SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB Kepler
rss You are here: All : Questions : BB Kepler
vote up
0
vote down

 

Bro all, kata BB mau keluar yg Kepler…...
tu Kelebihan dan kekuragan apa aja ???

^_^

 

Youlhax
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 347 reps My Blog
Blackberry Curve Gemini

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Banyak issu klo onyx sih radiasi nya tu gede, apa betul?

Zon  Hendry
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 347 reps

 

 

iya sempat sih.. ga tau deh akhirnya gimana, toh ga ada bukti radiasi hp bikin org sakit kritis lainnya.. btw,.. namamu kek temen kantorku.. -- editopan   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kepler ?

setau gua 9650 itu blackberry essex

dan mana bs di bandingin ama curve 3G

jelas2 menang di resolusi layar, camera, processor dan memory..

satu lagi, harganya murah! (dibanding dengan onyx)


saat ini spek paling tinggi adalah

first class : torch, essex (tour2),bold 9780
2nd class : onyx, tour
3rd class : bold 9000,javelin
4th class : gemini, curve
5th class : huron



9780 beritanya di sini, bentuk sama kek onyx, beda isi dalemnya aja (sama kek essex beda tapi GSM only)

http://www.unwiredview.com/2010/10/20/blackberry-bold-9780-gets-semi-official-thanks-to-vodafone-netherlands/

http://nexus404.com/Blog/2010/07/24/new-blackberry-bold-9780-appears-out-of-the-blue-rim-to-launch-bold-9700-successor-new-blackberry-coming-with-blackberry-os-6-qwerty-keyboard-wi-fi-more-magic/

http://www.unwiredview.com/2010/08/23/new-blackberry-bold-9780-with-os-6-shows-up-again-video/

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bold 9650 tu gsm-cdma sama kayak tour ya bedanya ma tour dah trackpad,wifi,double ram,bisa diupgrade ke os 6 laennya si sama ja ma tour

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Klo BB Bold 9650, gimana? apa dah trakpad???

Zon  Hendry
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 347 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sama persis kok ama gemini bro..cm menang udah 3G/hsdpa,procesor 624mhz,and os bisa upgrade ke versi 6. Utk yg lainnya sama ama gemini :p

Envio  GaLaxy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 249 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kepler sama ja ma curve 9300 n tipe ni da keluar..harga 3.2 jutaan..udah ada thread yang ngebahas kepler kok..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Curve Gemini
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
nanyak dong ..
Help ... BB 8320 inisialisasi gagal
BB Curve 9300 Tidak bisa ganti kartu
mau tanya,cara kembalikan blackberry 8320 ke settingan pabrik?
[ASK] Cara Blokir PIN BB yang hilang ?!!
Tdk bsa tmbh applikasi n theme
BB CURVE 3G
HELP ME BB Curve 9300
Aplikasi dan Theme Blackberry Curve 9300
[ASK] Cara Blokir PIN BB yang hilang ?!!
Kenapa free space 9300 selalu berkurang yaa ??
yg rusak battery,charger,atau handset gemini?
email setting BB Gemini
gemini dgn batre ampere besar
ketahanan batre gemini
opera gak jalan di onyk
BB berlangganan milis google groups, email tidak bisa dibuka.
BB gemini paket indosat gaul


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password