SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bener Gak sih SHARP Mau Meluncurkan Hape di Indonesia?
rss You are here: All : Share : Bener Gak sih SHARP Mau Meluncurkan Hape di Indonesia?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bener Gak sih SHARP Mau Meluncurkan Hape di Indonesia?

Katanya yang mau diluncurin Sharp 920SH...atau nama lainnya sharp SX862...
http://www.gsmarena.com/sharp_sx862-2371.php


katanya di Sharp Gallery yang di Grand Indonesia ada
http://mytechblogs.com/gadget/2008/08/18/ponsel-sharp-segera-dipasarkan-di-indonesia/
Ada yang udah liat?

oh iya sebenarnya ini repost karena saudara bakulhape ud post di ponsel lain.
cuma subforum ponsel lain mah sepi banget makanya gw post baru disini.

nih barangnya:


 

kiriyama
kiriyama RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
General How-to GSM Sharp

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 01:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya ayo2 aja... Kan enak makin banyak yg masuk, makin banyak pilihan... Moga2 murah

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Makin lama makin sesak nih pasar seluler ...

 

user signature


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

^ bukannya makin luas bro

karena banyak pilihan tipe, segmen, harga, dll deh

makin pusing pilih hp

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

semoga dengan kemunculan makin banyak hape canggih,harga hape bersaing deh..

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh hape udah muncul di iklan nya tivi sharp...tinggal iklan tuh hape sendirian...kira kira harga berapa yaa....

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya ga lebih dari 3,5 jutaan deh kira2..kalao lebih dari 3,5 juta wah salah bgt karena untuk perkenalan produk dengan harga segitu dengan merk yg masih baru bgt bisa2 konsumen ga mau beli hape itu..

 


thawfiqcool

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

^tergantung positioning nya juga bro. kalo emg nyasar kelas mengenah atas, yaa gpp.
selain itu, yg penting kan harus sebanding ama fiturnya, misalnya udah hsdpa, gps, wifi, etc

klo menurut gw sih itu..

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

sharpnya sendiri sudah ada di senayan city ya?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah ia bos..maksud gw jg bggitu...mungkin boleh harga mahal tp harus sebanding dengan fitur seperti ada wifi,kamera di atas 3 mp,atau ada apapun yg bisa di banggakan dengan adanya fitur yg menjadi kelebihan hape tsb..soalnya jujur ni..menurut pandangan saya..banyak hape2 buatan cina yg menset harga mirip2 dengan harga nokia atau SE dengan fitur yg ga terlalu bisa di banggakan dan servis yg terbatas malah menjadi bumerang buat hape cina tsb..nah sharp kan dari jepang ni..semoga dia bisa pernag secara harga dan juga fitur yg juga pantas di banggakan..

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

di GI kan ada gallerynya tuh. HPnya sih masih impor. masih ada huruf kanji semua kok. keren2 euy. layar gede, design premium. kalo masuk indo, bakal jadi pesaing di segmen high-end tuh gw jamin.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo ga salah, kmrn di Kompas ada iklannya tuh. Intinya beli produk Sharp tertentu, bisa dapat hadiah ponsel Sharp ini. COba lat deh...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ rusco:
bener bos,gw juga liat kompas jumat kemarin.
makanya gw rasa sih pasti bakal masuk nih hape.

Iklan tivi Sharp masa ada hape ini ??
jarang nonton tivi hehehe

Katanya di China harganya 3000 Yuan.
1 Yuan = IDR 1437.84
berarti + - bakalan 4,5 juta.

masih cukup reasonable kayaknya..menurut gw.
gimana menurut teman2?
kalo diliat dari harga segitu kekurangannya mungkin:
- No WiFi
- Cam hanya 3,2MP

Kelebihannya mungkin:
- Layar super tajam WVGA 854x480
- Desainnya keren (tapi ini relatif heheh)
- rekaman videonya VGA at 30FPS (kayak LG Viewty or N95)

 

user signature
Aquos in My Hand

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

wifi penting hehehe.layarnya supertajam jg yaa..hmmm sukses deh jualan di indo hehhe

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg pasti...



