SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

batere nokia 2115i
rss You are here: All : Share : batere nokia 2115i
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bos mw tanya.. beda batere bl4c, 5c & 6c selain di bentuknya, apa lagi yaa??
Contoh saya mw pake bl4c utk nokia 2115i bisa ga ya? bikin rusak hp ga?
Btw nokia 2115i saya ga ada menu reply mess & di tulang tulisannya 2115i tp kenapa saya cel di *#0000# tertulis 2116?
Mohon pencerahannya yaaaa.. thx.

 

HKA
HKA RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Accessories

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 4, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selain bentuk, juga kuat arus yg diberikan itu berbeda...

BL4-C sering dipasang pada hp2 tipis sehingga kemampuannya pun kecil misal 720mAh

BL5-C adalah baterei yg paling dominan dalam hp Nokia. Bentuk sedikit lbh gendut dari BL4-C dengan range kuat arus dari 850-1000mAh

BL6-C memiliki bentuk yg lbh panjang dan lbh gendut dari ke-2 tipe sebelumnya dengan range kuat arus dari 1050 - 1070mAh.

Silahkan anda gonta ganti baterei selama kedudukannya di hp pas. Kalau tidak pas sebaiknya jangan usah dipaksakan

 

user signature

nytro

Full Member 135 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 5, 2010 01:00 am)     comment Comment Permalink   Print

gw iseng masukin BL6C di hap 1650 aja. tes dulu di hape murah. ternyata jalan tuh

so gw ambil kesimpulan, batere BL6C bisa dimasukin ke hape batere BL5C.

 

user signature

TOLONG !!!!!! HELPPP !!!!!!!!!!

liat BB ga napsu, liat iphone ga napsu.
maunya N86, E52 ama Raoul aja.
wkwkwk... yeah... NOKIA only


HKA

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2010 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro Degod_DBest & bro nytro thx yah infonya, sorry br bls ga terlalu sering online.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.