SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

batere thera
rss You are here: All : Share : batere thera
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mas ada yang tau ga dmn bisa beli batere audiovox thera?? soalnya g dah cari ke cmpk mas, roxy en mal ambasador ga ada yang punya, so kira2 ada yang pernah beli gitu dmn en brp harganya....mohon infonya lho

 

deckynadewi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Audiovox PDA Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


casablanca

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2005 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga nya sekitar 200-250rb
kl ga salah ye
bkn gw yg jual sich

 

user signature
Pain
Is
A Basic Fact Of Life
Misery
Is
An Option

odeath

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

katanya batere thera bisa pake batere nokia BL-6C ya...?
ada yang dah nyoba belom...?
katanya bagus tuch...
kalo ada yang pernah pake kasih tau dong hasilnya...

 


Therahugi

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 05:07 am)     comment Comment Permalink   Print

batre thera emang sudah jarang ada di pasaran.. entah mengapa..

Untuk Rakitan Batre Thera gunakan BL6C yg ori..
pasalnya ketahanan batre ori dan hasil dari rakitan lebih bagus (jarang gagal) krn ketahanan waktu di cs sehingga tidak membuat gagal

asal ngerti listrik (+) dan (-) di pasang ssi.. rasanya thera siap dibuat rakitan dari batre Nokia

hugi

 

user signature
kunjungi toko online kami
http://hugicelluler.page.tl



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.