SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beda Flash Corporate dengan Flash Personal..??
rss You are here: All : Questions : Beda Flash Corporate dengan Flash Personal..??
vote up
0
vote down

 

guys.. mo nanya dunk.. maaf kalo repost, soalnya yg di tred telkomsel flash kagak ada jawaban..

bedanya flash unlimited corporate sama yang bukan corporate apaan sih?? trus cara bedainnya gmana??

terus terang saya bingung.. saya sekarang ni pake Flash basic up too 256kbps.. ga tau corporate apa bukan??

mohon infonya.. soalnya saya berencana pindah ke corporate kalo emang flash gw sekarang bukan corporate..

Makasih..

 

iPhine
iPhine RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

gunggu said:
saya pake dua, personal dan korporat, soalnya satu dipakai istri. bedanya cuman di bilnya duank. gak ada kontraknya juga pas bikin, cuman nunjukin SK pengangkatan ama kasih NIP, rebes dah.




emang bisa ya cuma pake SK sama NIP doang, bukannya ada minimal jumlah pegawai yang harus ikut/terdaftar ... kalo bisa ane juga mau deh ...

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini tadi udah test pake personal maupun corporate... dari kecepatan ga ada bedanya..

Flash Corporate Baru aktif (pemakaian 0mb)





Flash Personal (Pemakaian 3,12gb)





Flash personal lebih unggul di upload kayaknya...

iPhine
iPhine
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pake dua, personal dan korporat, soalnya satu dipakai istri. bedanya cuman di bilnya duank. gak ada kontraknya juga pas bikin, cuman nunjukin SK pengangkatan ama kasih NIP, rebes dah.

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya tidak sepenuhnya setuju,tapi masuk akal juga sih secara corporate kan kelas yang agak "ekslusif" gt,jd ya mungkin aja dapet prioritas,mungkin begitu...

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sementara ini saya simpulkan Flash Corporate dengan personal, cara membedakannya hanya dengan tagihan/bln dan ada kontraknya untuk flash corporate

untuk kecepatan dan kestabilan koneksi, lebih baik mana ya antara flash personal dengan flash corporate?? ada yg bilang corporate lebih baik..

iPhine
iPhine
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ngelih said:

@dire

Saya barusan buat corporate

Tp kok ga di kasih tau ada kontrak spt itu ya...



-- Posted from my Mobile phone






kalo itu saya jg kurang tau ya...soalnya dulu pas ditawarin temen begitu tau ada sistem kontrak gt saya ga jadi,kebetulan saya juga baru 2 minggu apply halo flash yg personal,males mo ngurus2nya lagi.



Quote:

iPhine said:

oh jadi perbedaannya ada di kontraknya.. kalo perbedaan di IP address ato yang lain ada ga??






kalo IP kynya ga da,cuma perbedaannya ada di settingan APN,kalo simpati/as kan pakenya APN "telkomsel",nah kalo halo flash pakenya "internet",tapi sama aja kok,digonta ganti ga masalah,cuma dari pihak CS Tselnya menyarankan kalo halo flash ya pake yg "internet" gt katanya...

trus gini,kadang kan koneksi suka naek turun jg kan,nah pernah saya iseng untuk pertama kali dulu,sekitar 1 minggu apply halo flash,tuh koneksinya sempet lelet sehari,saya lalu iseng gangti APN "internet" menjadi "telkomsel",eh langsung bisa

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oh jadi perbedaannya ada di kontraknya.. kalo perbedaan di IP address ato yang lain ada ga??

iPhine
iPhine
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@dire
Saya barusan buat corporate
Tp kok ga di kasih tau ada kontrak spt itu ya...

-- Posted from my Mobile phone

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@TS
setau saya,krn di instansi saya jg ada lagi nawarin halo corporate untuk flash,bedanya selain di tarif tu gini,kalo yg personal kita bebas ikatan/non kontrak. nah kalo di corporate,kita harus teken kontrak 12 bulan. gt sih...

XPEROID
XPEROID
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 654 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ngelih said:
bayarnya
110 ribu - corporate
137,5 rb - personal




murah juga ya yg corporate...?

sibuyunx
djoen83
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bayarnya
110 ribu - corporate
137,5 rb - personal

Ngelih
Ngelih
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password