SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB lemot lagi
rss You are here: All : Share : BB lemot lagi

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

biar gmanapun bb jg punya greget, hehe..

 

user signature

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Sama 2 pengguna android ternyata...tp beda kesukaan...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:15 am)     comment Comment Permalink   Print

idem om, emg om kesukaanya ape?

 

user signature

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
biar gmanapun bb jg punya greget, hehe..


Yup saya jg pingin pny bb skrg...ma iphon mo bli yg second and jadul... itu pun klo dpt brgnya*share mode on*

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

qualt said:
Sama 2 pengguna android ternyata...tp beda kesukaan...


Di dunia ini ada 3 tipikal pengguna Android.
1. Yang lebih fokus menggali kekuatan dan kelebihan Android, lalu mencoba menarik orang secara positif supaya orang tertarik menggunakannya...
2. Yang lebih fokus menyerang dan mencari kelemahan OS2 lain, atau brand2 yang dia ga suka, dengan tujuan membuat orang lain meninggalkan OS dan brand2 tersebut.
3. Yang sekedar menggunakan Android dan OS lain, tergantung kebutuhannya lagi cenderungnya pada apa.

Yang no 2 itu yang paling gagal. Baik untuk dirinya sendiri, maupun orang lain.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

suryatisurya

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

ibunila said:
saya yang ibu2 aja ngerasa comment anda sepertinya anda kurang coba2 ama yang laen. atau cuma anak smp sma yang kerjaannya ngerumpi aja.


ibu nila,

suryati mau protes nih. Saya tidak setuju dengan pernyataan ibu di atas.

Bangsa Indonesia tuh cerdas2, selalu ditakuti dalam olympiade science, kami bukan orang yang latah dan cuma ngerumpi doank. Mungkin aja ada sekolah yang mutunya kurang yang anak2nya cuma pinter nampang doank, dan berpikir bahwa bb adalah segalanya. Tetapi saya ingin ibu nila tau tidak semua seperti itu. Contohnya sekolah saya.

Disekolah saya, BB tidak pernah sampe menjadi status hebatnya seseorang. Dari dulu pemakai BB disekolah saya malah diidentikan dengan kurangnya informasi dalam membeli handphone. Dulu disekolah saya rata2 menggunakan nokia symbian semisal N70, N95 atau symbian2 lainnya. Belakangan nyampur android dominan, iphone sedikit, dan nokia lebih banyak dari iphone, tapi kalo bb, bisa di itung pake jari.

Suryati ingin menceritakan ke ibu nila kenapa sih anak2 smp/sma pakenya bukan bb seperti yang ibu nila kira. Bagi kami yang punya internet di rumah kalo pake non-bbm bisa chatting gratis. Semisal pake nimbuzz atau e-buddy atau ym. Bahkan sudah sejak jaman bahala, kami menggunakan skype di hp2 smart tersebut dan pake wifi, jadi bisa NGOBROL dengan suara secara gratis. Ini lebih hebat dari pada BB yang kalo mau pake fitur bbm harus sewa jaringan BB, dan pada waktu dulu2 tidak ada fasilitas ngobrol gratis pake suara.

Ngobrol pake suara dengan skype, kalo ada yang initiate pake computer, bisa sampe 100 orang juga bisa loh. Tidak terbatas 20 atau 30. Skype tersebut juga bisa ketik2 seperti bbm-an kalo mau. Tapi siapa yang mau..... Kalo sudah skype... Tentu suara donk.

Nah, nokia ada keunggulan tersendiri, game2 bagus 3d harga aslinya murah2. Bagi cewek bisa beli app semisal the sims 3HD seharga rp. 3000, atau farm fenzy 2 seharga 10000. Keunggulan nokia yang lain kalo pake telkomsel bisa potong pulsa.

Bagi yang suka bajak2 demenan pake android ama iphone karena apps bajakan yang berkualitas lebih banyak. Karena juga harga apps yang asli di android lebih mahal dibandingkan dengan nokia.

Nah,
di android ada apps yang namanya conversation mode, translate. Ini apps berguna kalo kita2 mau belajar bahasa asing. Semisal jepang. Ini adalah salah satu faktor juga yang menyebabkan android sangat populer di sekolah kami.

Jadi, next time ibu nila mau hina pemakai bb, jangan bilang seperti anak smp ya, nanti yang smp tersinggung. Karena kami ini lebih well informed mengenai technology.

 

user signature
ibu kita suryati
ibu yang baik
ibu indonesia banyak harumnya

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
idem om, emg om kesukaanya ape?


Semua jg suka cos ga da yg perfect masing2 punya keunggulan dan dan kelemahan...

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:24 am)     comment Comment Permalink   Print

@Erdyon : klo saya termasuk tipe apa om?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

qualt said:
@Erdyon : klo saya termasuk tipe apa om?


