SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Batre A31 =M75 n S75
rss You are here: All : Share : Batre A31 =M75 n S75
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Cuma mau kasih tau batre siemens A31 itu sama dgn batre M75 & S75. Bisa di cari yg non ori di [link URL] dgn gandalf- ym: v_deddy. Lumayan kuat 2,5-3 hari btrenya. Batre yg lain juga ada+ casing,dll. Trimz

-- Posted from my Nokia

 

bocahedan88
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

^^ at least
ada tester. tp 1 pertanyaan wajib; ketebalannya bagaimana?
klo kaga salah ketebalan juga bermain penting disini!

contoh:
batere ori C65 bisa dipake dimana aja namun batere ori Selain C65 gak bisa dipake di C65 karena gendut (dipasang bisa, dipake bisa namun ngak bisa dipasang cover baterenya)
batere ori ME75? dipake dimana aja bisa namun ngak bisa dipasang cover baterenya.

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Arijakarta

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Batre yg gw dpt ga masalah.muat aja tuh. Gw punya A31 pake btre M75 non ori

-- Posted from my Nokia

 


CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2009 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

ya bagus; (yang aku tulis itu intinya ketebalan batere yg tipis dipakai dimanapun bisa namun yg tebal? rada milih2 walau bisa dipakai juga)

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.