SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bazar IMO dan Philips ??
rss You are here: All : Questions : Bazar IMO dan Philips ??
vote up
0
vote down

 

dear all,

Saya kemarin sepintas liat majalah pulsa untuk edisi tgl 18 Maret - 1 April 2009,nah
ada bazar dibekasi jual Philips Xenium 9@9f harga 300-ribuan,,,,
ada yang bisa titip gak sih.....

 

danka
danka RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya lokasi di lampung,kalo dilampung nggak ada,
saya punya teman di jakarta (kalo di roxy dimana ya ?)please
saya pingin bgt nyoba tuh HP,dulu nya harga weleh2..mahal bgt 1 jt-an

danka
danka
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lokasi dimana pak? 9@9f bisa diperoleh di semua showroom dan service center dengan harga sama kok, jadi kalo rumahnya dekat dengan salah satu showroom/service center Philips, langsung saja kesana..

-- Posted from my Mobile phone

rahadyan
rahadyan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
need help..
Bantu 588 saia dunk
ASK: Aplikasi buat isi ato ganti ringtone Xenium 9@9z
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password