JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beli gadget online dimana ya?
rss You are here: All : Questions : Beli gadget online dimana ya?
vote up
0
vote down

 

Mau tanya, sekalian survey, kalau beli gadget online yang aman dimana ya? bagi pengalamannya dong…

 

andiyuliarto
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 78 reps My Blog
How-to Business Samsung iPhone Blackberry

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Ga bisa jawab dulu. Ini minta nama toko-nya ? Emang kenapa harus beli online ? Apakah karena ga tersedia toko biasa di sekitar tempat bro tinggal... ataukah emang gadget yang bro incar itu ga masuk secara resmi.... atau ada alasan lain ? -- Erdyon   6 years ago
nama toko onlinenya dong. alasannya karena didaerah gak tersedia segala jenis gadget, di ibukota atau kota besar yang biasanya lengkap. itu sebabnya kalo mau beli yang ga ada didaerah, harus ke kota dulu atau cara lain ya belanja online. gadget yang dicari ya gadget resmi yang masuk di indonesia, terdaftar, bukan BM. -- Andi Yuliarto   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
2
vote answer down
Accepted answer

bisa ke
bhinneka.com
studiohp.com
oke.com
selularshop.co.id
dutagemilang.com

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

toko liucongyu ga masuk bos? wkwkwkwk -- liucongyu   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

sekedar berbagi info aja, online shop sekarang banyak yg masuk ke facebook. tapi di situ banyak jg yg tokonya ngga jelas dan banyak terjadi penipuan. saran saya, untuk toko online selain yg disebutin sama bm iqbal, lebih baik masuk ke kas**s dan cari yg recommended seller.

aria  hamdani
   Reg: 6 years ago
   Full Member 163 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

klo nyari referensi mungkin agak susah tapi selama ini saya nyari barang secara onlen karena menurut saya lebih simpel dan banyak pilihan.. kekurangannya ya ngga bisa tes langsung jadi kadang2 ga cocok juga..

sekarang yang pasti modus penipuan semakin banyak dan saya ngga akan nyari toko yang cuma pake pesbuk.. forum onlen kadang ngasih standar bagus tapi tetep ngga bisa sembarangan deal.. klo memungkinkan pilih COD aja..



tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
NokiaE7, Iphone, SE Xperia, Samsung Tab, atau LG Optimus ?
K-touch Berry ??
Tahun 2009 Akan dimulai Perang Kualitas??
Operator GSM paling murah buat telepon interlokal PSTN???
Operator CDMA paling murah buat telepon interlokal PSTN???
Samsung Galaxy J1 Ace 4G
sam j5 (2015)
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password