JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beli Power Bank Murah Atau Mahal ?
rss You are here: All : Share : Beli Power Bank Murah Atau Mahal ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kita harus lebih berhati-hati dalam memilih power bank, jangan mudah tergiur dengan harga power bank yang murah.
Harga power bank memang kadang menjadi tolok ukur seseorang untuk membeli power bank tersebut. Tapi perlu diingat bahwa kita juga harus memikirkan faktor lain seperti kualitas power bank itu sendiri.
Jika bingung menentukan mana power bank yang berkualitas dan mana yang abal-abal, solusinya simple kok. Cukup beli power bank yang original seperti merk Asven, Vivan, Xiaomi, dll.

Harga power bank dari brand ternama sudah pasti lebih mahal. Tapi ini juga sebanding kok dengan kualitasnya.
Jangan sampai gara-gara Anda menggunakan power bank yang murah tapi nanti malah bikin ponsel Anda rusak.
Tentunya Anda gak mau hal ini terjadi kan..?

Jadi kalau Anda bertanya sebaiknya beli power bank yang mahal atau yang murah sih jawabannya adalah : beli power bank yang original (harganya pasti mahal sih, hehe..)

 

vanesa12
   Reg: 7 months ago
   Explorer 46 reps My Blog
powerbank

Posted 4 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kusut

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
3 months ago (Aug 8, 2018 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perlu diingat fungsi power bank hanya untuk kondisi darurat dimana saat posisi jauh dari colokan listrik. Kalo power bank dipake terus menerus namanya males cas hp atau pingin pegang hp 24 jam tongue laugh. Bisa jadi merusak power bank dan hp nya juga sekalian.
Ane pake power bank Hippo udah cukup lama dan masih ok, karena digunakan saat kondisi darurat saja.

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.