Waduh, gue ga tau bro termasuk tipe mana. Hanya bro yang paling tahu mengenai diri bro sendiri... red face

bow

....................tapi yang jelas gue tau kalo ada lagi yang buat kloningan di sini. rolleyes

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

ya amplooooppp.. ehh ya ampunnn, gw pas mau tidur iseng buka fp di thread ini smile langsung melek lg, langsung anget angett angettt membara, jd inget fp jaman dulu yg lg rame2 nya grin ijiiinnn nyimaaaakkkk, lanjut juragannn.. ati2 cloningan ehhmm.. smile

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

@Erdyon : ok ...

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 12:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:

tapi yang jelas gue tau kalo ada lagi yang buat kloningan di sini. rolleyes

btw sya jd pen tes...sya pengcloning bukan?

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 05:50 am)     comment Comment Permalink   Print

FAKTA : saya masi pakai nokia 1112 (monochrome) sebagai salah satu hp utama saya (dari 2 nomor UTAMA)
Hidup nokia.

tidak beli BB karena mereka mendapat masukan akan bahayanya ilanngnya investasi duit mereka

ingat : beli HP itu bukan investasi!

samsung galaxy S awal keluar 6.5jt, setahun kemudian 2.5-3jt aja 2ndnya (turun 50%)
apple iphone4 awal keluar 7-8jt, setahun kemudian 2ndnya 4jtan aja (turun hampir 50%)

coba sebutin hp mana yg bisa anda bilang investasi? (paling tidak investasi seperti kita membeli emas)
tidak ada merk hp apapun yg harganya di tahun ke depan bisa naik melebihi harga barunya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@erdyon
jangan lupa. ada juga yg beli andro karena lifestyle, tentu beli yg mahal dan cuma buat ajang pamer atau ngga mau dianggap ketinggalan pake device yg lagi booming.

yang kaya gini bener2 menggemaskan

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Tolong jangan pake cloningan deh. Jangan membuat Fp seperti .

Tp thanks byk juga akhirnya Fp bisa ramai lg karena ada topik seru tongue laugh

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

baca kata investasi jadi ingat pada seseorang yang sudah menhilang.. confused

 

user signature

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

huerix said:
baca kata investasi jadi ingat pada seseorang yang sudah menghilang.. confused



Ya itu kan saya yang nanya, sekedar mengingatkan aja...
Menurut seseorang di thread sebelah bahwa beli BB itu adalah bad invest, nah mestinya kan dia bisa ngasih pencerahan buat kita semua, HP apa sih yg termasuk good invest itu? eeh... bukannya menjawab, malah orangnya lenyap bagaikan siluman menghilang di kegelapan malam gulp

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:


Pertama2 saya ucapkan selamat datang (kembali) bro. tongue rolleye

---------------------------------------
Pssstt.... another one... cheese

Sudah2 bro Niceguy ato siapapun jangan direply lagi yah. Ntar tau2 muncul "MpokMinah", "JuraganMikrolet", "BenderaBerkibar" atau lain2 ga tanggung lho... zipper



masih mending kalo mpokminah, lha kalo yang muncul "emberbocor", "kolor-ijo", "sandalkampret", "kutangmlorot", bisa lebih parah lagi neh LOL

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

nubie nyimak aja deh...biar tambah ilmu...hmmm... bow

 

user signature
wew

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Kaget....

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

dunia makin edan aja..

 

user signature

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@Qualt :
Haha, bukan bro. Maaf kalo gue terkesan mengarahkan kalimat itu ke bro. Yang sebenarnya adalah : gue lagi ngereply kalimat bro aja, trus gue sekalian nyambungin ke masalah tentang si cloner. wink

@Johny_Lim :
Betul banget bro. Tambah satu lagi fakta kalo di OS manapun ya ada aja orang2 yang mengutamakan lifestyle.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2011 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah ada juga lho, gol.ke-4, lebih extrim: fanatik satu merek, satu OS...berharap yg laen pada bangkrut/mati n berburu berita2 miring vendor/OS pesaing... Jadi ingat film2 tentang psikopat...suka banget lihat kematian..
Mungkin trauma masa lalu, merasa ia dilecehkan karena nggak pakai produk tertentu... Itu mah salah pergaulannya, bukan produknya...
Kalo beliau ingin menyelamatkan duit orng drpd beli suatu yg ia gak suka..saya ingin menyelamatkan beliau dari trauma.. Supaya gak bener2 jadi psi***pa beneran..t
Malah ada yg bilang fanboy itu bisa mendorong kemajuan suatu vendor/ os...Gila...

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 17, 2011 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:
@Qualt :
Haha, bukan bro. Maaf kalo gue terkesan mengarahkan kalimat itu ke bro. Yang sebenarnya adalah : gue lagi ngereply kalimat bro aja, trus gue sekalian nyambungin ke masalah tentang si cloner. wink


Cma test aja kok bro...setelah denger jwbany sya jd yakin klo bro bener2 tau...
Btw pengcloning petasaanny gmn ua? grin

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 18, 2011 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Biasa aja lah, mungkin juga sudah nggak di sini lagi, cari lahan baru blank stare

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.