SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BBM for android.... screen shoot, and news
rss You are here: All : Share : BBM for android.... screen shoot, and news
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

news nya dari sini: [link URL]


sepertinya RIM telah menyiapkan planB mereka….

 

adhadi012
adhadi012 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps My Blog
Blackberry Android RIM

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 07:46 am)     comment Comment Permalink   Print

dah baca comment disana?

Unfortunately, very fake. They got the screenshot from this http://devblog.blackberry.com/2011/08/bbm-social-platform-profile-box


masi HOAX aja deh itu...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

ILCapitano said:
dah baca comment disana?

masi HOAX aja deh itu...


udah follow link tersebut???
seperti comment disono billang.... link yang anda post (bahwa bilang hoax) tersebut invalid....

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhadi012
ya kita tunggu saja perkembangannya...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah barusan mau bilang gitu, kabar beginian nggak usah dibikin ribut, tinggal tunggu perkembangannya saja. Kalau jadi ya kabar baik untuk user android, kalau nggak jadi ya sudah apalah daya.

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngeliat dari link yg di post ama Pak Kapiten (yg kata adhadi012 invalid, ternyata valid) menerangkan ada yg berbasis Java, apa itu berarti bisa untuk handset yg mendukung java ? atau hanya buat BB ? question question
BBM Social Platform SDK 1.0 for BlackBerry Java!

 

user signature
wew

adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2011 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
ngeliat dari link yg di post ama Pak Kapiten (yg kata adhadi012 invalid, ternyata valid) menerangkan ada yg berbasis Java, apa itu berarti bisa untuk handset yg mendukung java ? atau hanya buat BB ? question question
BBM Social Platform SDK 1.0 for BlackBerry Java!


linknya valid
tapi mr. capitan kan bilang linknya mengatakan hoax,
saya liat isi linknya tidak mengatakan hoax.

maksudnya gitu loh smile

tambahan.... untuk mister capitano....
kalo yang untuk java aja ada sdk nya, why not yang untuk android or iOS???

 

Modified 1 decade ago.  

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2011 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print

BBM caught cheating with Android, CrackBerry epidemic to spread?



RIM's killer BlackBerry feature has always been BBM. So, you'll have to excuse us if we give some side-eye to these leaked shots of the private messaging service two-timing its Canadian maker. The pics over on TechnoBuffalo, supposedly obtained by a RIM employee, show off the BBM for Android app in question running on a crude developer phone. Not much can be glimpsed from the set aside from the application's icon and account interface. It could all be a slick hoax, or maybe the Waterloo-based co. really does plan to release its prized service into greener Android pastures. We'll let you know for sure when we hit up DevCon later this month.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adhadi012
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2011 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@ bos capitano

jadi...
sudah percaya ada BBM versi androidnya???
mantap kan...

smile
snake snake snake snake snake snake snake snake snake snake

nah....
saya tidak mau berdebat lebih jauh dengan semua orang...
karena lain dengan web di luar..... fp-ers liatnya sempit (not the whole picture) cuma di indo doank sehingga ngak bisa terima kata2 kalo bb akan keluar dari hardware bussiness...
tapi saya cuma mau kasih note aja pada mister bos... ngak perlu di debat.... statement for boss only
tanggal 6 oktober 2011,..... adhadhi mengatakan.... bb akan focus di software only for android/iOS and posibly wp7/wp8.
bbx akan di launch, tapi ngak laku..... dalam arti, di indonesia banyak yang beli, merasa bagus, bangga pakenya.... tapi rim merasa penjualan tidak bisa mensupport dia punya r&d.... link analis tentang ini ada dan dari expert, cuma saya males aja postnya, nanti dikira cari gara2 terus.

 

Modified 1 decade ago.  

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2011 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

@adhadi012
belum percayaa penuh...
soalnya dulu muncul desas desusnya. terus ada sanggahan dari RIM.

tapi dengan merosotnya RIM, bisa saja itu terjadi.
ya liat aja nanti.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2011 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm bener2 MA edisi baru.... pow

 

user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.