SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
rss You are here: All : Questions : Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
vote up
0
vote down

 

prens,

lagi butuh koneksi super cepat nih.
berhubung sekarang ane pake nomor xl, maka keluaran xl lah yang pengin ane tau lebih dalam via rekan-rekan.

di kartu ane yg udah berumur 4 taunan ini, di menu *123# ada pilihan broadband internet.
saat browsing di web xl, ada dijelasin tentang starter pack broadband.

nah…
apakah akan ada beda kalo ane ambil paket broadband internet via kartu lama versus via kartu broadband?

 

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps My Blog
Operator XL Internet

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

beda cuma di paket awal perdananya. Kalo xl broadband bgitu diaktipkan langsung free 2 hari unlimited. Kalo yg biasa gak ada free nya, kudu beli paketan dulu, kalo gak salah lewat *123#. Nah, lbh sip tiap 2 hari skali ganti kartu broadband nya, manfaatin gratisan doank, murah perdana skitar 10rb dpt 2 hari jd perhari cm 5rb. Kalo bro mau trus dng kartu yg sama pd hari ketiga, bro kudu ambil paket unlimited mis. Harian seharga 10rb/hari, itu pun speed tinggi cm ampe 'kalo gak salah' 25mb doank, selebihnya anjlok, rugi amit.

GSM_EXPERT
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo yg broadband itu khusus buat inetan atau layanan data setau saya.. thanks

Hoekz
Hoekz
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 549 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

XL yang menggunakan kartu perdana khusus adalah untuk tarif 75 rb/bln, 99 rb/bln, dan 150 rb/bln, untuk paket internet broadband yang baru bisa menggunakan kartu lama ataupun baru, untuk speed awal sama semua up to 256 kbps, tetapi FUP yang berbeda untuk selanjutnya speed diturunkan menjadi 64 kbps. silahkan coba di kartu anda apakah bisa registrasi paket internet broadband, di kartu sy yang sudah berumur 9 tahun bisa registrasi paket tersebut.

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

di kartu lama sy muncul pilihan paket broadband. makanya masih bingung, apakah memang kudu beli simcard yg khusus data? atau cukup pake kartu yg lama aja? toh kebutuhan nya cuman temporer aja -- Strong_Tower   9 years ago
dicoba aja dulu, punya sy bisa :) -- Ahmad Ridiansyah   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

setau saya kalo sim card yang khusus data, itu memang dikhususkan buat akses data aja, dia gak bisa dipake buat voice call (walaupun ada nomer telponnya, tapi itu hanya buat MSISDN semata aja), dan udah umumnya data dedicated sim card, lebih kenceng aksesnya ketimbang sim card biasa yang bisa multifungsi (voice/data/sms).

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

Jadi konfirm ya kalo kartu biasa lebih lemot dibanding yg kartu khusus? Perbandingan apple to apple ya, kedua kartu tersebut menggunakan paket dan modem yang sama. -- Strong_Tower   9 years ago
Yupz setuju boss.... saya juga tau cuma gak sampe detail... heheh.. nice share ya? -- Hoekz   9 years ago
untuk XL kartu Internet bisa utk voice dan sms, berbeda dgn IM2, utk speed tidak ada perbedaan tergantung paket apa yang diambil. -- Ahmad Ridiansyah   9 years ago
ane pake XL tapi ga pernah coba juga c... hehehe -- Hoekz   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Operator XL Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
Tanya Paket Unlimited
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
tarif internet GSM
XL pasca bayar paket unlimited menjebak tidak dapat diberhentikan
Internet XL Broadband bermasalah?
[ask] masa tenggang xl berapa hari sebenarnya ?
Paket Telp XL?
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password