SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Be simple using K-Touch D780/D788
rss You are here: All : Share : Be simple using K-Touch D780/D788

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


salimoemar

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon info,sy pake A615,setiap setting pada menu *#36*#,dan masuk menu 20,saat saya rubah pregrain nya jadi 1750 dan saya tekan oke,maka hp langsung restart.juga saat sy tekan tombol navigasi down,maka langsung restart.kenapa ya om?

 


qcx

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

coba choose folder default ke MY MUSIC di external memory

Quote:

bantal02 said:
hallo om semua..sori selama ini cuman liat liat aja...sekarang nanya deh..he..he..he..
om gue ambil D788 + memori 1 g, tapi pemutar musik gak bisa play saat file musik di memory card...dah diutak atik gak bisa juga...? kalau di memory phone bisa...ada yang bisa bantu om&te semua...? pls...help me


 

user signature
0856 29 67776

andy_lie1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2009 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos w cari firmware nya k-touch d788 ne ada yg bs bantuin g??

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

andy_lie1 said:
bos w cari firmware nya k-touch d788 ne ada yg bs bantuin g??




Silahkan datang ke SC terdekat untuk diupgrade firmwarenya. Kalo masih masa garansi GRATIS kok.

 

user signature

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

salimoemar said:
mohon info,sy pake A615,setiap setting pada menu *#36*#,dan masuk menu 20,saat saya rubah pregrain nya jadi 1750 dan saya tekan oke,maka hp langsung restart.juga saat sy tekan tombol navigasi down,maka langsung restart.kenapa ya om?




Untuk merubah setting di dalam menu tersebut memang terkadang mengakibatkan restart.
Coba dicek lagi settingannya dan kembalikan ke nilai default. Bila memang ingin merubah, jangan merubah nilainya terlalu ekstreem, naik/turunkan nilainya sedikit-sedikit dan lihat pengaruhnya.

Semoga mencerahkan.

 

user signature

fachiekh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2010 02:24 am)     comment Comment Permalink   Print

skrg berapa nih harganya?

 


syam  kibar

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2011 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaah,pengeeeeeeeeeeeeen,ada yang jual second gag yaaaaaaa

 

user signature
Smangat,Istiqomah,Sabar dan Ikhlas

syam  kibar

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2011 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang punya D788 dan mw d jual,ane rawat yaa

 

user signature
Smangat,Istiqomah,Sabar dan Ikhlas

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2011 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah langka.... grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.