JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Batre Alcatel OT S 853
rss You are here: All : Share : Batre Alcatel OT S 853
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear Bro,
Ada yang masih punya batre Alcatel OT S 853? Punya saya dah drop banget.
Thanks ya

 

aarusli
aarusli RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Alcatel Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 19, 2009 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ganti sel nya dengan batre ori nokia BL4C cocok tuh bro.., caranya beli batre ori nokia BL4C trus bawa dengan batre asli OT-S853 yg udah drop ke tukang servis hp, harusnya bisa tuh.. Dulu sy punya juga isi batre lama diganti dengan batre BL4C ori Nokia punya, lumayan bisa 2 hari pemakaian normal. Ukuran batre Alcatel OT-S853 dan BL4C sama persis cuma beda di konektor batrenya saja, makanya yg diganti isi batrenya aja, bagian konektor (atas) sama bawahnya pake lagi, diisolasi juga bisa pake isolasi listrik, yang penting harus disolder dengan benar positif negatifnya..

atau kalau mau gampang bawa aja batre yg udah drop ke toko batre valentine di lt3 itc roxy, disana melayani jasa isi ulang batre, kalo gak salah biayanya 175 ribu, tapi hp sama chargernya harus ditinggal (buat test batre katanya)

rgds

 


aarusli

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 20, 2009 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Thanks Bro.

 


niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 29, 2009 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bakulhape said:
ganti sel nya dengan batre ori nokia BL4C cocok tuh bro..




info menarik nih, bisa dicoba juga..
kemaren ada teman yg juga nyari batere buat S853

trims infonya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.