SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BB BOLD VS HTC TOUCH DIAMOND
rss You are here: All : Share : BB BOLD VS HTC TOUCH DIAMOND
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

sorry,saya masih newbie dengan BB. Sesuai dengan judul diatas mohon review ato pendapat temen2 mengenai BOLD dan TOUCH DIAMOND bagusan mana ya??
mohon pencerahannya
tq

 

parnosu
parnosu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 11 reps My Blog
HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuma ada 2 macam Handset mas.....BB dan Non-BB



Kkkkaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 08:46 pm)     comment Comment Permalink   Print


wakakakakak...setujuuu mas...
cuma ada dua macam handset : BB dan nokia E71.......


ikut kabuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr........

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nanyanya salah tempat, kalo ditanya sini jawabannya pasti berhubungan sama BB

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

jam_nike

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan kabur mas Kasep....

BB n E71...

ciaaatttttttt

 

user signature

the legend begin..
3310, 8250, 3315, 5210, r520m, p900, 9300, K800i, O2 Exec, N95, HTC Softbank X01HT, finally E71 n Curve 8310 killing each other on my pocket

parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa minta tlg dikasih poin2 plus minusnya bold dan touch diamond?? ( krn kalo disebut non bb kan terlalu banyak macamnya). supaya bisa jadi bahan pertimbangan.
terima kasih

 


clr

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

bb pasti lebih siiip... point nya terlalu banyak.....


he he he kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr................................

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2008 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh
kok sempat2 nya compare bold ama touch diamond
bumi dan langit to ya pak
yg satu komplit banget, yg satu pda biasa doang
wkwk.......

sekali bold tetap bold
buat apa yang laen

kabur juga....

 


WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew...

Istilahnya yang satu itu kopi and yang satu lagi air putih



Permisi kabur :devil:

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

jlesmana

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jelas hanya ada 2 HP juga

BB Bold dan E71

Permisi mau kaburrrrrrrrr jugaaaaaaaaa

 

user signature

goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

TS, gini aja.....Mending dijelasin kebutuhannya TS spt apa sih?

Kalo mo cuma compare doank, mending search di gsmarena.com, tinggal bandingin deh tuh...Krn kalo disini pasti pada "kaburrrrrrrrrrrrrr" smua.



Nanti gathering FP dateng gak...Kalo dateng, ksh sy waktu 5 menit aja soal BB, pasti TS gak bakal nanya soal Touch anymore

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^
Kapan gathering >.<" ketinggalan info banget gw minggu depan ada rencana trip ke jakarta soalna

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

alberto6

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2008 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

goodatteatude said:
TS, gini aja.....Mending dijelasin kebutuhannya TS spt apa sih?
Kalo mo cuma compare doank, mending search di gsmarena.com, tinggal bandingin deh tuh...Krn kalo disini pasti pada "kaburrrrrrrrrrrrrr" smua.





Aq bantuin dikit, sob...

http://cetak.kompas.com/read/xml/2008/09/22/01024429/cerdas

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2368&idPhone1=2370

 


parnosu

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2008 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas
terima kasih atas artikelnya, krn sangat membantu.
kebutuhannya sih data phonebook, calendar/agenda, gps, sering utk baca pdf file, notes, xcel dan sedikit email. dan yg paling penting tdk terlalu mahal ( harap maklum budgetnya terbatas). Dengan kondisi spt ini, terpaksa hrs tunda utk bb nya ( ngumpulin kocek dulu he he he...)
tq

 


kyakya

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

saya udah pernah pakai bold dan htc touch diamond
rasanya bold jauh lebih unggul

1. bold os lebih stabil
2. bold qwerty sangat enak penggunaannya
3. document to go nggak kalah dengan exel mobile
4. bold ketahannan battrey lebih kuat
5. htc, touch flownya harus pakai tekanan ( nggak seperti iphone)

sorry kalo ada yang salah, ini menurutku aja loh...

 


Vincent  Hutama

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di dunia ini cuma ada 2 jenis HP...
1. BlackBerry
2. BUKAN BlackBerry

No. 1 dan 2..Ada di siggy saya...

*KABOOOOEEEERRRR*

 

user signature
● Apple iPhone 4 16GB
● BlackBerry Pearl 3G 9100

Zoel

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

parnosu said:
@atas
terima kasih atas artikelnya, krn sangat membantu.
kebutuhannya sih data phonebook, calendar/agenda, gps, sering utk baca pdf file, notes, xcel dan sedikit email. dan yg paling penting tdk terlalu mahal ( harap maklum budgetnya terbatas). Dengan kondisi spt ini, terpaksa hrs tunda utk bb nya ( ngumpulin kocek dulu he he he...)
tq





Bro, antara BB dan HTC itu gak bisa dibandingin... tergantung Bro kebutuhannya apa.... kalau hanya seperti yang Bro sebut diatas ya mending pake HTC aja karena saya lihat kebutuhannya standard aja tuh... kalau BB komplit dan full utk email, messaging dan lain sebagainya. Dgn BB kita bagaikan hidup di 2 (dua) dunia, dunia kita yang kita tempati dan dunia BB yang maya.... gak salah ada istilah BB Addict or BB Autis karena kenyataannya memang begitu.

Ini terlepas dari masalah budget lho Bro... BB kan ada juga tuh yang harganya di bawah BOLD... siapa tahu Bro pengen ngerasain BB bisa cobain kan....

Ok... jangan bingung2 ya Bro...

 

user signature



faith_h

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2009 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ow

 


scorpion14

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB Bold mah harusnya VS HTC SNAP ..... bukan touch diamond..... krn sangat berbeda

 


kawaguci

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2009 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut saya, kalo perlu gps, lebih baik yang windows mobile aja, krn sementara ini saya belum tahu, ada garmin yang bisa diinstal di BB ga. Kalo yang di winmo, mau garmin yang versi petani aja ada. Kalo plus pengin bisa banyak instal aplikasi yang banyak versi petani, lebih baik winmo aja. Tapi kelemahan winmo, kebanyakan batre boros, kalo banyak dipake online. Kalo orientasinya pengin selalu online, entah itu browsing, email, chating, dsb, mgkn BB handset lbh enak, krn batre relatif lebih irit. Tapi kalo masih bingung juga, mending kayak saya, pake dopod 838pro (sdh lama ga ganti-ganti, hehe) dan BB 8310. Udah, dijamin dapet keuntungan dari kedua handset winmo dan BB, hehe

-- Posted from my Blackberry

 


ariesta_301

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2009 12:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB ga hebat2 amat koq. Kalau mau imelan, dan push imel yg jadi andalan BB, pake winmo juga bisa.
Dan yg jelas utk Doc to go sangat jauh jika dibandingain Office mobilenya winmo. Ga bagus (kecuali pdf viewernya).
Kalau sering pake excel, mending pake winmo banget. Installin aja Softmaker, excelnya udah kaya excel di kompie.
Semua formula yg rumit2 juga bisa dibaca dgn baik.
Gua juga pake BB yg 8320, tapi lebih suka pake Dopod 838 Pro yg udah terlanjur gua jual.
Pake aja HTC touch HD bro... BB mah lewat kalau dibandingin Touch HD..

 


abenk

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 7, 2009 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

semua tergantung kebutuhan bro ..masing2 punya kelebihan dan kekurangan

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
"Anyone who has never made a mistake has never tried anything new"

deka02

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

htc hero ajalahhh......sistem android dengan cita rasa baru dan sejuta mimpi yg sblmnya tak terpikirkan tp akhirnya terwujud di hp ini mantapz !!! *****

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Bbold aja B9700 atau kalau ga beli yg versi china tuh sm persis

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.