SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond B999 GSM-CDMA+TV, MMC 1G
rss You are here: All : Share : Beyond B999 GSM-CDMA+TV, MMC 1G
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Barusan di koran KR Yogyakarta aku lihat iklan Beyond B999 yang harganya cuma Rp. 1.999.000.
Speknya :
-GSM-CDMA on - TV Tuner
-Radio Stereo
-Touch screen
-3" 262K
-Camera 1,3 Mp
-MP3/MP4 Music Player
-3D Surround speaker
-GPRS/WAP/MMS
-External micro 1 Gb

ada yg bisa kasih review?


 

panggih
panggih RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
CDMA GSM Beyond Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rndy

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayanya lumayan tuh.. di jkt harga brp ya?

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

modelnya sama bgt nih sama yg dijual accgreenstar cuma merk-nya Red Star 8005 dan kalo ga salah cuma dual on GSM, harganya 1,65jt

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

spek lengkapnya ada ga neh ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



pgh

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP RED STAR 8005
* 262K 3.0 "QVGA
* 2.0M Camera
* U Disk Supporting
* PDA Supporting
* Bluetooth
* FM Radio
* Dual Card GSM Dual Stanby
* Tv Supporting
* Battery Core Capacity More Than 1550mA
* Support External Card slot T-flash
* Bonus T-flash 256mb
* Hansfree
* Kabel data
* Charger

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw uda beli dan pake...

kalo ga salah di roxymas masih ada pamerannya.
ini hp gsm cdma bt tv radio termurah.

taxco (gw lupa serinya) dia cmn ketambahan kamera depan (foto aja) 2,4
mixcon (gw lupa serinya) 2,3
titan (lupa serinya) 2,3

pokoknya 3 seri itu sama speknya kecuali beyond gak ada kamera depan.

rasanya kaya pake hitech. cmn klo hitech iconnya kampungan ini agak keren dikit.
tv bagus
bt mayan buat telp, pairing cepet. gw blum coba adp nya
bentuk keren (merah hitam - kaya nokia seri apa tuh)
express music alias tombol cepat play music.
layar guede... tipical dual cdma gsm terbaru - susah cari screen guard nya hehehe
suara speaker belakang khas hp cina, klo dibanding hitech kayanya bagus ini. tapi klo sama mito/cect seperti nya agak bagusan mito dikit.
tapi yg jelas lebih kenceng & bagus daripada speaker belakangnya w950i

nggak bisa install macem2 deh.
hiburan paling masukin mp3, 3gp, wallpaper screen saver yg banyak. lega karena dapet 1gb transflash

kamera 1,3, cmn nyaman diliat kalo terang. ruangan kurang cahaya jangan harap deh...
tombol mayan enak, navi keynya ok lah.

yg jelas hp2 kelas ini gede banget bok...

ada tuh taxco yg gsm-gsm tv seri 77 kalo gak salah. layarnya gede panjang benerrrr...
bener2 puas nonton TV. klo gak salah 2,1 jt.

apa lagi ya?...

overall, puas lah. cmn 2jt.
maksudnya, klo dibanding hp nokia SE dll fitur jelas menang ini
cmn ya jangan omong fungsi daleman...

cobain bro...
hp2 beyond ini murah gila abis...

ada yg gsm-gsm
ud radio, mp3 mpeg4, poly, external memory cmn 500rban... gila gak?

seri2nya ntar deh. mereka keluarin sei banyak gtu...
kebetulan kemarin beli pas pameran jadi bisa liat banyak modelnya sekaligus dari bbrp merk.

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

situs beyond
beyondhp.com

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

RoBBiE888

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa mms ga mas? trus fitur2 umum apa yang ga ada....

 

user signature
N73 - 6600 - 3660 - 6585 - 6510 - 3530 - M35 - J220i - KU-250 - BB 8900

bEaCh BoYz

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

gw update dikit2 aja yak... fitur yg gw gak pake emng blm gw utak utik... kalian tanya2 aj yg dibutuh deh, tar gw cobain.

mms dkk bisa
m banking bisa

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2008 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@ asbonez
cdmanya bisa pake smart ? berapa kapasitas sms , bisa bakup sms ke pc ?

 

user signature

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print

gw blm pernah pake smart, sepertinya ini 800mhz aja...
sms brp yak? blm pernah mentokin sih bos.
bentar gw intip

gw pake im3 dan fren
dari memory statusnya tercatat ini

SIM:1/40
PHONE:3/600
SIM2:41/50
PHONE2:0/50

secara default sms yg masuk ke im3 gw akan masuk ke memori hp (PHONE) - tp bisa diset ke sim
klo yang masuk ke fren dia akan otomatis tersimpan ke sim (SIM2)

gw gak tau knp bisa gitu, mngkn bisa diutak atik. blm aj.
jadi smua sms masuk ke folder yg sama tapi akan ada petunjuk C klo masuk ke cdma-nya.

cmn ada folder inbox & outbox (sent -nya ga ada)
sms yg gak terkirim (misal masa tenggang atau pulsa abis) akan otomatis masuk ke outbox)
sent smsnya kemana yak?...

sepertinya ini tipikal hp cina, sms sent hanya tersimpan lewat pilihan save & sent (write message). jadi klo reply ga ada sms sentnya...

smntr itu dulu
T&R would be nice

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

BikaAmbon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

sinyal tv dibandingkan dgn hitech, bagusan mana ?