Sharp pernah ada beritanya... target market mereka: pasar mengenah ke atas, jadi besar kemungkinan hape Sharp akan cukup tinggi pricenya



moga2 price / feature / quality nya tetap berimbang...



=== gw edit, salah ketik wekekkekek ===

 

user signature

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

typo tuh.sharp, bukan smart.
yah harganya musti reasonable lah. tapi liat design dan isinya sih. harga 4 juta masih worth kok

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gw duluuuu bgt sharp pernah keluarin hape deh..seinget saya jaman masih hape belom berwarna atau awal2 hape berwarna muncul gt.lupa jg

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm... barangnya dah gw liat bbrp bulan yg lalu di Galery Sharp di GI, tombolnya kyknya rada2 beda gitu dhe ama yg di gambar, tauk juga udah mayan lama liatnya. Trus gw tanya orang yg jaga katanya mereka belom tau kapan tuh mo masuk Indo. Udah lumayan lama nungguin kog mpe skrg blom masuk2 jg yeee?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
Sharp pernah ada beritanya... target market mereka: pasar mengenah ke atas, jadi besar kemungkinan hape Smart akan cukup tinggi pricenya





wakakakkaka. mentang² ..... jadi sampe salah ketik gitu bro. hehehehehe.

di PnP udah banyak yg jual tuh kan? TRO juga ada kan 1 unit. katanya hasil kameranya mantaff banget.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
wakakakkaka. mentang² ..... jadi sampe salah ketik gitu bro. hehehehehe.

di PnP udah banyak yg jual tuh kan? TRO juga ada kan 1 unit. katanya hasil kameranya mantaff banget.



CCD gitu loh...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

review dong bos TRO

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

ILCapitano said:
wakakakkaka. mentang² ..... jadi sampe salah ketik gitu bro. hehehehehe.

di PnP udah banyak yg jual tuh kan? TRO juga ada kan 1 unit. katanya hasil kameranya mantaff banget.



CCD gitu loh...




sama yang CCD hp china yang sering ada ikaln di tv bagus mana bro ?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

oi gw ralat... kok gw ngetik gitu yah, kebiasaan nih -_- harus sering2 double check ... coba gw edit... moga2 bisa sorry2 atas typo nya...

kalo 920SH yg masuk sih ok2 aja, cukup TOP speknya
atau tipe lain kayak hape2 Jepang, yg:

1. layar resolusi besar SVGA ke atas ya biasanya? 8xx kali 4xx
2. ada TV tuner entah itu 1seg, DVB, atau indo punya UHF/VHF dsb
3. mobile internet feature
4. digicam

kayaknya fitur2 pastinya orang Jepang ya 4 biji di atas itu

 

user signature

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo masi built-up dr jepang, bisa nampilin kanji n hrf jepang dong? bagus tu buat belajar bhs jepang
Casio kpn masuk indonesia ya..

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

mudah2an ga tumbang seperti panasonic dulu.....yang sempet berjaya disini

 

user signature

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang punya TRO mah Sharp 903SH
cam 3,2 mp CCD with autofokus optikal zoom hehehe..

kalo yang ini mah SHARP GX862....
bedanya kira2 menurut gw:

1.-Layar 903SH masih QVGA 2,4 inci
-Layar GX862 WVGA 3,2 inci
2.-Kalo gak salah 903SH 3G...
-GX862 udah HSDPA
3.-Camera bagusan 903SH (mungkin lho)
-Video rec bagusan GX862 yang ud VGA 30FPS

desain sama2 clamshell yang layarnya bisa diputer

Bro TRO mungkin mau nambahin tentang Sharp 903SH?
masih satu konteks ini...

 

user signature
Aquos in My Hand



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.