puas2 in gw pentokin ratusan mp3, wallpaper, 3gp asoy.

ud ada tv, radio lagi

mantaaaapppp


btw, tv nya bisa kita dengerin lewat HF bluetooth a2dp loh alias stereo... wuzzzzzzzzzzzz

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.