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

sama bagusnya...
999 malah kerasa lebih lebar layarnya...

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kualitas suara saat nelp gimana??,jelas ga saat pke cdma or gsm??,klo anycool g denger2 banyak komplain di suara saat menelpon si penerima or yg kita telp selalu mengeluhkan suara kita kecil bgt

 

user signature
083893868889(call or sms)

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 01:58 am)     comment Comment Permalink   Print

kualitas suara?
biasa aja bos. standar.
ga ada perbedaan di keduanya.

klo ringtone mah ud pasti kenceng jernih. tipikal hp china deh.

klo yg suka utak atik sih hp cina mgkn kurang masuk
tapi klo jor2an fitur dan harga, jagonya deh

saran gw klo yg suka main2 hp
ga bisa jadi hp all round satu2nya
tapi kalo cmn butuh gsm cdma ini ud lebih dari cukup

gsm - cdma - touchscreen - tv - radio - bt - speaker belakang kenceng - desain mayan manis... worth to try
kualitas? gw ada hp cina cect yg udah setahun lewat keadaan masih normal

nb: batere 999 sekitar 50rb

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

Cid

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2008 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Bung fotoin dong aslinya Beyond ini, katanya warna hp nya itam yah? di gambar diatas khan putih..

 

user signature
My Gadgets :
- Blackberry 9000 Bold
- Nokia 6275i Black
- Blackberry Storm 9530
- Nokia 6155
- Nokia 2505 Red

Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

smsnya yg gsm bisa 600 n yg cdma bisa 50 ya?

 


asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cid
foto ntar deh bos
betul body dasarnya hitam glossy dengan samping kanan kiri merah menyala.
cover belakang hp nya rada nge grid gtu
diliat sekilas eye catching kok - sensasinya kaya liat t610 merah gtu.
kalo wallpaper lu keren pasti jadi lebih jrueng...
gw pasangin leather casenya punya e61 masuk. jadi kurang lebih formnya kaya e61

@haseo
betul bos. memori phone nya ya...
kalo dari sim sih tergantung kartunya. klo di im3 dan fren gw 50-50

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 06:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ditunggu foto asli fisik handsetnya donk bro asbonez
thx b4

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Haseo

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

lumayan jg, setidaknya lebih banyak dr w800 gw yg cuma 200.. Btw hp2 cina kualitas suaranya sebagus apa sih? Dibanding sony walkman?

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

dipikir2 hape china yang dijual di indonesia over-priced sekali yah.... gw baru browsing mengenai hp beyond ini (http://beyondmobilephone.com/latest.html), harga asli dari prinsipal beyond asia technology limited cuma kurang dari separuh harga hape2 beyond yang dijual disini.... contohnya untuk tipe B515 di website china tersebut dijual seharga cuma USD 16 = Rp 147rb, harga dari beyond indonesia Rp. 575rb !!!! Harga produk TV-Phonenya (B808) cuma USD 100 alias cuma Rp. 920rb aja



katakanlah ada biaya2 custom, shipping, dll... harganya masih setengah harga yang ditawarkan disini (pasti ada discount untuk partai besar).... jadi betapa menguntungkan sekali menjual hape2 china ini..... pantesan makin banyak sekali merk2 baru menjamur dengan cepat

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

tya_112

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo bluetooth yg support tuk beyon b999 ini baik percakapan (sdh tentu) n music apa yah?

 


djfely

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2008 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rony_Ericsson said:
dipikir2 hape china yang dijual di indonesia over-priced sekali yah....

katakanlah ada biaya2 custom, shipping, dll... harganya masih setengah harga yang ditawarkan disini (pasti ada discount untuk partai besar)....




maklumlah Bro...
kalo kita order buat pribadi (anggaplah min 20 pcs seperti di web2 asing) emang paling kena shipping doang...
tapi kalo mo di distribusi kan dg baik..
macem kaya Beyond yg bikin PT sendiri..
khan mesti bayar karyawan, bangun website,
bangun jaringan servis centre,
sewa ampe 3 Ruko di Roxy, Cempaka, sama kantor di Kemayoran..

Gak maksud lho.. Aku juga bkn krywnnyah,, cuma as we know..jgnkn barang2 Tech..
Consumer Good juga gitu kok..
contohnya aja Lipstik or Parfume branded kaya Lorreal or Dupont , harga pokok dr vendor2 nya di Perancis or Japan cuman 1/10 dari harga jual kita Di Indonesia, padahal cuman ngedistribusiin doang.. ga pake ganti packing segala.. beli nya 6rebu jual nya 98rebu (lipstik)


sideview only
Pisss ach..

 

user signature
tanta solidao..

djfely

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2008 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

asbonez said:
@cid
foto ntar deh bos





Bro.. bisa kasih bocorangak berapa harga
Beyond yg Dual GSM-CDMA On yg Minus TV ..?

Thanks B4

 

user signature
tanta solidao..

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2008 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rony_Ericsson said:

ditunggu foto asli fisik handsetnya donk bro asbonez

thx b4






waduh lupa gw klo ada utang foto

there you go bro...

seadanya ya... cam gw baterenya lagi abis

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...

asbonez

Journeyman 61 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2008 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi

 

user signature
Biar berhasil emang gak mudah.Tetep berjuang dan berdoa.Gak ada cara lain lagi kan?...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.