SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Berbagi Pengalaman Pake i-mobile 200
rss You are here: All : Share : Berbagi Pengalaman Pake i-mobile 200
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat temen2 yg pernah/ lagi make i-mobile 200, sharing disini tentang pengalamannya make tu hp. Kelebihannya apa, kekurangannya apa, sok dicurahkan disini. Kalo ada masalah terkait hp ini, bisa juga curhat disini, kali aza temen2 yg lain bisa bantu...
Saya udah 2x make ni hape, overall ga banyak kendala yg saya hadepin alias baik2 saja, cuma saya bingung kalo ganti casing bisa nggak ya? Soalnya udah buluk banged. Trus nyari casingnya itu loh yg susah. Mungkin temen2 ada yg bisa ngasih info?!


 

alexzhuzhu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
GSM I-Mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


83nny

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

kendalanya : suara musiknya pelan banget, balik lagi ke e398 gw bos..

 

user signature
ym: bennyharyant0

alexzhu

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat sob2 yg make i-mobile 200 yg kebetulan pengen ganti casing, ga usah bingung, dateng langsung aza ke i-mobile service center. Dijamin prosesnya mudah, hanya sekitar nunggu 1 jam-an. Berlaku juga buat ganti casing i-mobile tipe lain.
Kalo yg di roxy buka tiap hari:
Senin s/d jum'at 10.00 s/d 16.00
sabtu dan minggu 10.00 s/d 13.00

 


KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

om mod, mungkin bisa dipindahin ke room "ponsel lain" ??

 


iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2009 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ke room ponsel lain??? lah ini emg room apaan kalo bukan room ponsel lain????
mabok yee om???

 


jurigkuris

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

83nny said:
kendalanya : suara musiknya pelan banget, balik lagi ke e398 gw bos..




gak juga bos punya gw lumayan kenceng kok musiknya kalo menurut gw kekurangannya kabel datanya gak sekalian di sertain di paketnya,gw baru punya seminggu soalnya pengalaman selama ini sich puaslah untuk hp seharga 465.000 perak

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Service Center i-mobile dimana ya selain di roxy---ane di ciledug-tangerang nie.....ada yang bisa bantu??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.