Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

!!!BEYOND B555- HP `SAMPAH` DARI NEGERI CHINA...[tak layak pakai]
rss You are here: All : Share : !!!BEYOND B555- HP `SAMPAH` DARI NEGERI CHINA...[tak layak pakai]
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................
pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 bulan sudah ko`it alias MATOT.
hal serupa ternyata ditemui di servis center [JL.GAJAH-SEMARANG] ternyata banyak hp sejenis yang note bene menurut staff service centrenya memang disitulah kelemahan B555 bahwa setelah dipakai 3 bulanan banyak korban yang mati. kalo demikian mengapa di luncurkan dengan promosi gede2an???
lebih parahnya lagi pihak servis center menyuruh nunggu korban-korban berikutnya sampai banyak dulu baru akan dikirim ke Jakarta unti di repair.
belum tuntas dengan penderitaan, setelah selesai di servis ternyata kondisi hp belum tuntas masalahnya, kondisi sekarang malah hp tidak mau masuk ke menu utama hanya tampilan jam saja alias tidak bisa dipakai...
semoga beyond bisa lebih bermutu dalam menjual produknya tidak asal-asalan.

 

aguspy
aguspy RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps My Blog
Beyond Complaint Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

smoga ga terjadi korban beyond ke depan nya....setelah adanya informasi ini....

 

user signature

Ortho_Guy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah makanya gw paling takut pake merk2 g jelas.. nokia aja deh, lebih aman...

 

user signature
Visit my blog: http://EverythingAboutOrtho.wordpress.com


nero31

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2008 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin tgantung barang jg ya bos.

g pernah pake k-Touch/Hp china ud 1 thn ga napa2,

tapi pernah juga pake nokia 6600 br 2 hari ud koit...akhirnya ganti mesen......

 


a_man

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

uhh...

barang buruk...aftersalesnya juga buruk....

pelajaran buat semua nih....

 

user signature
Dibayar untuk lihat iklan??
klik disini

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

keknya tergantung barangnya deh, n keberuntungan juga kali ya. gw pake HP Taxco (Hp china), udah hampir setahun semua fungsi normal (kecuali kiped yg udah lecet2), n ga pernah ada trouble. tapi nokia gw 1 tahun udah koit 2x.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

tergantung tipe nya mungkin
klo merek beyond itu b555 yg bermasalah
klo SE itu k850

 


a_man

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gw ada hape2 china yang aftersalesnya bagus kayak hi-tech atau k-touch.. (cmiiw)

kl ini sih kebangetan kalau dikumpulin dulu yang rusak baru dikirim buat dapet gantinya....bahh.....

 

user signature
Dibayar untuk lihat iklan??
klik disini

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
aftersales yg 'konyol' mengecewakan
merk baru mesti nya utamain service yg memuaskan..kl ga handle,langsung replace -ganti baru !!
parah kl ga beres2,kumpulin yg rusak2 dulu br kirim ke pusat...? masukin aja ke surat pembaca ttg layanan Beyond ini,biar kapok !!

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

yup tergantung barang
meski produk2 yang sudah senior kualitas barang mereka pasti juga tidak merata meski jumlah yang berkualitas lebih banyak katakan 100% barang yang tersebar sekitar 80% berkualitas baik sisanya udah taukan

 


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2008 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jalan Gajah?

nama tempatnya apa bos?

 


Damiera

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2008 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Inilah konyolnya merk2 baru, bukannya berusaha membangun citra yg baik tapi malah memberikan pelayanan ala kadarnya kpd customer yg udah bersedia beli produk mereka. Tp kalo gw jd TS, terus terang gw sih ga mau bertaruh dgn duit hasil keringat gw utk sebuah HP yg blm punya reputasi kaya gini.

 


heruuu

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2008 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

he he he kalau pakai HP yang aneh aneh paling cuma untuk telpon doang, kalau sms minta ampun deh ribetnya. Inilah sedihnya bangsa indonesia, diserbu barang-barang murah dari luar negri, pasang iklan gede gede an terus dijual dengan harga mahal. Saya yakin kalau untuk pasar amerika dan Eropa walaupun barang china pasti yang high quality.

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang HP nya udah bener2 masuk tempat SAMPAH...hehehehe...
Oh beyond rugi aku....meyesal dah beli kamu beyond...good by for all BEYOND PRODUCT, BOIKOT UNTIL DIE FOREVER....

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EvoTech said:
Jalan Gajah?

nama tempatnya apa bos?




Tepatnya di JL.GAJAH RAYA NO.103 SEMARANG bro...
TOkonya ada tulisan BEYOND....
Buktikan`` kecanggihan ``servis centernya yang asal-asalan....

hehehehe.....amburadul dah pokoknya....

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha....

Besok aku selidiki dulu deh... ntar aku upload fotonya kalo ada hehehe.....

 


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake nexian 220 ok2 aja tuh dah hampir 2 bulanan... nexian buatan china bukan sih..??
Cuma ngetik sms nya yang najonggggg abissss bikin BT....

ini aja gw beli karena terpaksa, ngince 2on nya, sama dah ada M-banking

 


Brillyano

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2008 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin menurut pabriknya umur 3 bulan itu sudah bagus ....

Targetnya 1 minggu matot

 

user signature
Handphone is a machine technology or a life gadget?

oi7j58px

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 29, 2011 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

beyond memang salah satu produk china, yg sy rasa sudah mulai beredar dipasaran per tahun 2008-an, makanya sy percaya menggunakan produk beyond dgn harapan bs awet....... yang namanya barang elektronik pastinya ada masa kerusakan, tergantung si pemakainya..... so how, do you agree?..@aguspy

 


soeprex

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Feb 11, 2012 02:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@aguspy......apakah benar hp beyond tipe B555 semuanya sama,setelah 3 bulan ada masalah serius????????

 


soeprex

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Feb 11, 2012 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

aku baru beli beyond B555...kl benr kayak gtu masalahya harus bgmna ini.........??????

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.