SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

baterai BB
rss You are here: All : Questions : baterai BB
vote up
0
vote down

 

aduh gimana ya nih,BB saya belom seminggu dibeli… BBnya bb gemini. tapi dalam sehari nge-cas terus,apa baterai nya udah ga bagus?atau gimana? bingung deh . saya kan cuma buka aplikasi m.chat, eh baterai nya langsung low cepat .
trus tadi pagi saya kan ga make bb nya tapi dia panas gitu, batreinya juga low dengan cepat-_- itu kenapa ya?

 

kristinenats
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Blackberry Battery

Modified 1 decade ago.  

 

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
2
vote answer down

install ulang OS aja dulu.... :D

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
1
vote answer down

kalo sampe panas ... mungkin ada kesalahan hardware maupun software, mungkin coba di copot batre, kalo tetep, coba wipe (cari aja caranya di google) , ketiga caranya wipe JL dan masukin OS baru,

kalo masi ga bisa , kemungkinan besar hardware problem

Semoga membantu

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ngeri jg ya bb...bnyak problem...

Quality
qualt
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

instal ulang OS,mksd OS pa sie? cara y gmn bro

fazriensky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

BB Storm 9530 sy tidak mau nge chase

fazriensky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

agan sekalian mau tanya nie,,,gw d tawarin BB 9530/storm 1..
mau tnya kelemahan'a,,,
emank batre'a cpet low + toch screen'a harus d press bnget klo mau ngetik.. thx b4

fannyardy
fannyardy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk BB batere kuat sehari untuk online terus + musik dah bagus kok

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba cabut batere-nya, trus pasang lagi. Kalo panas itu sepertinya karena ada proses tertentu yang berjalan terus menerus di background, yang mungkin 'nyangkut' dan ga dimatikan oleh sistem BB. Setelah dipasang lagi, coba liat masih panas dan cepat drop ngga...

Kalo masih... coba dibawa ke service center-nya dan minta update software...

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

thankyou yah ,nanti deh dicoba :D -- kristinenats natali   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Blackberry Battery
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password