JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
rss You are here: All : Questions : BB Javeline belajar berenang jd stuck di home screen :) mhn bantuannya
vote up
0
vote down

 

temans.. mohon bantuannya :)

blackberry javeline adik saya td kecemplung kolam, trs setelah di ambil dan di keringkan skrg sdh bisa nyala tp di layarnya stuck / hanya menampilkan homescreen saja.
semua tombol tdk respond, tp di konek-an ke komp bisa terbaca, jd langsung sy back up.
skrg kondisinya batre nya saya lepas dan saya masukan ke toples lengkap dengan silica gel utk menyerap airnya lg, ada yg bisa kasih saran lain?

mohon bantuannya :)

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Blackberry Javelin

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

kemungkinan besar konslet :)

baiknya dibuka dulu atau mending bawa kekonter aja lebih safety... harusnya dibersihkan totalitas guna menghindari korosi dan jamur pd pcb dan ic lainnya... kl ditempat ane malah lebih ok digosok pake thinner and sikat tp memang pelakunya sudah ahli dibidang ini hehe.... koncling lagi tuh mesin...


keypad jg kemungkinan konslet icnya kl sampe ga mau respon spt itu, kemungkinan terkecil ganti keytonenya...

tp sekali lagi saran saya baiknya bawa keservice centre terdekat aja :)

jangan pasang batre dulu sebelum ada tindakan diatas... supaya ga tambah konslet lagi...

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Terimakasih buat inputannya :) sdh nyala normal kembali skrg

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

sdkt n (hatihati) hembus pake hairdrayer .

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 9 years ago
   Full Member 106 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

sdkt n (hatihati) hembus pake hairdrayer .....

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 9 years ago
   Full Member 106 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin bisa dibongkar dulu dan dikeringkan bagian dalemannya sampe yakin kering

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Javelin
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
bagaimana munculin APP world yg hilang
[BB 8900] YM "Internal Error"
tanya tentang BB, ingin beli
dikasih themes koq malah lemot,,,
ASK..cursor jave naik/turun waktu nrima&ngirim data chat dan
Salam kenal all
docs to go ga mau sync..
[ask] Masa Aktif Paket Blackberry Lifestyle Telkomsel ...?
Contact List Synchronization
BB Javelin , masih ada kan barunya ??
>>Mohon Bantuannya: Javelin Setelah Hard Reset Blank Putih..
(ASK) Cara main game online di BB »»»
NEED HELP: Data di memory card hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password